Kochkessel für Gastronomiebebetriebe

Im Online-Shop von Gastrodomus finden sie Kochkessel für die Großküche. Die qualitativ hochwertigen und leistungsstarken Geräte aus erstklassigen Herstellungsmaterialien haben die CE-Kennzeichnung. Sie sind ideal für die Zubreitung von großen Mengen an Lebensmittel und eignen sich hervorragend für die Küchen von Restaurants, Kasernen, Kantinen und Krankenhäuser.

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Welche Merkmale haben die professionellen Kochkessel von Gastrodomus?

Eines der Geheimnisse schmackhafter Gerichte ist das langsame Garen. Eine echte, perfekt zubereitete und köstliche Bolognese muss beispielsweise mindestens 5 Stunden lang vor sich hin köcheln. Für diese Zubereitungsart gibt es einige professionelle Küchengeräte wie z.B.die Elektro- oder Gas-Kochkessel.

Welche unterschiedlichen Kochkessel gibt es?

Es gibt Gas- oder Elektrokochkessel die entweder direkt oder indirekt beheizt werden können. Für flüssige Speisen die nicht umgerührt werden müssen, eignen sich die Geräte mit der direkten Heizung. Die Geräte mit der indirekten Heizung hingegen eignen sich für die dickflüssigere Speisen wie z.B. Cremen und Soßen.
Sie sind aus Edelstahl AISI 304, einen extrem widerstandsfähigen, robusten und korrosionsbeständigen Material. Alle professionellen Kochkessel sind mit einem Wasser- und einen Ablasshahn ausgestattet, die für eine gründliche Reinigung und Wartung abmontiert werden können.

Welche Tiefenmaße haben die Gastronomie Kochkessel?

Bei Gastrodomus finden Sie je nach Bedarf Kochkessel mit einem Tiefenmaß von 700 oder 900 mm und unterschiedlichen Fassungsvermögen.

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Häufig gestellte Fragen

Was ist der Unterschied zwischen einem direkt beheizten und einem indirekt beheizten Kochkessel?

Kochkessel mit direkter BeheizungDas Heizelement ist im direktem Kontakt mit den Lebensmitteln. Um eine gleichmäßige Erwärmung im Kessel zu erreichen ist ein häufiges Umrühren erforderlich.
Kochkessel mit indirekter Beheizung: das Heizelement ist durch einen Hohlraum von den Lebensmittel getrennt. Das innere des Kessels wird durch den Dampf der im Hohlraum entsteht, erhitzt.