Professionelle Pizzapressen zum Formen von Pizzaböden

Professionelle Pizzapresse zum Formen von Pizzaböden

Gastrodomus hat die besten professionellen Pizzapressen für Sie ausgewählt, damit Sie Zeiten optimieren können und immer gleich große Pizzaböden erhalten.

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Wer eine Pizzeria hat, weiß sehr gut, dass es unbedingt notwendig ist, dass Pizzen immer gleich groß sind, um sowohl den Gaumen als auch das Auge zufrieden zu stellen.

In diesem Abschnitt finden Sie daher eine breite Auswahl an Pizzapressen, um die Teigballen auf homogene Weise zu formen und somit Pizzaböden zu erhalten, die direkt belegt werden können.

Dank der Bedienelemente auf der Vorderseite und der Thermostate, die die Temperatur der oberen und unteren Platten regulieren, sind die Pizzapressen leicht und einfach zu bedienen.


Jede Maschine ist aus hochwertigen Materialien hergestellt und entspricht den aktuellen CE-Normen. Die zwei Platten bestehen aus AISI304 Edelstahl, einem leicht zu reinigenden Material, das zeitbeständig ist. Die Betriebstemperatur ist variabel und es ist ratsam, sie zwischen 140 °C und 150 °C einzustellen damit die Platten unter optimalen Bedingungen arbeiten können.

Auf unserer Website finden Sie die Maschine, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Die Pizzapresse erleichtert die Produktion großer Mengen von Pizzaböden mit einer hohen Produktionsrate und einer Zeit- und Arbeitseinsparung.

Die Verwendung der Pizzapresse ist praktisch und schnell. Es geht darum, einen zuvor gegangenen Teigballen in die Mitte der unteren Platte zu legen. Die in Bewegung gesetzte Pizzapresse drückt den Teigballen so zusammen, dass er die typische Kreisform erhält.

Finden Sie die Pizzapresse, die Ihren Bedürfnissen und Arbeitsrhythmen am besten entspricht.