NÜTZLICHE HINWEISE IN BEZUF AUF DEN KAUF VON SPIRAL-KNETMASCHINEN MIT EIN- ODER ZWEIPHASIGER SPANNUNG UND MIT 2 GESCHWINDIGKEITSSTUFEN
In unserem Online-Shopf finden Sie verschiede Modelle von Spiral-Knetmaschine.
Zum Verkauf stehen Teigknetmaschinen:
- für den Hausgebrauch
- für die Gastronomie mit Inverter-System
- mit fixierten Kopf und Kessel
- mit ein- oder zwei Geschwindigkeitsstufen
- mit einem Fassungsvermögen von 3 - 48 kg (erhältlich von 7 - 48 Liter)
Für den Hausgebrauch empfehlen wir Maschinen mit einphasigen Wechselstrom, für den professionellen eigenen sich auch Geräte mit Dreiphasenwechselstrom.
Denken Sie daran, dass dreiphasige Teigknetmaschinen (400 V) mit 4 Polen ausgestattet sind, das bedeutet: 3 Phasen + Schutzerde. Einphasige Teigknetmaschinen (230 V) haben 3 Pole:
eine der 3 Phasen (L1, L2 oder L3), den Neutralleiter und die Schutzerde.
Die Teigknetmaschinen in unserem Shop sind aus Edelstahl und haben ein leistes Antriebssystem. Außerdem besitzen sie Räder und eine Zeitschaltuhr.
Die Teigknetmaschinen werden zum Mischen von Mehl, Wasser und anderen verschiedenen Zutaten verwendet.
Das Ergebnis:
- ein perfekter Teig ohne manuelle Handarbeit
- eine optimierte Arbeitszeit
Die Spiral-Knetmaschine eignet sich für die Herstellung von Pizza, Brot und Kuchen aller Art.
Im Gastgewerbe wie z.B in Pizzerien und Restaurants gehört sie zur Grundausstattung.
WIE FUNKTIONIERT EINE SPIRAL-KNETMASCHINE?
Die Maschine besitzt einen sich drehenden Kessel und eine sich um ihre Achse drehende Spirale. Aufgrund dieser kombininerten Rotation wird der Teig optimal durchgeknetet.
Die Teigmasse wird dabei erwärmt und es wird für eine gute Sauerstoffzufuhr gesorgt, was für die Herstellung von Hefeteig und die Entwicklung der Kleberstruktur nützlich ist.
DIE SPIRAL-KNETMASCHINEN VON GASTRODOMUS: PROFESSIONELLE "WUNDERWAFFEN"
Sie finden bei Gastrodums Spiral-Knetmaschinen "Made in Italy" zu Top-Preisen. Alle Maschinen sind qualitativ hochwertig und haben die CE-Kennzeichnung.
Lassen Sie sich selbs vom Preis und der Qualität unserer professionellen Spiral-Knetmaschinen überzeugen!
Häufig gestellte Fragen
Was sind die Vorteile einer Spiral-Knetmaschine?
In der Regel werden Sie in Pizzerien und Bäckereien verwendet. Sie sind sehr einfach handzuhaben und ermöglichen die sehr schnelle Zubereitung eines mit Sauerstoff angereicherten, homogenen und glatten Teiges ohne Klumpen.
Wofür wird die Spiral-Knetmaschine verwendet?
Die professionelle Spiral-Knetmaschine wird hauptsächlich für Herstellung für harte Teige wie die von Pizza, Brot und herzhafte Pasteten verwendet.