Gastro Herde und Backöfen für Gastronomie und Großküchen

Professionelle Gastro-Herde und Gastro-Backöfen

Sie suchen einen professionellen Gastro Herd oder Backofen für Ihre Großküche, Mensa, Restaurant oder für Ihr Lokal?

In diesem Bereich finden Sie eine große Auswahl an Gasherde für Restaurants und industrielle Elektroherde mit Backofen im unteren Fach, die perfektes Kochen Ihrer Speisen garantieren und Ihre Ansprüche voll erfüllt.

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Die Gastro-Herde, die wir Ihnen anbieten, sind verfügbar mit:

-  2 bis 6 Brenner

Die ersten werden für kleine Küchen mit sehr geringem Kochbedarf empfohlen. Sie werden auch oft als Ergänzung zu einer bestehenden Küche gewählt.  4 bis 6 Brenner sind ideal für mittlere und große Küchen, in denen mehrfach und schnell gekocht werden muss.

- Runde oder quadratische Kochplatte

Abhängig von der Größe und der Größe der Töpfe, die Sie zum Kochen Ihrer Gerichte verwenden möchten.

- Ceran-Kochfeld oder mit Starkbrennern. Diese eignen sich vor allem für den industriellen Einsatz, da die Starkrenner eine höhere Leistung haben als normale Brenner und mit einer Doppelkrone ausgestattet sind, die es Ihnen ermöglicht, schneller höhere Temperaturen zu erreichen und damit die Garzeit zu verkürzen. Das Ceranfeld ist jedoch ein ausgezeichneter Verbündeter in der Küche, wenn Sie nicht die Möglichkeit eines Gasanschlusses haben. Wie bereits erwähnt, müssen Großküchen, die mit Kochfeldern verschiedener Art ausgestattet sind, sowohl nach der Art der Lebensmittel, die Sie kochen müssen, als auch nach der Menge der zu servierenden Lebensmittel ausgewählt werden.

Die professionellen Gastronomieherde und Gastro Backöfen in unserem Online-Shop sind eine perfekte Kombination aus Funktionalität und Ästhetik und unterstützen Sie bei der Kreation von köstlichen Gerichten.

Materialqualität der Großküchen-Herde auf Gastrodomus

Alle Herde und Öfen im Shop sind aus hochwertigen Materialien hergestellt, mit hoher Leistung und Zuverlässigkeit, robust, langlebig und ihre Konstruktionsmerkmale ermöglichen eine einfache Handhabung und Wartung.

Die verwendeten Materialien entsprechen die geltenden Richtlinien und werden in Italien mit Edelstahl hergestellt, der speziell für die Anforderungen, die wir an alle unsere Produkte stellen, verarbeitet wurde. Diese Materialien sind leicht zu reinigen und zu desinfizieren, so dass Sie sicher arbeiten können.

Varianten der Profiherde für Großküchen, Restaurants und Gastwirtschaft

Die großen Herde aus Edelstahl, sind mit einem Backofen, der elektrisch oder gasbetrieben, statisch oder konvektiv sein kann.

In einigen Fällen sind die Backöfen neben einem praktischen Fach untergebracht.

Die Varianten mit Elektrobacköfen sind aufgrund ihrer Zweckmäßigkeit und Vielseitigkeit in der Montage bei weitem am meisten verbreitet und erfordern daher keine aufwändigen Arbeiten für den Gas-Anschluss.

Für den Fall, dass die Gasverordnung kein Problem darstellt, sind diese auch für die Zubereitung feinster und delikater Lebensmittel bestens geeignet.

Die Gastro-Backöfen sind in GN 1/1 oder Maxi Backöfen unterteilt.

Die GN 1/1 Backöfen beginnen ab einer Größe von 53 x 34 x 32,5 cm.

Die Maxi-Backöfen hingegen beginnen ab einer Größe von 80 cm x 54 cm x 38 cm.

 

Einige Besonderheiten über das Kochen von Lebensmitteln und die Verwendung von professionellen Geräten:

Es wird oft gesagt, dass das Kochen die ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Lebensmitteln schädigt. Tatsächlich gilt dies nur in begrenztem Umfang. Kochen ist sehr wichtig, weil es Lebensmittel hygienisch unbedenklich macht, da Mikroorganismen zerstört werden. Darüber hinaus werden die organoleptischen Eigenschaften von Lebensmitteln durch das Kochen verbessert, indem sie ihr Aussehen, ihre Farbe, ihren Geschmack und ihr Aroma verändern und so dazu beitragen, dass sie schmackhafter werden. Dieses Verfahren ist auch eine ausgezeichnete Möglichkeit, die Verdaulichkeit bestimmter Nährstoffe zu erhöhen.

Das richtige Kochen von Speisen ist daher ein wesentliches Element für den Erfolg eines Restaurants und deshalb ist es angebracht, nur die besten Küchengeräte zu wählen, um sich selbst und die Kunden zufrieden zu stellen!

Jede Art von Zubereitung erfordert ein spezielles Verfahren und eine spezielle Ausrüstung. Zum Beispiel bei der Zubereitung von Suppenfleisch, Schmorbraten und getrockneten Hülsenfrüchten, ist es ratsam, den Schnellkochtopf zu verwenden, der es Ihnen ermöglicht, unter Druck, geschützt vor der Luft, bei einer Temperatur von 110-120 °C zu kochen und so die Aromen optimal zu bewahren. Das Dämpfen ist eine ausgezeichnete Art, das meiste Gemüse und Fisch zu kochen, da der Nährstoffverlust minimiert wird und der Geschmack und das Aroma der Speisen nicht im Kochwasser verloren gehen. Für diese Art des Kochens ist es ausreichend, eine kleine Menge Wasser zu kochen, den Korb mit den Lebensmitteln auf den Topf zu stellen und ihn mit dem Deckel zuschließen. Ein weiterer Kochprozess ist das Kochen der Speisen in einer Flüssigkeit, ein Verfahren, das den Zusatz von Fett vermeidet und die Speisen mit den hinzugegebenen Gewürzen im Kochwasser aromatisiert. Beim Kochen verliert das Essen einen Teil seiner Nährstoffe, die durch die Kochflüssigkeit zurückgewonnen werden können.

F.A.Q.

Welche Tiefe haben die im Shop angebotenen GastroHerde?

In diesem Bereich finden Sie Profiherde in verschiedenen Tiefen: 600 mm, 650 mm, 700 mm und 900 mm.

Wenn Sie eine bestimmte Tiefe auswerten möchten, können Sie die Filterfunktion oben auf der Seite nutzen.

Mit den Filtern können Sie auch die Stromversorgung und die Anzahl der Platten auswählen.

Worin besteht der Unterschied zwischen Piezozündung und elektrischer Piezozündung?

Elektrischer Piezozündung = Pilotzündung mittels eines elektrischen Zündtransformators.

Piezozündung = Pilotzündung mit Entladungssystem ohne elektrischen Anschluss.