Professionelle Pizzaöfen für Gastronomie und Pizzeria

Professionelle Gastro-Pizzaöfen online bestellen

Sie möchten einen Pizzaofen online kaufen, wissen aber nicht, welchen Sie wählen sollen? Machen Sie sich keine Sorgen!

In diesem Abschnitt finden Sie alle Produkte und Antworten auf Ihre Fragen, die Ihren Bedürfnissen in Bezug auf Arbeit und Raum gerecht werden. Die Produkte sind alle Made in Italy und zu erschwinglichen Preisen ab 263,77 € erhältlich.

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Wie wählt man den optimalen Pizzaofen aus?

Pizza ist das Lebensmittel, das Jung und Alt am meisten begeistert und deshalb ist es wichtig, neben hochwertigen Zutaten auch einen leistungsstarken Pizzaofen zu haben.

Aber wie muss ein guter Pizzaofen sein, damit er in der Gastronomie eingesetzt werden kann? Welche Eigenschaften sollten Sie beim Kauf berücksichtigen? Hier sehen Sie, die verschiedene Modelle mit ihren jeweiligen Eigenschaften!

GAS-PIZZAÖFEN

Der Vorteil dieser Geräteart liegt in der Energieeinsparung durch die Reduzierung des Verbrauchs. Eine ausreichende Wärmedämmung wird durch das Vorhandensein von Steinwolle begünstigt, und die feuerfeste Steinplatte ermöglicht ein gleichmäßiges Befeuern ohne Energieverluste.

ELEKTRO-PIZZAÖFEN MIT MANUELLER ODER DIGITALER STEUERUNG

Gastrodomus bieten Ihnen 7 verschiedene Serien von Elektro-Pizzaöfen für Restaurants und Gastronomie an, von denen jede ihre individuellen Eigenschaften hat, die sie von den anderen unterscheiden:

- Serie SIMPLE: Erhältlich in den Varianten zum Backen von Pizza mit einem Durchmesser von 32 cm oder 35 cm, ideal zum Backen von runder Pizza und ermöglicht durch das Vorhandensein von Heizelementen an der Decke und am Boden, die gewünschte Temperatur in kurzer Zeit zu erreichen;

- Serie FLEX: Perfekt zum Backen von Blechpizza und ist mit einer großen Türscheibe ausgestattet, um eine Sicht auf die zu backenden Produkte zu ermöglichen;

- Serie READY: Hat eine mechanische Steuerung und ist mit 1 oder 2 Kammern erhältlich;

- Serie PROFESSIONAL: Das praktische digitale Bedienfeld ermöglicht es Ihnen, die Arbeitsprogramme so einzustellen, dass Sie zwischen Dauerbetrieb oder nicht kontinuierlicher Arbeit wählen können;

- Serie PYRALIS: Verfügt über ein innovatives System, das vorsieht, dass die Kammer aus feuerfesten Steinen mit eingebauten Widerständen bestehen, während die an der Decke ummantelten Widerstände sichtbar sind und in Richtung Tür skaliert werden, um die Wärmeverteilung durch das Öffnen der Tür zu kompensieren;

Wozu dient der Schamottestein?

Der feuerfeste Stein mit seiner rauen und porösen Oberfläche trägt dazu bei, beim Backen eine sehr dünne Luftschicht unter der Pizza zu bilden, die dazu beiträgt, die überschüssige Feuchtigkeit des Teigs zu beseitigen und ihm eine knusprige Konsistenz zu verleihen. Der Stein nimmt auch Feuchtigkeit und Fett auf, verstärkt so die Aromen und verleiht dem Pizzateig seinen gewissen Geschmack. Ein weiterer Vorteil ist, dass er als Antihaftbeschichtung dient.

Wo befindet sich der Schamottestein?

In allen Linien ist er serienmäßig auf dem Boden platziert. Auf Wunsch kann die innere Oberseite sowohl wie die ganze Kammer mit dem feuerfesten Stein ausgestattet werden. Wenn Sie sich für die Komplett-Schamottekammer entscheiden, wird sich die Größe der Innenkammer natürlich leicht verringern, aber Sie werden definitiv an Qualität der Pizzen und Energieeinsparung gewinnen.


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