Professionelle Kippbratpfannen für Restaurants zum Top-Preis

Professionelle Kippbratpfannen für die Gastronomie

Gastrodomus hat sorgfältig mehrere Modelle von professionellen Kippbratpfannen für Sie ausgewählt, die sich als treuer Verbündeter in der Küche Ihres Restaurants, Lokals oder Ihrer Pizzeria eignen. Alle Kippbratpfannen in diesem Bereich sind aus hochwertigen Materialien mit hohen Qualitätsstandards gefertigt. Sie verfügen über die CE-Kennzeichnung und stehen für Zuverlässigkeit und Effizienz.

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Kaufanleitung

Eigenschaften Kippbratpfanne:

Die Geräte, die wir Ihnen anbieten, sind sowohl für den Gas- als auch Elektroanschluss geeignet und haben ein automatisches oder manuelles Kippsystem. Die professionellen Kippbratpfannen haben eine Struktur komplett aus AISI 304 Edelstahl und verfügen über einen schweren, fast hermetischen Deckel, um die Dämpfe und Aromen, die zum Beispiel bei langen Schmorgerichten entstehen, nicht zu verlieren. Darüber hinaus sorgt die Materialstärke des Behälters für eine gleichmäßige Wärmeübertragung, die somit auch auf darüberliegende Behälter übertragen werden kann.

Für Zubereitungen, die ein langes und langsames Garen erfordern, wie z.B. saftiger Fleischbraten, Eintöpfe, Gulasch oder Soßen, können Sie in den Küchen eines jeden Restaurants oder einer Kantine auf ein so wichtiges Gerät wie der professionellen Kippbratpfannen, die wir Ihnen anbieten, nicht verzichten. Bei Gastrodomus finden Sie Kippbratpfannen mit zwei verschiedenen Tiefen (700 mm und 900 mm) und mit unterschiedlichen Füllmengen (44, 70 oder 112 Liter).

 

Was ist eine Kippbratpfanne und welche Vorteile hat das Gerät?

Die professionelle Kippbratpfanne ist ein Gerät, das aus einem rechteckigen Behälter mit Deckel besteht, mit dem eine große Menge an Speisen, die lange Kochzeiten haben, langsam und schonend gekocht werden können. Dadurch gehen die beim Kochen in der Kammer freigesetzten Aromen und Dämpfe nicht verloren.

Die professionellen Kippbratpfannen, die heute in den Küchen der großen Restaurants zu finden sind, können sowohl mit Gas als auch mit Strom betrieben werden und ermöglichen es eine große Menge an Speisen zu kochen.

Das Kochen mit den Kippbratpfannen ist eine langsame und gemischte Kochtechnik, die es Ihnen ermöglicht, Speisen anzurösten und sie anschließend, durch das Ablöschen mit Brühe, Wasser oder Wein, im Sud kochen zulassen. Das Garen erfolgt bei geschlossenem Deckel, damit die Dämpfe und Kochsäfte nicht verloren gehen können und so das volle Aromen erhalten bleibt. Die Lebensmittel, die normalerweise in professionellen Kippbratpfannen gekocht werden, sind: Fleisch, Fisch und einige Arten von Gemüse, um ihren gastronomischen Kreativität freien Lauf zu lassen.

Kaufen Sie eine professionelle Kippbratpfanne. Sie ist ein Muss für Kantinen und Restaurants, die große Mengen an gekochten Speisen produzieren müssen, während Sie Zeit, Arbeit und Energie einsparen können.

F.A.Q.

Was ist eine Kippbratpfanne?

Die Kippbratpfanne istein Mehrzweckgerät, bestehend aus einem Behälter, in dem Sie die Temperatur von + 90 °C bis + 300 °C einstellen können. Mit der Kippbratpfanne können Sie Eintöpfe, Schmorgerichte und Gemüse aller Art auf langsame und schonende Weise kochen.