Häufig gestellte Fragen
Wie findet man die richtige Sushi-Vitrine?
In der Sushi-Kühlaufsatzvitrine werden die Lebensmittel in
geeignete GN-Behältern präsentiert.
Sie habe die Wahl zwischen:
- einer sich auf der Rückseite öffnenden
Glasscheibe oder Schiebetüren-
mind. 4 - max. 8 GN1/3 Behälter Welchen Umfang haben Sushi-Kühlaufsatzvitrinen?
Sie haben eine Länge von
mind. 1131 mm - max. 1788 mm.
Besondere Merkmale unserer Sushi-Kühlaufsatzvitrinen:
- Gewölbtes Panorama-Frontglas
- Schiebetüren auf der Rückseite
- Elektronisches Steuergerät
- Statische Kühlung mit oben angebrachten Verdampfer
- Automatische Abtaufunktion
- LED-Beleuchtung
Wie sollte man das Kühlgerät am besten positioniern?
Der
Abstand zu den Wänden und anderen Gegenständen sollte, damit für einen
gute Luftzirkulation gewährleistet werden kann,
mindestens 50 mm betragen. Es sollte in keinem Raum mit zu hoher Temperatur oder Luftfeuchtigkeit aufgestellt werden, denn diese würde seine Funktion beeinträchtigen.
Nutzungshinweise:
Geben Sie keine heißen Speisen in die Kühlvitrine, lassen Sie sie vorher abkühlen. Die Kühlvitrine darf nicht überfüllt werden, denn dies würde die Luftzirkulation behindern.
Um einen Kälteverlust zu vermindern sollten die Schiebetüren so kurz wie möglich geöffnet bleiben.
Wie reinigt man die Sushi-Kühlaufsatzvitrinen?
Reinigen sie den Innenbereich mit einem Desinfektionsmittel und das Äußere mit warmem Wasser und einem milden Reinigungsmittel. Benutzen Sie keine aggressiven Reinigungsmittel.