Sushi-Kühlaufsatzvitrinen und Kühlvitrinen für Tapas

Um Ihre Bedürfnisse so weit wie möglich befriedigen zu können hat Gastrodomus für Sie qualitiativ hochwertige Kühlgeräte ausgesucht.
Neben den traditionellen professionellen Kühlgeräten finden Sie bei uns auch Kühlvitrinen für die mittlerweile in Italien beliebten japanischen Sushis und typischen spanischen Tapas.

9 Artikel gefunden

Warum Sie eine Sushi-Kühlaufsatzvitrinen von uns kaufen sollten

Sushi ist ein japanisches Gericht, das aus Reis und anderen Zutaten wie Fisch, Algen, Gemüse oder Eiern besteht. Die Füllung kann roh, gekocht oder mariniert sein und kann auf Reis gelegt, in einem Algenstreifen gerollt, in Reisrollen angeordnet oder in einer kleinen Tofutasche serviert werden. Es gibt viele verschiedene Kreationen die aus verschiedenen Zutaten hergestellt werden. Deshalb ist es wichtig, die richtige Sushi-Ausrüstung zu haben.

Der Einsatz der richtigen Kühlgeräte, für eine optimale Kühlung und Lagerung von Sushi, ist unerlässlich. In den von uns angebotenen Kühlvitrinen können Sie ihre Sushi-Kreationen auf ansprechende Weise präsentieren und optimal kühlen, um so auch Ihre anpruchvollsten Kunden zufriedenstellen zu können.

Tapas hingegen sind ein typisches spanisches Gericht und bestehen aus verschiedenen Zutaten wie z.B Oliven, Fleischbällchen und Soßen bestehen und sich für Aperitifs oder Buffets eignen. So wie Sushis müssen auch Tapas in der für sie geeigneten Kühlvitrine gelagert werden.

Die besten von Gastrodomus empfohlenen Kühlvitrinen für Sushi, Poke (ein Fischsalat aus Hawaii) und Tapas

In dieser Kategorie finden Sie professionelle und qualtiativ hochwertige Kühlvitrinen in denen sie Ihre Nahrungsmittelprodukte auf einladende und für die Kunden verführerische Weise präsentieren können. Mit diesen Kühlvitrinen wird Ihr Lokal aufgewertet.

Kontaktieren Sie uns für einen unverbindlichen Kostenvoranschlag für die Sushi / Tapas - Kühlvitrinen!

Häufig gestellte Fragen

Wie findet man die richtige Sushi-Vitrine?

In der Sushi-Kühlaufsatzvitrine werden die Lebensmittel in geeignete GN-Behältern präsentiert.
Sie habe die Wahl zwischen:
- einer sich auf der Rückseite öffnenden Glasscheibe oder Schiebetüren
- mind. 4 - max. 8 GN1/3 Behälter

Welchen Umfang haben Sushi-Kühlaufsatzvitrinen?

Sie haben eine Länge von mind. 1131 mm - max. 1788 mm.

Besondere Merkmale unserer Sushi-Kühlaufsatzvitrinen:

  • Gewölbtes Panorama-Frontglas
  • Schiebetüren auf der Rückseite
  • Elektronisches Steuergerät
  • Statische Kühlung mit oben angebrachten Verdampfer
  • Automatische Abtaufunktion
  • LED-Beleuchtung

Wie sollte man das Kühlgerät am besten positioniern?

Der Abstand zu den Wänden und anderen Gegenständen sollte, damit für einen gute Luftzirkulation gewährleistet werden kann, mindestens 50 mm betragen. Es sollte in keinem Raum mit zu hoher Temperatur oder Luftfeuchtigkeit aufgestellt werden, denn diese würde seine Funktion beeinträchtigen.

Nutzungshinweise:

Geben Sie keine heißen Speisen in die Kühlvitrine, lassen Sie sie vorher abkühlen. Die Kühlvitrine darf nicht überfüllt werden, denn dies würde die Luftzirkulation behindern.
Um einen Kälteverlust zu vermindern sollten die Schiebetüren so kurz wie möglich geöffnet bleiben.

Wie reinigt man die Sushi-Kühlaufsatzvitrinen?

Reinigen sie den Innenbereich mit einem Desinfektionsmittel und das Äußere mit warmem Wasser und einem milden Reinigungsmittel. Benutzen Sie keine aggressiven Reinigungsmittel.