Teigportionierer und Teigabrunder

Um Ihnen Ihre Arbeit als Pizzabäcker zu erleichtern haben wir für Sie in unserem Online-Shop
- Teigportionierer, mit denen die Teige auf schnelle Weise dosiert werden, und
- Teigabrunder, für die Herstellung von gleichmässig runden Pizzaballen.
Diese Maschinen helfen Ihnen Zeit und Energie zu sparen.

9 Artikel gefunden

KAUFBERATUNG: TEIGPORTIONIERER und TEIGABRUNDER

Die praktischen und einfach zu bedienenden Teigportionierer aus Edelstahl sind ideal für Pizzierien sowie für alle Betriebe in denen gleichmässige Teigrohlinge hergestellt werden müssen.
Das gewünschte Gewicht der Teigrohlinge kann je nach Bedürfniss eingestellt werden.

Die kompakten Teigabrunder sind sehr einfach handzuhaben und eignen sich für den Gebrauch im Gastgewerbe und in der Industrie. Sie dienen zur Herstellung runder Pizzaballen. Dadurch dass bei ihrer Verwendung, der Teig kalt verarbeitet wird, bleiben dessen organoleptischen Eigenschaften erhalten.
Sie sind aus Edelstahl und besitzen eine einfach zu bedienende Start-und Stopptaste und eine Notfalltaste die aktiviert wird wenn die Sicherheitsbedingungen nicht beachtet werden.

Alle Maschinen, die Sie in unserem Online-Shop finde sind aus qualitativ hochwertigen Herstellungsmaterial. Sie haben die CE-Kennzeichnung und sind leistungsstark.

Gastrodomus garantiert für Qualität und Kundenzufriedenheit!