Teigportionierer und Teigabrunder für Pizzaballen

Pizzateigportionierer und Abrunder für Pizzateig

Um Ihnen die Arbeit als Pizzabäcker zu erleichtern, stellen wir Ihnen eine Pizzaformmaschine zur Verfügung, mit der Sie gleichmäßige Teigballen herstellen können. Die Teigportionierer sparen Zeit und Energie und schaffen in kurzer Zeit homogene Teigbälle von gleicher Größe.

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Die Mitarbeiter von Gastrodomus greifen bei der Auswahl von Teigportionierer und Teigabrunder für professionelle Pizza auf Fachleute zurück. 

Die Produkte eignen sich sowohl für die Gastronomie und Pizzerien als auch für alle Arbeiten, bei denen es notwendig ist, gleiche Teigbällchen herzustellen.
Die Teigportionierer sind klein und einfach zu bedienen, so dass sie ideal für den Einsatz in handwerklichen und industriellen Backstuben sind. Diese Maschinen ermöglichen, das Portionieren und Abrunden von Pizzateig, ohne den Teig zu erwärmen.

Die Teigportionierer und Abrunder für Pizzateig haben eine äußere Stahlkonstruktion und einen Trichter, in den der zu modellierende Teig eingelegt wird. Darüber hinaus handelt es sich um Maschinen, die dank der START- und STOP-Tasten und des Notfallknopfs, die die Maschine stoppt, wenn die Sicherheitsbedingungen des Benutzers verletzt werden, praktisch zu bedienen sind.

Der Pizzateigportionierer ist eine Maschine, die gleichermaßen praktisch und einfach zu bedienen ist. Sie ermöglicht Ihnen den Teig leicht in verschiedene Portionen aufzuteilen und das Teiggewicht nach Ihren individuellen Bedürfnissen zu wählen. Darüber hinaus sind alle Teigportionierer und Teigabrunder, die Sie in unserem Shop finden, mit hochwertigen Materialien hergestellt, um Ihnen Zuverlässigkeit und Effizienz zu bieten und den aktuellen CE-Normen zu entsprechen.

Qualität und Zufriedenheit sind bei Gastrodomus garantiert!