Gärschränke für Gastronomiebetriebe und Bäckereinen

Gärschränke für Professionelle Heißluftöfen

Die Gärschränke auf Gastrodomus wurden speziell für Sie und Ihren Gastronomiebetrieb ausgewählt, damit Sie süße und herzhafte Hefeprodukte immer optimal gehen lassen können.

Erfahren Sie mehr

4 Artikel gefunden

Sortiert nach:
1 - 4 von 4 Artikel(n)

Der Gärungsprozess ist die heikelste Phase bei der Herstellung des Teigs, da diese Phase die organoleptischen Eigenschaften von Brot, Croissants und Pizzen sowie deren Duft und Geschmack bestimmt.

Die professionellen Gärschränke in unserem Shop sind robuste und solide Geräte, die bequem mit Heißluftöfen kombiniert werden können, da sie sowohl für Gastronorm-Backbleche als auch für Backbleche 60 x 40 cm ausgelegt sind.

Die Führungsschienen in den Gärschränken lassen sich so positionieren, dass sie sowohl GN- Backbleche als auch Backbleche mit den Maßen 60 x 40 cm einfach positionieren können.

Alle Geräte in unserem Shop sind einfach und intuitiv zu bedienen. Das Ein- und Ausschalten erfolgt über einen Drehknopf mit der Stellung "0", d.h. "Aus", und 6 verschiedenen Betriebstemperaturen von einer Mindesttemperatur von 10 °C bis zu einer Maximaltemperatur von 60 °C. Die gelbe Kontrollleuchte zeigt den Betrieb des Gärschranks an, während das Ausschalten der Lampe anzeigt, dass die gewählte Temperatur erreicht wurde.

Die Geräte sind komplett aus Edelstahl, einem hygienischem Material, das leicht zu reinigen und zu pflegen ist. Es ist notwendig, alle Oberflächen mit einem Öl getränkten Tuch abzuwischen, um einen Schutzschleier aufzutragen und so den Gärschrank zu erhalten. Zur Reinigung müssen Wasser und nicht korrodierende Reinigungsmittel verwendet werden.

Die Gärschränke eignen sich für jeden Heißluftofen und sind in voller Übereinstimmung mit den CE-Normen hergestellt. Daher sind sie ein unverzichtbares Werkzeug, um Ihre Bäckerei- und Konditoreiprodukte perfekt zu machen.