Wählen Sie die Knetmaschine, die Ihren Anforderungen entspricht

Wer eine Pizzeria hat, weiß sehr gut, dass die Knetphase nicht nur der Anfang der Produktion ist, sondern zweifellos der wichtigste und heikelste Moment im ganzen Prozess. An der Basis aller chemischen, physikalischen und mikrobiologischen Prozesse, die mit dem Zeitpunkt des Formens und Fermentierens der Teigwaren verbunden sind, gibt es einen Reihe von Phänomenen, die beginnen, wenn die verschiedenen Bestandteile miteinander vermischt werden.

Aus diesem Grund hat Gastrodomus eine große Auswahl an verschiedenen Knetmaschinen für die Verarbeitung von Pizzateig: Spiralteigknetmaschine mit festen oder abnehmbaren Kessel, Gabelteigknetmaschinen und Doppelarm-Teigknetmaschinen.

Jede dieser Maschinen hat unterschiedliche Eigenschaften, um alle Ihre Anforderungen zu erfüllen, sowohl in Bezug auf die Arbeit als auch auf den Platzbedarf.

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