Teigknetmaschinen für den Pizzateig - Jetzt Top-Angebote Sichern

Wählen Sie die Knetmaschine, die Ihren Anforderungen entspricht

Wer eine Pizzeria hat, weiß sehr gut, dass die Knetphase nicht nur der Anfang der Produktion ist, sondern zweifellos der wichtigste und heikelste Moment im ganzen Prozess. An der Basis aller chemischen, physikalischen und mikrobiologischen Prozesse, die mit dem Zeitpunkt des Formens und Fermentierens der Teigwaren verbunden sind, gibt es einen Reihe von Phänomenen, die beginnen, wenn die verschiedenen Bestandteile miteinander vermischt werden.

Gastrodomus hat die richtige Knetmaschine für das optimale Gelingen Ihres Pizzateigs.

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Kaufanleitung


Welche professionelle Pizza-Teigknetmaschine wählen?

Hier die Eigenschaften aller Teigknetmaschinen in unserem Online-Shop:

- Die Spiralteigknetmaschinen bearbeitet den Pizzateig durch die Bewegung der Spirale um ihre eigene Achse kombiniert mit der regulären Bewegung des Kessels.Die zwei kombinierten Rotationen vermengen und kneten die Zutaten und machen sie in wenigen Minuten amalgamiert und homogen. Die Spiralteigknetmaschinen, die Sie in unserem Shop finden, können einphasig oder dreiphasig sein, mit 1 oder 2 Geschwindigkeiten und mit einem festen oder abnehmbaren Kessel.

- Die Spiralteigknetmaschinen für Pizzateig mit erhöhter Geschwindigkeit sind in der Ausführung mit festem Kessel oder mit abnehmbarem Kessel und hochklappbarem Rührwerk erhältlich. Sie sind ideal für die Zubereitung von hochhydratisierten Pizzateigen.

- Die Gabelteigknetmaschine verwenden eine Gabel als Knetorgan. Die Gabel dreht sich geneigt in Bezug auf die Rotationsachse des Kessels. Diese Maschine hat den Vorteil, den Teig nicht zu überhitzen und ihn gut zu kneten.

- Die Doppelarm-Teigknetmaschinen sind Geräte, die für die Herstellung von natürlich gärenden Produkten geeignet sind. Ihre Bewegung ermöglicht eine perfekte Struktur des Teigs, das so genannte Gluten-Netzwerk, das ein perfektes Endprodukt garantiert. Die Teigknetmaschine nutzt die synchrone Bewegung von zwei großen Armen, die an das manuelle Kneten erinnert. Die Beweglichkeit der Arme erlaubt es, die Qualität der Teigwaren zu verbessern und sie mit Sauerstoff anzureichern.

Wir erinnern Sie daran, dass mehr als 80% der Eigenschaften des Endproduktes von der Qualität des Ausgangsteigs abhängen.

Klicken Sie rein und finden Sie die ideale Teigknetmaschinen für Ihre Pizzeria zu kleinen Preisen!