Wählen Sie die Knetmaschine, die Ihren Anforderungen entspricht

Wer eine Pizzeria hat, weiß sehr gut, dass die Knetphase nicht nur der Anfang der Produktion ist, sondern zweifellos der wichtigste und heikelste Moment im ganzen Prozess. An der Basis aller chemischen, physikalischen und mikrobiologischen Prozesse, die mit dem Zeitpunkt des Formens und Fermentierens der Teigwaren verbunden sind, gibt es einen Reihe von Phänomenen, die beginnen, wenn die verschiedenen Bestandteile miteinander vermischt werden.

Aus diesem Grund hat Gastrodomus eine große Auswahl an verschiedenen Knetmaschinen für die Verarbeitung von Pizzateig: Spiralteigknetmaschine mit festen oder abnehmbaren Kessel, Gabelteigknetmaschinen und Doppelarm-Teigknetmaschinen.

Jede dieser Maschinen hat unterschiedliche Eigenschaften, um alle Ihre Anforderungen zu erfüllen, sowohl in Bezug auf die Arbeit als auch auf den Platzbedarf.

34 Artikel gefunden

Spiralteigknetmaschine –...
Preis 530,54 €
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Modell: FAST10
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Spiralteigknetmaschine –...
Preis 672,59 €
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Modell: FASTUP5
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Spiralteigknetmaschine –...
Preis 800,17 €
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Modell: FASTUP20
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Spiralteigknetmaschine –...
Preis 793,60 €
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Modell: FASTUPTER20
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Spiralteigknetmaschine –...
Preis 925,12 €
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Modell: FASTUPTER202V
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Spiralteigknetmaschine –...
Preis 1.063,23 €
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Modell: FASTUPTER302V
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Spiralteigknetmaschine –...
Preis 950,11 €
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Modell: FASTTER402V
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Hochgeschwindigkeits-Spiral...
Preis 714,68 €
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Modell: FASTTERH2O152V
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Hochgeschwindigkeits-Spiral...
Preis 746,25 €
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Modell: FASTTERH2O202V
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Hochgeschwindigkeits-Spiral...
Preis 865,94 €
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Modell: FASTTERH2O302V
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Hochgeschwindigkeits-Spiral...
Preis 892,25 €
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Modell: FASTUPTERH2O152V
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Hochgeschwindigkeits-Spiral...
Preis 925,12 €
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Modell: FASTUPTERH2O202V
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Hochgeschwindigkeits-Spiral...
Preis 950,11 €
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Modell: FASTTERH2O402V
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Teigknetmaschine – 7 Kg –...
Preis 649,88 €
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Modell: BERTA7
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BERTA Knetmaschine - 15 Kg - Dreiphasig - 1 Geschwindigkeit
Preis 735,00 €
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Modell: BERTA15TR
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BERTA Knetmaschine - 15 Kg - Einphasig - 1 Geschwindigkeit
Preis 758,52 €
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Modell: BERTA15MN
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Knetmaschine BERTA - 25 Kg - Dreiphasig - 1 Geschwindigkeit
Preis 852,60 €
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Modell: BERTA25TR
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Knetmaschine BERTA - 25 Kg - Einphasig - 1 Geschwindigkeit
Preis 880,29 €
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Modell: BERTA25MN
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Teigknetmaschine – 35 Kg –...
Preis 957,10 €
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Modell: BERTA35TR
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Teigknetmaschine – 35 Kg –...
Preis 980,73 €
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Modell: BERTA35MN
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Hochgeschwindigkeits-Spiral...
Preis 1.010,61 €
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Modell: FASTTERH2O502V
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Hochgeschwindigkeits-Spiral...
Preis 1.063,23 €
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Modell: FASTUPTERH2O302V
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Spiralteigknetmaschine –...
Preis 1.110,48 €
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Modell: FASTUPTER402V
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Hochgeschwindigkeits-Spiral...
Preis 1.148,70 €
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Modell: FASTUPTERH2O502V
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Hochgeschwindigkeits-Spiral...
Preis 1.242,05 €
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Modell: FASTUPTERH2O402V
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Hochgeschwindigkeits-Spiral...
Preis 1.585,40 €
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Modell: FASTTERH2O602V
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Gabel-Teigknetmaschine – 30 L – dreiphasig 400 V – 1 Geschwindigkeit
Preis 2.221,97 €
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Modell: FAST25TR
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Gabel-Teigknetmaschine – 40 L – einphasig 230 V – 1 Geschwindigkeit
Preis 2.308,74 €
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Modell: FAST35MN
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Gabel-Teigknetmaschine – 16...
Preis 2.717,68 €
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Modell: FF30N
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Gabel-Teigknetmaschine – 60 kg – dreiphasig 400 V
Preis 5.551,25 €
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Modell: FC60D
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Gabel-Teigknetmaschine – 80 kg – dreiphasig 400 V
Preis 6.139,03 €
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Modell: FC80D
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Doppelarm-Teigknetmaschine – 46 Kg – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten
Preis 5.865,00 €
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Modell: DIP45
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Quale impastatrice professionale scegliere?

 

Ecco le caratteristiche principali di tutte le impastatrici del nostro catalogo online:

 

  • Le impastatrici per pizzeria a spirale conferiscono morbidezza all’ impasto permettendo così di ottenere un prodotto ben sviluppato e adeguatamente poroso. L’ impasto viene lavorato attraverso il movimento della spirale attorno al suo stesso asse combinato con il moto regolare della vasca. Le due rotazioni abbinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale che trovi nel nostro store possono essere monofase o trifase, a 1 o 2 velocità e con vasca fissa o estraibile.

  • Le impastatrici a forcella per pizza utilizzano una forcella come organo impastante e quest’ultimo ruota inclinato rispetto all’ asse di rotazione della vasca. Questa macchina ha il pregio di non surriscaldare troppo la pasta che risulterà così friabile e ben amalgamata.

  • Le impastatrici a braccia tuffanti sono macchinari adatti alla produzione di prodotti a lievitazione naturale. Il suo movimento, infatti, permette una perfetta formazione della struttura dell’impasto, detta maglia glutinica, che garantisce il miglior risultato sui prodotti. Il macchinario è costituito da una vasca fissa e rotante e da due braccia tuffanti che riportano alla mente la tradizione dell’impasto manuale. La mobilità dei bracci permette di migliorare ulteriormente la qualità della pasta rendendola accuratamente ossigenata.

 

E’ bene ricordare che dalla qualità dell’impasto iniziale dipendono per oltre l’ 80% le caratteristiche del prodotto finito che si vuole ottenere.

Affidati al nostro catalogo virtuale: potrai trovare impastatrici per pizza a prezzi piccoli piccoli!!