Professionelle Fritteusen für Hotels, Imbisse und Restaurants

Professionelle Fritteusen: Entdecken Sie den Komfort und die Funktionalität unserer Produkte!

Wussten Sie, dass die Fritteuse ein übergreifendes Element ist, das für jeden Bereich und jeden Arbeitsphasen geeignet ist? Wissen Sie schon, welches Gerät das Richtige für Sie ist? Im Zweifelsfall empfehlen wir Ihnen, sich auf die Beratung durch unser Fachpersonal zu verlassen, das Ihnen hilft, das für Ihre Bedürfnisse und die Ihrer Kunden am besten geeigneten Gerät für den Erfolg Ihrer köstlichen frittierten Lebensmittel zu kaufen.

Erfahren Sie mehr

20 Artikel gefunden

Sortiert nach:
1 - 20 von 20 Artikel(n)

Kaufanleitung

Warum eine professionelle Fritteuse für Ihr Unternehmen kaufen?

Der Kauf einer Fritteuse für Ihre berufliche Tätigkeit ist unerlässlich, da Sie damit die Lebensmittelqualität, die Produktivität und den Umsatz steigern können. All dies ist möglich, weil professionelle Fritteusen Ihnen helfen, in großen Mengen frittierte Lebensmittel perfekt herzustellen und damit nicht nur für das Auge, sondern auch für den Gaumen des Kunden, der mit der hohen Qualität Ihrer Produkte zufrieden sein wird. Ein zufriedener Kunde wird sicherlich wiederkommen! Professionelle Fritteusen, insbesondere solche mit 2 Becken, ermöglichen es Ihnen, Lebensmittel auch für Kunden mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten zu frittieren.

Dies sind die Faktoren, die Sie berücksichtigen sollten, wenn Sie eine professionelle Fritteuse kaufen möchten:

- Berücksichtigen Sie die Lebensmittel, die frittiert werden und endscheiden Sie sich dementsprechend für eine professionelle Fritteuse mit 1 oder 2 Becken und der richtigen Füllmenge. Wenn Sie verschiedene Arten von Lebensmitteln frittieren, ist es besser, Ihr Lokal mit einer industriellen Fritteuse mit 2 Tanks auszustatten, so dass Sie verschiedene Lebensmittel gleichzeitig frittieren können, ohne das Risiko der Vermischung von Gerüchen und Aromen.

- Die Kapazität der industriellen Fritteuse muss anhand der Anzahl der täglich frittierten und servierten Portionen beurteilt werden.

- Wenn Sie viel Backfisch frittieren, ist es wichtig, dass die elektrischen Heizelemente sich außerhalb des Beckens befinden, um so zu vermeiden, dass sie durch die Panade von Lebensmitteln verschmutzt werden.

- Denken Sie daran, dass in 1 Liter Öl durchschnittlich 100 Gramm Lebensmittel frittiert werden können.

Welche Art von professioneller Fritteuse kann ich im Online-Shop finden? Was sind die Hauptmerkmale?

In unserem digitalen Katalog bieten wir professionelle Gas-Fritteusen mit manueller Rückstellsicherung an, die im Notfall eingreift und die Erwärmung stoppt, wenn das Öl die maximal zulässige Temperatur überschreitet; die Betriebstemperatur liegt bei diesen Geräten zwischen 100 °C und 190 °C.

Die professionelle Elektrofritteuse eignet sich für Restaurants, Pommesbuden und Imbissläden, da sie in kurzer Zeit Fisch, Fleisch, Pommes, Donuts, Reibekuchen und vieles mehr frittieren kann.

Unter den verschiedenen Modellen finden Sie auch kleinere. Wir haben Fritteuse mit einem Fassungsvermögen von 8-10 Liter mit einer Tiefe von 60-65 cm, die sich ideal für Pizzerien, Imbisse und Pommesbuden eignen.

Und vergessen Sie nicht unseren supergünstigen Preis: Alle unsere Geräte werden kostenlos an Sie verschickt und haben eine 2-jährige Garantie auf die Austauschpreise. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit und kaufen Sie jetzt die professionelle Fritteuse, die perfekt zu Ihnen passt!

Fritteuse mit 2 Becken: Warum ist es das meistverkaufte Modell?

Zu den meistverkauften Geräten in unserem Katalog gehören die 2-Becken-Fritteusen. Der Hauptgrund ist, dass diese Maschinen in einem einzigen kompakten Modell die Funktionalität von zwei separaten Becken bieten, die es Ihnen ermöglichen, gleichzeitig verschiedene Arten von Lebensmitteln zu frittieren, ohne dass Gerüche und Aromen sich vermischen und verunreinigen. Diese Maschinen ermöglichen es auch, die Anforderungen großer Restaurants zu erfüllen, die ein Menü mit vielen frittierten Speisen haben. Die größeren Maschinen, die wir anbieten, verfügen über Becken mit einem Fassungsvermögen von 22 + 22 Liter, die es Ihnen auch ermöglichen, eine andere Zusammensetzung der Körbe zu wählen, um sicher und bequem jede Art von Lebensmitteln zu braten.


Welche gehören noch zu den meistverkauften Modellen und warum?

Unter den anderen Geräten, die Sie im Shop finden, sind Fritteusen bis zu 10 Liter und Fritteusen bis zu 20 Liter, die meistverkauften. Es handelt sich um kompakte und kleine Geräte, die sehr gut geeignet sind für Imbisse und Pizzerien.

Die Fritteusen bis zu 10 Liter haben 1 Becken, Gas- oder Stromanschluss und können auf einem Untergestell oder einer Arbeitsfläche positioniert werden.

Fritteusen bis zu 20 Liter sind jedoch größere Maschinen mit 2 Becken, die es Ihnen ermöglichen, zwei verschiedene Arten von Lebensmitteln gleichzeitig zu frittieren, so dass Sie die Bedürfnisse aller Ihrer Kunden erfüllen können.


Warum ist es billiger, eine neue Fritteuse zu kaufen als eine gebrauchte?

Wenn Sie eine neue Fritteuse in unserem Shop kaufen, können Sie ein Produkt von hoher Qualität mit einem hohen Preis-Leistungs-Verhältnis erwerben. Alle unsere Fritteusen werden zudem komplett in Italien hergestellt und bieten durch die hochwertigen Komponenten, mit denen sie gebaut werden, eine hohe Sicherheit. Der Kauf neuer Geräte lohnt sich, denn Sie haben die Qualität eines guten Produkts mit einer zusätzlichen Ersatzteilgarantie Garantie von 1 Jahr!

F.A.Q.

Mit welchem Gas kann ich meine professionelle Gasfritteuse betreiben?

Die Gas Fritteusen sind für folgendes Gas geeignet:

G20/20 mbar = Erdgas

G30-31/50mbar = Propangas (LPGLiquefied Petroleum Gas)

Abhängig vom Gas, mit der das Gerät effektiv betrieben wird, verfügt das Gerät über die entsprechende Ausrüstung zum Umrüsten/Umstellen auf die andere Gas-Sorte.

Sollte Sie bei der Bestellung die Gas-Art nicht angegeben, werden die Geräte standardmäßig für den Anschluss an das Erdgasnetz geliefert.

Ist es möglich, die Temperatur an der Fritteuse einzustellen und wenn ja, kann die gewählte Temperatur am Drehregler abgelesen werden?

Die Fritteusen mit 900 Tiefe verwenden einen Temperaturregler, der eine Öltemperaturanpassung gemäß der folgenden Skala ermöglicht:

OFF – ZÜNDUNG – 100°C – 110°C – 125°C – 140°C – 155°C – 170°C – 185°C

Haben Gas- oder Elektrofritteusen mit einer Tiefe von 700 mm oder 900 mm eine Ölauffangwanne?

Nein, keines dieser Modelle hat eine Ölauffangwanne, da das untere Fach keinen Platz für die Unterbringung eines Beckens bietet. Aus diesem Grund sind diese Modelle mit einem Ablaufverlängerungsschlauch ausgestattet, der es ermöglicht, das Altöl optimal zur Lagerung und Entsorgung in einen wiederverschließbaren und handlichen Behälter zu entleeren.

Was beinhaltet die Standardausstattung von Fritteusen?

Unsere Geräte werden mit einem Deckel geliefert, der im Falle eines Ölbrandes eine Sicherheitsfunktion hat, da er die Flamme erstickt.

Wo befinden sich die Brenner in den Fritteusen, die ich im Gastrodomus-Shop finde?

Alle Geräte in diesem Abschnitt sind mit Rohrbündeln ausgestattet, die im Inneren des Beckens angeordnet sind, um die Leistung zu erhöhen.

Wie wählt man die beste professionelle Fritteuse aus?

Um die Fritteuse zu kaufen, die am besten zu Ihren Bedürfnissen passt, können Sie zwischen Gas- oder Elektrogeräten als Tisch- oder Standgerät wählen. In unserem Shop finden Sie Geräte mit 1 oder 2 Becken und mit unterschiedlichen Kapazitäten je nach Tiefe. Die Wahl des besten Produkts für Ihr Restaurant hängt jedoch von der Anzahl der Gerichte ab, die Sie in Ihrer professionellen Küche zubereiten, und von der Anzahl der Plätze.