Spiral-Knetmaschine für jeden Bedarf

Heutzutage werden die professionellen Spiral-Knetmaschinen nicht nur in der Gastronomie sondern auch in Privathaushalten verwendet. Diese für die Gastronomie konzepierten professionellen Geräte sind qualitativ hochwertig und vielfältig einsetzbar. Aufgrund ihres kleineren Fassungsvermögen sind sie ideal für den Gebrauch im Privathaushalt.
Stöbern Sie in unserem Online-Shop und finden Sie die für Sie ideale Spiral-Knetmaschine!

25 Artikel gefunden

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Preis 482,00 €
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Modell: DOMI8
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Spiral-Knetmaschine/Spiralkneter (22 Liter), fest fixierter Kopf und Kessel, einphasig, 1 Geschwindigkeit
Preis 765,00 €
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Modell: FAST20
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Spiral-Knetmaschine/Spiralkneter (48 Liter), fest fixierter Kopf und Kessel, einphasig, 1 Geschwindigkeit
Preis 1.114,00 €
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Modell: FAST50
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Spiral-Knetmaschine/Spiralkneter (16 Liter), fest fixierter Kopf und Kessel, dreiphasig 400 V,  1 Geschwindigkeit
Preis 734,00 €
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Modell: FASTTER15
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Spiral-Knetmaschine/Spiralkneter (22 Liter), fest fixierter Kopf und Kessel, dreiphasig 400 V,  1 Geschwindigkeit
Preis 765,00 €
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Modell: FASTTER20
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Spiral-Knetmaschine/Spiralkneter (42 Liter), fest fixierter Kopf und Kessel, dreiphasig 400 V,  1 Geschwindigkeit
Preis 1.036,00 €
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Modell: FASTTER40
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Spiral-Knetmaschine/Spiralkneter (48 Liter), fest fixierter Kopf und Kessel, dreiphasig 400 V,  1 Geschwindigkeit
Preis 1.114,00 €
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Modell: FASTTER50
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Spiral-Knetmaschine/Spiralkneter (16 Liter), fest fixierter Kopf und Kessel, dreiphasig 400 V,  2 Geschwindigkeiten
Preis 900,00 €
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Modell: FASTTER152V
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Teigknetmaschine (22...
Preis 907,00 €
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Modell: FASTVAR20
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Teigknetmaschine (48...
Preis 1.242,00 €
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Modell: FASTVAR50
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Teigknetmaschine (60 L),...
Preis 2.025,00 €
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Modell: FASTVAR60
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NÜTZLICHE HINWEISE IN BEZUF AUF DEN KAUF VON SPIRAL-KNETMASCHINEN MIT EIN- ODER ZWEIPHASIGER SPANNUNG UND MIT 2 GESCHWINDIGKEITSSTUFEN


In unserem Online-Shopf finden Sie verschiede Modelle von Spiral-Knetmaschine.
Zum Verkauf stehen Teigknetmaschinen:
- für den Hausgebrauch
- für die Gastronomie mit Inverter-System
- mit fixierten Kopf und Kessel
- mit ein- oder zwei Geschwindigkeitsstufen
- mit einem Fassungsvermögen von 3 - 48 kg (erhältlich von 7 - 48 Liter)

Für den Hausgebrauch empfehlen wir Maschinen mit einphasigen Wechselstrom, für den professionellen eigenen sich auch Geräte mit Dreiphasenwechselstrom.
Denken Sie daran, dass dreiphasige Teigknetmaschinen (400 V) mit 4 Polen ausgestattet sind, das bedeutet: 3 Phasen + Schutzerde. Einphasige Teigknetmaschinen (230 V) haben 3 Pole:
eine der 3 Phasen (L1, L2 oder L3), den Neutralleiter und die Schutzerde.

Die Teigknetmaschinen in unserem Shop sind aus Edelstahl und haben ein leistes Antriebssystem. Außerdem besitzen sie Räder und eine Zeitschaltuhr.

Die Teigknetmaschinen werden zum Mischen von Mehl, Wasser und anderen verschiedenen Zutaten verwendet.
Das Ergebnis:
- ein perfekter Teig ohne manuelle Handarbeit
- eine optimierte Arbeitszeit

Die Spiral-Knetmaschine eignet sich für die Herstellung von Pizza, Brot und Kuchen aller Art.

Im Gastgewerbe wie z.B in Pizzerien und Restaurants gehört sie zur Grundausstattung.

WIE FUNKTIONIERT EINE SPIRAL-KNETMASCHINE?

Die Maschine besitzt einen sich drehenden Kessel und eine sich um ihre Achse drehende Spirale. Aufgrund dieser kombininerten Rotation wird der Teig optimal durchgeknetet.
Die Teigmasse wird dabei erwärmt und es wird für eine gute Sauerstoffzufuhr gesorgt, was für die Herstellung von Hefeteig und die Entwicklung der Kleberstruktur nützlich ist.

DIE SPIRAL-KNETMASCHINEN VON GASTRODOMUS: PROFESSIONELLE "WUNDERWAFFEN"

Sie finden bei Gastrodums Spiral-Knetmaschinen "Made in Italy" zu Top-Preisen. Alle Maschinen sind qualitativ hochwertig und haben die CE-Kennzeichnung.

Lassen Sie sich selbs vom Preis und der Qualität unserer professionellen Spiral-Knetmaschinen überzeugen!

Häufig gestellte Fragen

Was sind die Vorteile einer Spiral-Knetmaschine?

In der Regel werden Sie in Pizzerien und Bäckereien verwendet. Sie sind sehr einfach handzuhaben und ermöglichen die sehr schnelle Zubereitung eines mit Sauerstoff angereicherten, homogenen und glatten Teiges ohne Klumpen.

Wofür wird die Spiral-Knetmaschine verwendet?

Die professionelle Spiral-Knetmaschine wird hauptsächlich für Herstellung für harte Teige wie die von Pizza, Brot und herzhafte Pasteten verwendet.