Spiralteigknetmaschinen zu Top-Preisen

Spiralteigknetmaschinen

Heutzutage werden die professionellen Spiralteigknetmaschinen nicht nur in der Gastronomie, sondern auch immer öfters für den privaten häuslichen Gebrauch verwendet. Sie kommen aus dem professionellen Bereich und erfüllen die einfachsten und unterschiedlichsten Anforderungen, da sie mit kleineren Kapazitäten aber ähnlichen technischen Eigenschaften erhältlich sind.

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Kaufanleitung

Ausführungen von kleinen und mittleren Teigknetmaschinen: einphasig, dreiphasig und dreiphasig mit 2 Geschwindigkeitsstufen

Auf dem Markt gibt es kleine Spiralteigknetmaschinen als Profi-Gerät oder als Haushaltsgerät zu günstigen Preisen mit abnehmbarem Kessel und 1 oder 2 Geschwindigkeitsstufen.

Für den häuslichen Gebrauch empfehlen wir die einphasigen Versionen. Für den gewerblichen Gebrauch hingegen, lohnen sich professionelle Produkte, bei denen Sie sich auch für dreiphasige Versionen entscheiden können.

Zu beachten ist, dass die Teigknetmaschinen mit dreiphasiger Spannung (380 V) mit 4 Polen ausgestattet sind: 3 Phasen + Schutzleiter (Erdung); während die Teigknetmaschinen mit einphasiger Spannung (230 V) mit 3 Polen ausgestattet sind: Phase + Nullleiter + Schutzleiter (Erdung).

Die Produktpalette variiert je nach System und Kapazität von einfachen 3 kg bis 48 kg (erhältlich von 7 l bis 48 l).

Wir haben Produkte aus Edelstahl ausgewählt mit einem besonders geräuscharmen Übertragungssystem. Die Produkte sind mit Rädern und Timer ausgestattet.

Die Spiralteigknetmaschinen sind Geräte, um das Mehl mit Wasser und den verschiedenen Zutaten zu kneten. Dabei helfen Sie, die Produktionszeiten zu optimieren und ermöglichen es, einen Teig ohne manuelle Anstrengungen zu verarbeiten.

Im häuslichen Gebrauch werden sie für die Zubereitung von Pizza, Brot und süßem Gebäck aller Art verwendet. In der Gastronomie hingegen sind sie ein unverzichtbarer Begleiter für Pizzerien und Restaurants.

Die Funktionsweise

Es gibt verschiedene Arten von Teigknetmaschinen auf dem Markt, in dieser Kategorie stellen wir Ihnen das Spiralsystem vor. Bei diesem System dreht sich die Spirale um ihre eigene Achse, um den Teig zu dehnen und zu strecken. Darüber hinaus erzeugt die Wirkung der Spirale eine Erwärmung des Teigs.

Die Maschine ist mit einem Teigkessel ausgestattet, der sich während der Knetphase ebenfalls dreht.

Angebote

Die angebotenen Teigknetmaschinen sind Made in Italy und dank einer marktwirtschaftlichen Ausrichtung von Gastrodomus sehr preiswert! Alle Modelle sind CE zertifiziert und verfügen über hohe Qualitätsstandards!

Es handelt sich um zuverlässige Produkte zum Top-Preis auf dem Markt!

Bewerten Sie selbst Preise und Qualität: die besten Knetmaschinen, die Sie nur bei Gastrodomus finden!