Professionelle Teigausroller – Preise und Modelle

Professionelle Teigausroller für Pizza

Ihr Geschäft boomt und Sie müssen die Produktionszeiten optimieren?

Der professionelle Teigausroller ist die Lösung für Ihr Problem.

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Fußpedal
Preis 29,82 €

Fußpedal

Rif.: pedale elettrico

Diese Maschinen sind die ideale Lösung zum Ausbreiten des Teigs von Pizza, Brot und Kuchen. 
Durch die Kaltbearbeitung werden die Eigenschaften des Teigs nicht verändert und aufgrund der Besonderheiten und der praktischen Verwendbarkeit braucht der Teigausroller auch kein speziell geschultes Personal.

Die professionellen Teigausroller, die Sie in unserem Online-Shop finden, sind klein und einfach zu bedienen. Der Start der Maschine erfolgt durch einen Ein/Aus-Schalter.

Bevor die Teigkugel in die entsprechende Öffnung eingeführt wird, muss sie gut aufgegangen sein, bemehlt und dann leicht an der Kante abgeflacht werden, um das Hineinziehen in die Walze zu erleichtern. Bei diesem Schritt wird die Teigdicke verringert, jedoch sind noch weitere Durchgänge in der Walze notwendig, um die gewünschte Dicke zu erhalten. Am Ende des Vorgangs bekommen Sie einen Teig, dessen runde Form gut ist, aber noch manuell nachbearbeitet werden muss.

Einige der Teigausroller, die wir für Sie ausgesucht haben, sind mit einem bequemen und praktischen elektrischen Fußpedal verbunden, mit dem Sie die Maschine über einfachen Druck, auf das Pedal selbst, starten können.

Auf unserer Website bieten wir Ihnen 3 Arten von professionellen Teigausrollern an: mit Einzel-, Schräg- und Parallelrollen. Sie eignen sich für verschiedene Pizzadurchmesser und sind widerstandsfähig, effizient und zuverlässig.

Besuchen Sie den dafür vorgesehenen Bereich und wählen Sie die Maschinen aus, die am besten zu Ihren Arbeitsanforderungen passt.

F.A.Q.

Wofür werden die Teigausroller, die ich auf Gastrodomus finde, verwendet?

Der Teigausroller ist eine Maschine, die das Formen des Pizzateigs vereinfacht und eine erhebliche Zeitersparnis ermöglicht. Es ist jedoch schon notwendig, dem Teig manuell eine runde Form zu geben, um ein perfektes Ergebnis zu erhalten.

Wie verwendet man den Teigausroller?

Bevor die Teigkugel in die entsprechende Öffnung eingeführt wird, muss sie gut aufgegangen sein, bemehlt und dann leicht an der Kante abgeflacht werden, um das Hineinziehen in die Walze zu erleichtern. Bei diesem ersten Schritt wird die Teigdicke verringert, jedoch sind noch weitere Durchgänge in der Walze notwendig, um die gewünschte Dicke zu erhalten. Am Ende des Vorgangs bekommen Sie einen Teig, dessen Form gut ist, aber noch manuell nachbearbeitet werden muss.

Was ist der Unterschied zwischen einem manuellen Teigausroller und einem touch and go?

MANUELLER TEIGAUSROLLER: funktioniert kontinuierlich oder wird durch ein Fußpedal gesteuert.

TOUCH AND GO: Es ist einzigartig in seiner Art, mit automatischer Inbetriebnahme durch Sensoren.Es genügt, eine Teigkugel in die obere Öffnung zu legen, und dank einiger Sensoren starten die Walzen automatisch und der Teigausroller funktioniert von selbst.Es besteht die Möglichkeit, die Arbeitszeit von 10 bis 35 Sekunden mit der Taste "time set" einzustellen. Die Maschine stoppt am Ende der vorher eingestellten Zeit automatisch.

Dank dieser innovativen Methode ist es möglich, Strom zu sparen, Arbeitszeiten zu optimieren und den Verschleiß mechanischer Komponenten zu reduzieren.

 

Wie wähle ich den Teigausroller aus, der am besten zu meinen Bedürfnissen passt?

TEIGAUSROLLER MIT UNTEREN ROLLEN: Dieser Teigausroller ist eine kompakte Maschine, die in der Regel verwendet wird, um die Teigdicke durch die 2 Stufen der Rollen zu reduzieren. Die Teigkugel wird also zweimal in der Maschine bearbeitet, um die perfekte Teigdicke zu erhalten. Normalerweise ist sie eine Maschine, die zu Hause oder in Unternehmen mit mittlerer Produktion verwendet wird.

TEIGAUSROLLER MIT PARALLELEN ROLLEN: Dieser Teigausroller ist nützliche zur Herstellung von Pizzen auf Backblechen. Kann aber auch zum Formen von runden Pizzen verwendet werden, indem man die Teigkugel mit der Hand dreht, wenn sie sich in der Mitte der Maschine befindet. Ein Durchgang ist durch die zwei doppelten Rollen und einer Einstellung ausreichend.

TEIGAUSROLLER MIT SCHRÄGEN ROLLEN: Dieser Teigausroller ist nützlich für die Herstellung von runden Pizzen, die dank des Vorhandenseins eines Hebebügels den Teig automatisch dreht, ohne dass ein Mitarbeiter benötigt wird. Ein Durchgang ist durch die zwei doppelten Rollen und einer Einstellung ausreichend.