Kaufanleitung
Bratplatten und Grillplatten als Tischgerät: Das Gerät, um Hamburger perfekt zu braten!
Burger und Würste sind ideale Wahl für Jung und Alt, um mit Freunden ein leckeres und schnelles Gericht zu genießen. Obwohl das Fleisch, aus dem sie hergestellt werden, das wichtigste Element für den Erfolg des Gerichts ist, ist es dennoch notwendig, die richtigen Geräte für eine optimale Zubereitung zu haben. Deshalb sind die bei Gastrodomus verkauften Bratplatten unverzichtbar für das Braten von Hamburgern und Bratwürsten.
Vor dem Braten der Burger ist es ideal sie mindestens 10 Minuten bei Raumtemperatur zu halten, damit sie im Inneren nicht zu kalt sind. Der Burger wird, ohne Zugabe von Öl, auf die Grillplatte gegeben, die sehr heiß sein muss. Der Burger wird auf jeder Seite ca. 2 Minuten gegrillt und einmal gewendet. Es sollte darauf geachtet werden, dass das Garen nicht zu lange dauert und vor allem sollte man das Fleisch nie plattdrücken, so tritt der Fleischsaft nicht aus. Je allmählicher und homogener das Garen ist, desto besser wird das Ergebnis sein. Diese kleinen Maßnahmen ermöglichen es Ihnen, mit der Bratplatte saftige Burger mit der richtigen Konsistenz zu grillen. Wenn der Burger fast gekocht ist, kann er mit Käse oder sonstigen Zutaten ergänzt werden.
Die Bratplatten Tischgeräte zeichnen sich durch einfache Handhabung und Wartung aus, so ist eine Reinigung der Bratplatte und der Fettauffangschale einfach.
Alle Gas- und Elektro Bratplatten als Tischgerät werden aus hochwertigen Materialien und mit hohem Qualitätsstandard gefertigt.
Kontaktieren Sie uns für einen kostenlosen Kostenvoranschlag Zufriedenheit ist garantiert!