Praktische Küchencutter für Gastronomiebetriebe

Professionelle Cutter für Gastronomie

In diesem Bereich bieten wir Ihnen die professionellen Schneidemaschinen vor, notwendige und grundlegende Geräte in der Küche, die Ihnen erlauben, viele Operationen durchzuführen: Mischen, Hacken, Zerkleinern, Homogenisieren und Kneten. Die Cutter, die Sie in unserem Online-Shop finden, bestehen aus einem Behälter von mehreren Litern mit einem Messer in der Mitte.

Erfahren Sie mehr

15 Artikel gefunden

Sortiert nach:
1 - 15 von 15 Artikel(n)

WAS BEDEUTET DAS WORT "CUTTER"?

Der Name Cutter stammt aus dem englischen Verb "to cut", das schneiden oder zerbröckeln bedeutet. In diesem Fall bieten professionelle Schneidemaschinen die Möglichkeit, Lebensmittel zu zerkleinern, aber auch zu emulgieren.

Dieses Küchengerät ermöglicht es, die Zubereitung von Speisen zu erleichtern und zu beschleunigen, was ein besseres Resultat als die manuelle Verarbeitung gewährleistet.

Mit dem professionellen Cutter können Sie Gemüse, Fleisch und Lebensmittel fein schneiden, ohne ihre ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften zu beeinträchtigen, da die hohe Geschwindigkeit der Messer einen trockenen Schnitt ermöglicht, ohne das Essen zu verderben. Außerdem garantieren sie ein homogenes und gleichmäßiges Ergebnis und einen minimalen Schnitt.

Die von uns angebotenen Cutter haben eine starke Struktur z. B. aus Edelstahl, die sie robust und widerstandsfähig macht. Die mitgelieferten Messerklingen haben eine hohe Präzision und die auf Gastrodomus erhältlichen Profi-Cutter sind in verschiedenen Modellen und mit unterschiedlichen Kapazitäten von 1,4 bis 8 Litern erhältlich.

Die im Online-Shop erhältlichen Profi-Cutter sind aus hochwertigen Materialien, 100% Made in Italy, mit CE-Zeichen und hohen Qualitätsstandards gefertigt.