Moderne Teigknetmaschinen


Wir bei Gastrodomus wissen sehr gut, wie wichtig ist, einen guten Teig mit den richtigen Maschinen zu kneten, um ein gutes Ergebnis zu erhalten. Aus diesem Grund haben wir speziell für Sie die besten Planetenrührmaschinen ausgewählt, mit den Sie einen perfekten Teig schaffen können. In diesem Abschnitt erfahren Sie durch unseren Leitfaden, welche Maschine für Ihre Bedürfnisse am besten geeignet ist!

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Gabel-Teigknetmaschine – 30 L – dreiphasig 400 V – 1 Geschwindigkeit
Preis 2.221,97 €
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Modell: FAST25TR
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Gabel-Teigknetmaschine – 30 L – einphasig 230 V – 1 Geschwindigkeit
Preis 2.098,32 €
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Modell: FAST25MN
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Gabel-Teigknetmaschine – 30 L – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten
Preis 2.302,13 €
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Modell: FAST252V
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Gabel-Teigknetmaschine – 40 L – dreiphasig 400 V – 1 Geschwindigkeit
Preis 2.446,82 €
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Modell: FAST35TR
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Gabel-Teigknetmaschine – 40 L – einphasig 230 V – 1 Geschwindigkeit
Preis 2.308,74 €
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Modell: FAST35MN
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Gabel-Teigknetmaschine – 40 L – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten
Preis 2.525,78 €
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Modell: FAST352V
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Gabel-Teigknetmaschine – 60 kg – dreiphasig 400 V
Preis 5.551,25 €
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Modell: FC60D
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Gabel-Teigknetmaschine – 80 kg – dreiphasig 400 V
Preis 6.139,03 €
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Modell: FC80D
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Impastatrice planetaria capacità 10 LT - Monofase
Preis 457,05 €
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Modell: IMK7QS
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Planetenrührmaschine – 4,8 L – einphasig
Preis 605,73 €
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Modell: PK4,5
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Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 2 Motoren – 200 Kg
Preis 9.822,20 €
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Modell: SPI200
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Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 2 Motoren – 160 Kg
Preis 9.395,02 €
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Modell: SPI160
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Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 2 Motoren – 120 Kg
Preis 7.065,17 €
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Modell: SPI120
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Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 2 Motoren – 100 Kg
Preis 6.878,88 €
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Modell: SPI100
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Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 2 Motoren – 80 Kg
Preis 6.226,27 €
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Modell: SPI80
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Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 2 Motoren – 60 Kg
Preis 5.431,72 €
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Modell: SPI60
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Doppelarm-Teigknetmaschine – 150 Kg – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten
Preis 11.869,20 €
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Modell: DIP160
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Doppelarm-Teigknetmaschine – 120 Kg – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten
Preis 11.328,45 €
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Modell: DIP120
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Doppelarm-Teigknetmaschine – 100 Kg – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten
Preis 9.242,10 €
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Modell: DIP100
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Doppelarm-Teigknetmaschine – 80 Kg – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten
Preis 8.899,80 €
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Modell: DIP80
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Doppelarm-Teigknetmaschine – 60 Kg – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten
Preis 6.901,65 €
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Modell: DIP60
(1)
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Doppelarm-Teigknetmaschine – 50 Kg – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten
Preis 6.695,76 €
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Modell: DIP50
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Doppelarm-Teigknetmaschine – 40 Kg – dreiphasig 400 V – 2 Geschwindigkeiten
Preis 5.873,55 €
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Modell: DIP40
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Tischplanetenmischer...
Preis 738,50 €
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Modell: B10K
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Tischplanetenmischer...
Preis 856,66 €
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Modell: B20KMN
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Tischplanetenmischer...
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Modell: B20KTR
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Planetenmischer Kapazität...
Preis 1.949,64 €
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Modell: B30K
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Planetenmischer Kapazität...
Preis 2.067,80 €
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Modell: B40K
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Planetenmischer Kapazität...
Preis 3.308,48 €
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Modell: B60K
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Gabel-Teigknetmaschine – 16...
Preis 2.717,68 €
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Modell: FF30N
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Planetenrührmaschine – 40 L...
Preis 4.454,63 €
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Modell: PLN40D
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Planetenrührmaschine – 60 L...
Preis 5.157,68 €
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Modell: PLN60D
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KAUFANLEITUNG


Planetenrührmaschine, Zwei-Arm, Kolben oder Gabelmischer: Welche Wahl und warum?

Das verkehrte Mischen oder Kneten der Zutaten zur Herstellung von Gebäck in Ihrer Konditorei darf nicht vorkommen, denn die Qualität des Teigs hängt von der Güte des Endprodukts und damit von der Zufriedenheit Ihrer Kunden ab. Um Ihnen zu helfen, keine Fehler zu machen, haben wir daher in diesem Abschnitt die Eigenschaften jeder Teigknetmaschine zusammengefasst.

Wie funktionieren Planetenrührmaschinen und wofür werden sie eingesetzt?

Professionelle Teigmaschinen mit einem Planetenrührwerk führen zwei Arten von Bewegungen aus:  Der Aufsatz dreht sich um seine eigene Achse und rotiert im gleichen Moment an dem Kesselrand entlang, um die Zutaten auch an den Seiten gleichmäßig zu mischen. Diese Maschinen werden hauptsächlich eingesetzt, um verschiedene Arten von Zutaten, von den flüssigen bis zu härteren, zu vermischen oder Eier und Sahne steif zu schlagen, deshalb sie sich besonders für weiche Teigmischungen.

Welche Vorteile hat der Einsatz einer Planetenrührmaschine?

Die Vorteile sind wirklich vielfältig, denn mit dieser Ausrüstung können Sie in kurzer Zeit geschmeidige Teige erhalten. Außerdem sind diese Maschinen vielseitig einsetzbar, da sie in Konditoreien, Eisdielen, Cafés, kleinen Restaurants oder Bars angewendet werden können.

Über welches Zubehör verfügen die Planetenrührmaschinen?

Im Online-Shop bieten wir Ihnen Planetenrührmaschinen mit: Schneebesen, Knethaken und Flachrührer an.

Der Schneebesen hat eine Ellipsenform, die es Ihnen ermöglicht, jeden Punkt des Kessels leicht zu erreichen und somit das Vermengen schnell und einfach durchzuführen.

Der Knethaken ermöglicht eine einfache Verarbeitung von festen Mischungen.

Mit dem Flachrührer können Sie homogene, weiche Mischungen wie Cremes vermischen und empfindliche Zutaten unterheben. Die besondere Form des Werkzeugs in Kombination mit der elliptischen Bewegung des Mischers ermöglicht es, perfekte Mischungen herzustellen, sowohl für Süßwaren- als auch für den Backwarenbereich.

Gabel-Teigknetmaschine: hervorragende Leistung in einer kompakten Maschine

Wenn Sie eine kompakte, leistungsstarke Maschine wollen, müssen Sie sich für einen Gabelmischer entscheiden. Diese Maschinen sind für harte (32 - 35% Wasser) bis mittelhart (45 - 50% Wasser) Mischung geeignet.

Wie funktionieren professionelle Gabel-Mischer?

Dank der geneigten Bewegung in Bezug auf die Drehachse des Kessels und der Gabel knetet diese Maschine die Zutaten, ohne sie zu überhitzen und der Teig erhält die richtige Menge an Sauerstoff. Der Teig erwärmt sich nur sehr wenig: von 3 °C bis 18 °C. Dank dieser Eigenschaft ist die Maschine auch für die empfindlichsten Teige geeignet.

Spiralteigkentmaschine mit doppeltem Motor

Bei der beständigen Verarbeitung großer Teigmengen ist es wichtig, eine robuste Maschine wie die Spiralteigkentmaschine mit Doppelmotor einzusetzen. Die beiden Motoren werden verwendet, um die Spirale und den Kessel zu bewegen. Durch diese doppelte Bewegung wird der Teig gut vermischt und geschmeidig.

Panettoni und Ostertauben.... hier kommen Ihnen die Teigknetmaschinen mit eintauchenden Armen zu Hilfe!

Die Knetmaschine mit Taucharmen ist die richtige Maschine für die Herstellung von Hefeprodukten wie Brioches, Panettone und Ostertauben. Die Knetmaschine mit Taucharmen ist die richtige Maschine für die Herstellung von Hefeprodukten wie Brioches, Panettone und Ostertauben. Die Bewegung ermöglicht eine perfekte Bildung der Teigstruktur, des so genannten Klebenetzes, das das beste Ergebnis bei Bäckerei -Konditoreiprodukten garantiert.

Was haben alle Teigmaschinen in unserem Online-Shop gemeinsam?

Unsere Teigmaschinen entsprechen alle den aktuellen CE-Richtlinien und beinhalten den kostenlosen Transport!



Kümmern Sie sich um die Zutaten.... Gastrodomus kümmert sich um den Teig!