Professionelle Gärschränke für Ihre Pizzeria

Für die Gärung des Pizzateigs sind entsprechende Geräte erforderlich. Aus diesem Grund finden Sie bei Gastrodomus eine große Auswahl an professioneller Pizzeria-Ausstattung inklusive Gärschränke. Dabei handelt es sich um beheizte Gärschränke mit Rädern und Glastüren, die mit Backöfen kombiniert werden können. Die Temperatur kann von +10°C bis maximal +60°C eingestellt werden.

In diesem Abschnitt finden Sie Gärschränke verschiedener Preise und Größen, die für das Einsetzen von mindestens 8 bis maximal 18 Blechen eignet sind. Die geeigneten Backbleche sind GN 2/3, GN 1/1, 60 cm x 40 cm oder 433 mm x 333 mm; so können Sie den für Ihre Arbeit und Ihren Platzbedarf am besten geeigneten professionellen Gärschrank auswählen.

12 Artikel gefunden

Cella di lievitazione...
Preis 837,00 €
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Modell: CL4/4/4
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Cella di lievitazione...
Preis 912,00 €
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Modell: CL4/44
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Gärschrank 6/6/6 – 6 Bleche...
Preis 925,12 €
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Modell: CL6/6/6
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Gärschrank 6/66 – 12 Bleche...
Preis 990,93 €
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Modell: CL6/66
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Gärschrank – 9 Bleche – B...
Preis 1.027,74 €
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Modell: CL6L/6L/6L
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Gärschrank – 6 Bleche – B...
Preis 1.044,83 €
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Modell: CLXL3L-33L
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Gärschrank – 12 Bleche – B...
Preis 1.096,15 €
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Modell: CLXL6-66
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Gärschrank – 18 Bleche – B...
Preis 1.164,54 €
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Modell: CLXL6L-66L
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Gärschrank – 18 Bleche – B...
Preis 1.168,48 €
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Modell: CL6L/66L
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Gärschrank XL 9-99 – 18...
Preis 1.236,88 €
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Modell: CLXL9-99
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Gärschrank 9/99 – 18 Bleche...
Preis 1.369,75 €
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Modell: CL9/99
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Gärschrank 9/9/9 – 9 Bleche...
Preis 1.517,03 €
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Modell: CL9/9/9
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Perchè ti proponiamo le celle di lievitazione professionali?

 

Perchè la lievitazione è un processo chimico importantissimo, dal quale dipende la buona riuscita del'impasto e dunque del prodotto finale.

La lievitazione è un fenomeno chimico che trasforma il glucosio in anidride carbonica e alcool etilico. L'anidride carbonica prodotta resta all'interno dell'impasto imprigionata dalla maglia glutinica comportando, quindi, un aumento di volume della massa.

Il miglior lievito da usare è il lievito di birra fresco che dev’essere sciolto e lavorato bene.

Durante la lavorazione dell’impasto bisogna far attenzione a non mescolare il lievito con il sale, il quale tende a inibire la lievitazione. E' consigliabile pertanto utilizzare il sale iodato, scioglierlo in acqua e aggiungerlo gradualmente al composto durante la preparazione.

Per quanto riguarda l’acqua, invece, durante la stagione invernale dev’essere a temperatura ambiente, mentre d’estate è meglio sia più fredda.

 

Gastrodomus: specialista negli impasti per la pizza!