Professionelle Gärschränke für Pizzateig

Für die Gärung des Pizzateigs sind entsprechende Geräte erforderlich. Aus diesem Grund finden Sie bei Gastrodomus eine große Auswahl an professioneller Pizzeria-Ausstattung inklusive Gärschränke.

In der Kategorie Pizzagärschränke finden Sie hochwertige Produkte für einen intensiven Einsatz in der Gastronomie.

12 Artikel gefunden

Gärschrank – 6 Bleche – B...
Preis 792,30 €
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Modell: CL4/4/4
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Gärschrank – 12 Bleche – B...
Preis 876,49 €
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Modell: CL4/44
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Gärschrank 6/6/6 – 6 Bleche...
Preis 925,12 €
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Modell: CL6/6/6
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Gärschrank 6/66 – 12 Bleche...
Preis 990,93 €
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Modell: CL6/66
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Gärschrank – 9 Bleche – B...
Preis 1.027,74 €
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Modell: CL6L/6L/6L
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Gärschrank – 6 Bleche – B...
Preis 1.044,83 €
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Modell: CLXL3L-33L
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Gärschrank – 12 Bleche – B...
Preis 1.096,15 €
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Modell: CLXL6-66
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Gärschrank – 18 Bleche – B...
Preis 1.164,54 €
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Modell: CLXL6L-66L
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Gärschrank – 18 Bleche – B...
Preis 1.168,48 €
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Modell: CL6L/66L
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Gärschrank XL 9-99 – 18...
Preis 1.236,88 €
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Modell: CLXL9-99
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Gärschrank 9/99 – 18 Bleche...
Preis 1.369,75 €
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Modell: CL9/99
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Gärschrank 9/9/9 – 9 Bleche...
Preis 1.517,03 €
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Modell: CL9/9/9
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Kaufanleitung


Dabei handelt es sich um beheizte Gärschränke mit Rädern und Glastüren, die mit Backöfen kombiniert werden können. Die Temperatur kann von +10°C bis maximal +60°C eingestellt werden.

In diesem Abschnitt finden Sie Gärschränke für Bäckereien und Pizzerien verschiedener Preise und Größen, die für das Einsetzen von mindestens 8 bis maximal 18 Blechen eignet sind. Die geeigneten Backbleche sind GN 2/3, GN 1/1, 60 cm x 40 cm oder 433 mm x 333 mm; so können Sie den für Ihre Arbeit und Ihren Platzbedarf am besten geeigneten professionellen Gärschrank auswählen.


Warum bieten wir professionelle Gärschränke an?

Das Aufgehen ist ein sehr wichtiger chemischer Vorgang, von dem das gute Ergebnis des Teigs und damit des Endproduktes abhängt.

Es ist ein chemisches Phänomen, das Glukose in Kohlendioxid und Ethylalkohol umwandelt.Das erzeugte Kohlendioxid verbleibt in der Mischung, die vom Klebegerüst eingeschlossenen wird, was zu einer Zunahme des Volumens der Masse führt.

Die beste Hefe ist frische Bierhefe, die gut aufgelöst und verarbeitet werden muss.

Bei der Herstellung des Teiges ist darauf zu achten, dass die Hefe nicht mit dem Salz vermischt wird, da dies den Aufgehprozess hemmt.

Was das Wasser betrifft, muss es während der Wintersaison Raumtemperatur haben, während es im Sommer kälter sein sollte.
Professionelle Gärschränke für Pizzateig ermöglichen eine präzise kontrolle der Temperatur und garantieren optimale Ergebnisse!

Gastrodomus: Spezialist für Pizzateig!