Professionelle Gabel-Teigknetmaschinen – Online-Shop

Gabel-Teigknetmaschinen für die Gastronomie

Die professionellen Gabel-Teigknetmaschinen werden nicht nur in der Gastronomie, sondern auch immer öfters für den privaten häuslichen Gebrauch verwendet.

Diese Maschinen sind unentbehrlich, um die Zutaten für verschiedenste Teige, wie zum Beispiel Pizza, Brot und Backwaren, zu mischen. Die Anwendung ist wirklich sehr leicht: Einfach die Zutaten in den richtigen Mengen hineingeben und die Arbeit wird erledigt, wodurch Sie Zeit und Energie sparen.

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Es gibt verschiedene Arten von Teigknetmaschinen auf dem Markt, in dieser Kategorie finden Sie Gabel-Teigknetmaschinen. Das sind Maschinen, die komplett aus Edelstahl mit besonders geräuscharmen Übertragungssystemen gebaut sind, um das Arbeiten mit niedrigem Geräuschpegel zu ermöglichen.
Die Gabel-Teigknetmaschinen sind für jede Art von Teig geeignet, überwiegend für harten (32 - 35% Wasseranteil) oder mittelharten Teig (45 - 50% Wasseranteil). Um die Maschine vielseitiger zu benutzen, gibt es Gabel-Teigknetmaschinen mit 1 oder 2 Geschwindigkeitsstufen, so dass auch feuchter Teig verarbeitet werden kann.

Dank seiner geneigten Bewegung in Bezug auf die Rotationsachse des Kessels und der Gabel knetet diese Maschine die Zutaten ohne sie zu überhitzen und der Teig erhält die richtige Menge an Sauerstoff. Dadurch ist die Maschine auch für den empfindlichsten Teig geeignet. Das fertige Produkt wird schnell und homogen vermengt.

Die Gabel-Teigknetmaschine ist ein unentbehrliches Gerät bei der Herstellung von Teig. Durch das langsame Kneten wird der Teig weniger belastet und erwärmt sich nur etwa von 3 °C bis auf 18 °C.

In unserem Online-Shop finden Sie Teigknetmaschinen für jeden Bedarf: mit 1 oder 2 Geschwindigkeitsstufen, einphasig - 230 V oder dreiphasig - 400 V und einer Kesselkapazität von minimal 30 Liter bis maximal 90 Liter.

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