Gabel-Teigknetmaschine (30 L), dreiphasig, 400 V, 2 Geschwindigkeiten
- Außenmaße B 525 mm x T 900 mm x H 875 mm
- Kessel Durchmesser 50 cm
- Nettogewicht 140 Kg
- Spannung dreiphasig - 400 V
- Volumen 0,46 m3
- Teiggewicht 25 KG ( 16,67 Kg Mehl + 8,33 Kg Wasser)
- Fassungsvermögen der Teigknetmaschine 30 Liter
- Geschwindigkeit 2 Geschwindigkeiten
- Standardausstattung Räder, Zeitschaltuhr, Kessel, Gabel
- Motorleistung 1,1 KW ( 1,5 Hp )
- Teigknetmaschinen - Modelltypen Gabel-Teigknetmaschine
- Antrieb Kettenantrieb
- Material Utensil Edelstahl
- Material des Kessels Acciaio INOX
Gabel-Teigknetmaschine (30 L), dreiphasig, 400 V, 2 Geschwindigkeiten
Die Gabel-Teigknetmaschine eignet sich hervorragend für die Verarbeitung harter Teige wie die von Pizza, Brot, frischer Pasta und anderen Backwaren.
Aufgrund der Drehbewegung und der Gabel wird der Teig vermischt ohne erwärmt zu werden und dabei wird er auf optimale Weise mit Sauerstoff gesättigt.
Die Gabel-Teigknetmaschine besitzt einen Kessel, eine Gabel, eine Zeitschaltuhr, Räder und ein hochklappbares Schutzgitter. Der Kessel und die dazugehörenden Teile sind aus Edelstahl AISI304.
Der Gabelmischer ist dreiphasig, 400 V und hat 2 Geschwindigkeiten.
Das Kettenantrieb System und der Ölbad-Getriebemotor sorgen dafür, dass das Gerät besonders geräuscharm ist.
Der Kessel und der Kopf sind fest fixiert.
Das Gerät und die Sicherheitsvorrichtungen entsprechen den CE-Normen.
FOTO REIN INDIKATIV
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