Kleine Tiefkühlschränke und große Tiefkühlschränke für die Gastronomie

Kaufen Sie jetzt Ihren Gastronomie Tiefkühlschrank von ausgezeichneter Qualität!

Wenn Sie einen professionellen Tiefkühlschrank für Gastronomie und Gewerbe suchen, sind Sie hier genau richtig!

In unserem Online-Shop finden Sie spezifische Geräte für die Lagerung von Lebensmitteln, deren Kühlung und deren Einfrieren.

Das Einfrieren ist eine der effektivsten Waffen im Kampf gegen Bakterien und aus diesem Grund ist es ein unverzichtbares Verfahren, das nicht vernachlässigt werden sollte.

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Die Eigenschaften unserer Tiefkühlschränke für Restaurants, Cafés und Gewerbe:

Alle Tiefkühlschränke, die bei Gastrodomus zum Verkauf stehen, haben eine Betriebstemperatur von -18 °C bis -22 °C und verwenden statische oder Umluftkühlung. Sie sind professionelle, effiziente und äußerst zuverlässige Geräte im Lebensmittelbereich. Die von uns angebotenen Modelle sind aus hochwertigen Materialien gefertigt, mit CE-Kennzeichnung versehen, sorgfältig detailliert und modern.

In unserem Online-Shop sind die Tiefkühlschränke nach ihrer Kapazität aufgeteilt: von kleinen Tiefkühlschränken von 400 Liter bis 1400 Liter, von 1 bis 4 Türen, mit oder ohne Glastüren und anderen Zubehör. Es ist möglich, den Gefrierschrank mit wichtigen Elementen wie dem Radsatz, dem Innenlicht, dem Neonlicht, den plastifizierten Tragrosten, den GN 1/1 Edelstahlbehältern und entsprechenden Deckeln, den Universalführungen und vielem mehr zu ergänzen.

 

Warum einfrieren?

Das Einfrieren besteht darin, die Lebensmittel auf sehr niedrige Temperaturen zu bringen und das darin enthaltene Wasser zu verfestigen.

In einem Produkt mit 100% festem Wasser kann keine enzymatische Reaktion auftreten. Der Grund, warum ein gefrorenes Produkt nicht über einen bestimmten Zeitraum hinaus bestehen kann, ist, dass ein vollständiges Einfrieren unmöglich zu erreichen ist. Tatsächlich gefriert das in Lebensmitteln enthaltene Wasser in Form von "freiem Wasser" bei Temperaturen knapp unter null, während Wasser, das durch elektrostatische Bindungen an Proteine, Kohlenhydrate und Cellulose gebunden ist, einen viel niedrigeren Gefrierpunkt hat.

 

Welche Lebensmittel können eingefroren werden?

 - Abgehangenes Fleisch oder Fleisch das von Fett befreit wurde.

- Frischer Fisch, da er schnell verdirbt.

- Gemüse, das blanchiert und dann in Eiswasser abgeschreckt wurde.

- Früchte die gründlich mit einem trockenen Tuch gereinigt wurden.

- Teig für Brot und Pizza, Mürbeteig sowie Blätterteig eignen sich sehr gut und sind besonders praktisch.

- Frisches Brot, behält seinen Duft beim Auftauen

- Gekochte portionierte Speisen, damit Sie sie nach Bedarf wiederverwenden können.


Lebensmittel sollten in geeigneten Materialien wie Frischhaltefolie verpackt oder in Behältern aufbewahrt werden.