Dampfgarer/Dampferzeuger für Öfen mit hoher Kammer

Modell VAPORIERA
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Dampfgarer/Dampferzeuger für Öfen mit hoher Kammer
Warum Sie das produkt kaufen sollten

Dampfgarer/Dampferzeuger für Öfen mit hoher Kammer

Der optionale Dampferzeuger eignet sich für Profis, die einen multifunktionalen Ofen brauchen, der auch Brot und Gebäck backen kann.
Er kann ausschließlich für die Verwendung mit demineralisiertem Wasser verwendet werden.

INBETRIEBNAHME:

1. Öffnen Sie den Wasserhahn und Laden Sie das Wasser auf.

2. Wenn das Wasser den Füllstandssensor berührt, stoppt es automatisch.

3. Dann beginnt das Wasser sich zu erhitzen und das Kontrolllicht schaltet ein.

4. Nach einigen Minuten, wenn die Temperatur erreicht ist, die Kontrollicht schaltet aus um die Erhitzung zu stoppen und um die manuelle Dampfinjektion zu ermöglichen.

5. Mit dem Verbrauch und damit der Absenkung des Wassersniveaus wird das Wasser wieder nachgefüllt, ohne dass die Heizelemente abgeschaltet werden müssen: deshalb bleibt der Dampf konstant.

Wenn die nötige Wassertemperatur erreicht ist, der Sicherheitsdruckschalter und das Sicherheitsthermostat deaktivieren die Heizelemente und den Dampfgarer.

ENTLEERUNG DES DAMPFGARER:

Nach dem Gebrauch oder bei längerer Ausfallzeit, entleeren Sie bitte den Dampfgarer durch das Öffnen des Ventils auf der Rückseite des Ofens. Um den Dampfgarer wieder zu verwenden, überprüfen Sie, dass das Ventil wieder geschlossen ist.

Der Dampfgarer ist nicht für die komplett feuerfeste Öfen erhältlich.

Der Dampfgarer ist nur für Öfen mit einer Kammer geeignet.

ACHTUNG:

Man kann nicht einen Dampfgarer in einem schon gebauten Öfen einrichten, sondern der Dampfgarer muss während des Herstellungsprozesses eingebaut werden.

Bei längerer Ausfallzeit, muss er entleert werden.

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