Professionelle Churrasco-Grills

Bei wie vielen von uns würde nicht beim Anblick eines saftig gegrillten Fleisches das Wasser im Mund zusammenlaufen? Um ein perfektes Grillergebnis zu erzielen ist Kocherfahrung und auch eine professionelle Kochausstattung notwendig.
Bei Gastrodomus finden Sie eine Kategorie mit professionellen Churrasco-Grills die eine brasilianische Variante de BBQ sind und sich auch bei uns immer größerer Beliebtheit erfreuen. Bei dieser Garmethode wird das Fleisch auf einen Grillrost oder Grillspieß gegrillt und nur mit grobem Meersalz gewürzt um den typische geräucherten Fleischgeschmack zu erhalten.
Die in Stücke geschnittenen gebratenen Fleischstücke werden direkt auf dem Spieß steckend serviert.
Mithilfe der professionellen Churrasco-Grills die Sie in unserem Online-Shop finden können Sie Ihre Kunden mit ausgezeichnet gegrilltem Fleisch verwöhnen.
Gastrodomus - eine Garantie für Qualität zum richtigen Preis und Kundenzufriedenheit!

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Aus was besteht der Churrasco-Grill und wie funktioniert er?

Der Churrasco-Grill hat eine gerippte und verstärkte Edelstahlstruktur. Die verschiedenen Modelle in unterschiedlichen Größen werden mit Gas, Strom doer Holzkohle betrieben. Sie sind mit mehreren Grillschwerter ausgestattet die mit einem bequemen Holzgriff versehen sind.

Welche Speisen kann man mit den professionellen Churrasco-Grills zubereiten?

Mit den professionellen Churrasco-Grills lassen sich nicht nur gegrillte Fleischspieße herstellen. Sie eignen sich auch für die Zubereitung von Bombette (kleine Fleischröllchen, eine apulische Spezialität), Picanha (Schwanzstück vom Rind), Hähnchenflügel und -schenkel, Würstchen, Fisch, Gemüse und vieles mehr.

Elektro-, Gas- oder Holzkohle? Für was sollte man sich entscheiden?

Sehr traditionelle Menschen rümpfen wahrscheinlich beim Gedanken an einen Elektro-Churrasco-Grill die Nase. Aber der große Vorteil dieses Kochgerätes ist, dass es auch in Innenräumen verwendet werden kann. Eine echte elektrische Verführung!

Der Gas-Churrasco-Grill ist vor allem für den professionellen Gebrauch hevorragend geeignet, da er ein gleichmässiges und schnelles Garen des Fleisches ermöglicht.

Der traditionelle mit Holzkohle betriebene Churrasco-Grill ist sehr einfach handzuhaben. Man muss lediglich die Holzkohle anzünden und warten bis die richtige Temperatur erreicht ist. Das Anzünden erfolgt meist direkt im Holzkohlegrill, es kann aber auch auf einen Ascheeinsatz oder in der Grillwanne erfolgen.