Professionelle Fischkühlschränke zur optimalen Lagerung von Fisch

Brauchen Sie einen Gastro-Kühlschrank für Fisch?

Gastrodomus hat diesem speziellen Bereich eine ganze Kategorie gewidmet, denn in einem professionellen Unternehmen (Gastronomie, Großküchen, Restaurants) ist es wichtig, dass die Lebensmittel in einer unversehrten Umgebung mit geeigneten und optimalen Bedingungen aufbewahrt werden.

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Statisches Kühlmöbel für Fischtemperatur -5°C/+2°C, Kapazität 507 LT
Preis 1.311,45 €
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Modell: GA600FH
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Kühlschrank mit...
Preis 2.025,87 €
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Modell: FISH700T2
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Kühlschrank mit...
Preis 2.240,86 €
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Modell: FISH700T22
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Kühlschrank mit...
Preis 1.548,75 €
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Modell: FISH700T2FHG
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Kühlschrank mit...
Preis 1.989,17 €
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Modell: FISH1400T2
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Kühlschrank mit...
Preis 2.095,00 €
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Modell: FISH1400T23
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Kühlschrank mit...
Preis 2.225,61 €
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Modell: FISH1400T24
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Kühlschrank mit...
Preis 2.395,05 €
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Modell: FISH1400T2FHG
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Zur Verfügung stehen Ihnen Kühlschrank für Fisch von hochwertiger Qualität und aus den besten Materialien. 
Die Modelle, die zum Verkauf stehen, haben eine fast positive Temperatur, sie verwenden statische oder Umluftkühlung und sind alle aus Edelstahl AISI304 hergestellt.

Die von uns angebotenen Fischkühlschränke für das Gastgewerbe sind alle zusätzlich ausstattbar mit, dafür vorgesehenen, Behältern und Räder-Sets.


Die richtige Konservierung von Fisch ist sehr wichtig, da sie es Ihnen ermöglicht, frischen Fisch und Meeresfrüchte immer frisch und für alle Anwendungen zur Verfügung zu haben, um köstliche Gerichte für Ihre Kunden zu kreieren.

Wie bewahrt man Fisch richtig auf?

Der Fisch kann schnell verderben, also ist es wichtig, dass er sehr frisch ist. Magerer Fisch hält sich länger als die Fetthaltigeren, wie Thunfisch, Makrele oder Lachs.
Das Einfrieren kann notwendig sein, um die Frische über einen längeren Zeitraum zu erhalten. Muscheln müssen von ihrer Schale befreit und in einer Lösung aus Wasser und Salz gelagert werden. Diesem Wasser-Salz Gemisch wird, die beim Öffnen der Muschel selbst austretenden Flüssigkeit beigegeben.
Mit Ausnahme vom Hummer werden Krustentiere generell vom Kopf befreit und roh eingefroren. Der Hummer hingegen, wird blanchiert, abgekühlt und dann eingefroren.

Wie kann man wissen, ob der Fisch frisch ist?

Frischer Fisch hat insgesamt ein angenehmes Aussehen und schwachen Geruch.
Die Augen des Fisches dürfen nie eingefallen sein, sie müssen feucht und glasklar sein.
Die Kiemen müssen leuchtend hellrot sein und die Kiemenblättchen dürfen nicht verklebt oder verschleimt sein.
Finden Sie Ihren idealen Fischkühlschrank für Gastronomie und Gastgewerbe auf Gastrodomus: faire Preise, professionelle Beratung und zuvorkommender Kundendienst!