Heißluftdämpfer, elektrisch, Touchscreen, Luftbefeuchter, für 10 GN1/1 oder 600x400 mm Bleche, automatisches Reinigungssystem

Modell FEM101PWA
  • Heißluftdämpfer, elektrisch, Touchscreen, Luftbefeuchter, für 10 GN1/1 oder 600x400 mm Bleche, automatisches Reinigungssystem
  • Heißluftdämpfer, elektrisch, Touchscreen, Luftbefeuchter, für 10 GN1/1 oder 600x400 mm Bleche, automatisches Reinigungssystem
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  • Touchscreen
  • Heißluftdämpfer, elektrisch, Touchscreen, Luftbefeuchter, für 10 GN1/1 oder 600x400 mm Bleche, automatisches Reinigungssystem
Heißluftdämpfer, elektrisch, Touchscreen, Luftbefeuchter, für 10 GN1/1 oder 600x400 mm Bleche, automatisches Reinigungssystem
Warum Sie das produkt kaufen sollten
Abmessungen
  • Außenmaße B 905 mm x T 845 mm x H 1106 mm
Datenblatt
  • Nettogewicht 134,1 kg
  • Spannung 380 - 415 V/ 3 N/ 50 - 60 Hz
  • Gesamte elektrische Leistung 15,8 kW
  • Abstand zwischen den Backblechen 74 mm
Serienausstattung
  • Standardausstattung 1 Gitter 600x400mm, 2 Ventilatoren mit Umkehrfunktion, Touchscreen, Kernsonde
Infos
  • Außenmaterial Edelstahl - AISI304
  • Ausführung Backofen Elektrobackofen
  • Art des Backofens Konvektion – Dampf – Konvektion + Dampf
  • Führungsschienen geeignet für GN1/1 und 600 x 400 mm Tragroste
  • Backofen für Bäckereien und Gastronomiebetriebe
  • Bedienfeld des Ofens Touch
  • Anzahl der Backblechen 10 GN 1/1 oder 600 x 400 mm Bleche
  • Grillfunktion nein
  • Backenphasen nein
  • Luftbefeuchter ja
  • Selbstreinigung ja
  • Baumaterial Edelstahl

Heißluftdämpfer / Kombidämpfer, elektrisch, Touchscreen, Luftbefeuchter, für 10 GN1/1 Backbleche oder 600x400 mm Backbleche, automatisches Reinigungssystem

Der elektrische Kombidämpfer eignet sich hervorragend für den Konditorei- und Gastronomiebetrieb. Dank der forcierten Luftzirkulation ist die Backzeit kürzer und Wärmeverteilung gleichmässiger.  

Der Heißluftdämpfer besitzt ein kapazitives Touchscreen 5’’.

Der doppelte Blecheinschub ermöglicht die Verwendung sowohl von  600x400 mm Backbleche als auch von GN-Backbleche. Der Abstand zwischen den Backblechen beträgt 74 mm.

Er verfügt über 3 Betriebsarten: Dämpfen, Heißluft, und Heißdampf/Kombidampf (eine Mischung aus den zwei zuvor genannten Betriebsarten).  

Er verfügt auch über eine Rezeptsammlung. Jedes Rezept kann geändert werden. Außerdem kann eine unbegrenzte Anzahl von Rezepten erstellt und mithilfe eines USB-Sticks gespeichert werden (16 Kochzyklen für jedes Rezept). 

Die Heizkammer ist aus Edelstahl AISI304 und hat abgerundete Ecken. 

Die Türdichtung gewährleistet eine optimale Abdichtung.

Unter der Tür befindet sich eine Abtropfrinne für die Kondensflüssigkeit.

Der Kombidämpfer hat eine doppelgassige Tür und eine Schwerkraftentlüftung die dafür sorgt, dass Glastür außerhalb kühl bleibt.

Das Gerät besitz 2 Ventilatoren mit Umkehrfunktion und 2 Geschwindigkeiten. 

Die Entlüftung der Kammer wirde elektronisch gesteuert. 

Die Beheizung erfolgt mithilfe hocheffizienter gepanzerter Heizkörper. 

2 Leistungsstufen

Temperaturbereich: 30°C - 280°C

Standardausstattung:
1 Gitter (600x400 mm),
2 Ventilatoren mit Umkehrfunktion der während der Zubereitungszeit automatisch die Drehrichtung ändert um eine gleichmässige Wärmeverteilung zu erzielen, automatisches Reinigungssystem,
kapazitiver Touchscreen 5’’,
Kernsonde

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