Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 48 L – dreiphasig 400 V – 1 Geschwindigkeit

Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 48 L – dreiphasig 400 V – 1 Geschwindigkeit
  • Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 48 L – dreiphasig 400 V – 1 Geschwindigkeit
  • Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 48 L – dreiphasig 400 V – 1 Geschwindigkeit
  • Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 48 L – dreiphasig 400 V – 1 Geschwindigkeit
  • Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 48 L – dreiphasig 400 V – 1 Geschwindigkeit
  • Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 48 L – dreiphasig 400 V – 1 Geschwindigkeit
  • Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 48 L – dreiphasig 400 V – 1 Geschwindigkeit
FASTTER50
  • Timer, Teigbrecher und Räder inklusive

  • Rotierender Kessel aus Edelstahl

  • Kettenantrieb

  • Geräuscharmes Übertragungssystem

  • Getriebemotor im Ölbad

  • Schutzgitter aus Edelstahl


Lieferzeit: ca. 3-4 Wochen
904,71 €
1.076,61 € inkl. MwSt.
Menge
904,71 €

Technische Daten

Abmessungen

Außenmaße
B 48 cm x T 80,5 cm x H 82,5 cm
Durchmesser Kessel
45 cm

Datenblatt

Nettogewicht
97,4 kg
Spannung
Dreiphasig - 400 V
Volumen
0,42 m3
Teigkapazität
42 kg ( 28 kg Mehl + 14 kg Wasser)
Fassungsvermögen
48 Liter
Teigproduktion pro Stunde
128 kg

Serienausstattung

Serienmäßige Ausstattung
Teigbrecher, Räder, Timer

Infos

Motorleistung
1,5 kW ( 2 PS )
Ausführung Teigmaschine
Spiralteigknetmaschine mit festem Kessel und festem Kopf
Kessel
Rotierend
Antrieb
Kettenantrieb
Materialeigenschaften Kessel
Edelstahl
Materialeigenschaften Werkzeug
Edelstahl
Geschwindigkeit
1 Stufe

Spiralteigknetmaschine mit rotierendem Kessel und einem Fassungsvermögen von 48 Liter

 

Die Spiralteigknetmaschine besteht aus einem Teigkessel und einer Spirale, die in die Masse eingetaucht ist. Die besondere Form der Spirale ermöglicht einen perfekten Teig.

 

Das Modell FASTTER50 ist das größte in seiner Klasse (48 Liter) und ist daher ein Gerät, das in den Küchen von Hotels, Restaurants und Pizzerien nicht fehlen darf.

 

Wenn die Maschine aktiviert wird, fängt der Kessel an zu rotieren und gleichzeitig beginnt die Spirale, sich um ihre Achse zu drehen. Die zwei kombinierten Rotationen kneten die Zutaten optimal, wodurch sie in wenigen Minuten miteinander vermengen und zu einer homogenen Masse werden.

Die Spiralteigknetmaschine verleiht dem Teig Festigkeit und wird aus diesem Grund für die Herstellung von hartem Teig wie Pizza und Brot verwendet. Die Maschine übt einen starken Druck auf die Teigmasse aus und erwärmt sie. Dank dieser Technik gelangt Sauerstoff in den Teig, der für die Mehlquellung und das Klebegerüst nützlich ist.

Das Außenmaterial der Spiralteigknetmaschine besteht aus weiß lackiertem Stahl, das mit ungiftigen Farben (entsprechend der europäischen Nahrungsmittel-Normen) lackiert ist, welche die Beständigkeit gegen Korrosion und andere chemische Substanzen wie Öle und Fette erhöht.

Das Gerät ist besonders geräuscharm, da es über einen Getriebemotor im Ölbad verfügt und die Übertragung mittels Kettenantrieb durchgeführt wird.

 

Die Spiralteigknetmaschinen sind dreiphasig - 400 Volt und verfügen über einen rotierenden (aber nicht abnehmbaren) Edelstahlkessel, ein Edelstahl-Schutzgitter, einen Teigbrecher, Räder und einen Timer zur Einstellung der Verarbeitungszeiten.

ACHTUNG: DER KNETER IST NICHT FÜR EIERMISCHUNGEN GEEIGNET.

No customer reviews for the moment.

Write your review

Spiralteigknetmaschine – fester Kessel – 48 L – dreiphasig 400 V – 1 Geschwindigkeit

Write your review

Füllen Sie das Kontaktformular aus oder rufen Sie unsere Verkaufsabteilung unter (+49) 89 41326521 an, um sich über Lieferzeiten zu informieren und Produktinformationen zu erhalten.

Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme
(*) Pflichtfelder

Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.

  • - Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
  • - PayPal: Aufschlag von 2,2% auf den Gesamtpreis.
  • - Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an info@gastrodomus.de unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.
  • - 50% Vorkasse und 50% Nachname: In diesem Fall wird der an den Kurier gezahlte Betrag um 3% erhöht und in bar (bis zu € 2999,99) bezahlt.

5 andere Artikel in der gleichen Kategorie: