Fischkühlschränke

Suchen Sie einen Fischkühlschrank? Da wir von Gastrodomus wissen wie wichtig es ist, vor allem Fisch unter geeigneten und optimalen Bedingungen zu kühlen, finden Sie bei uns in dieser Kategorie eine Auswahl von qualitativ hochwertigen Fischkühlschränken.

9 Artikel gefunden

Fischkühlschrank (600 Liter), statisch, 0°C/+5°C, Energieklasse C
Preis 944,00 €
Pronta consegna DE
Kostenloser Versand
Modell: GA600FH
Pronta consegna DE
Zum Kostenvoranschlag hinzufügen
Fischkühlschrank (507 L), statisch, -5°C/+2°C, Energieklasse D
Preis 1.574,00 €
Pronta consegna DE
Kostenloser Versand
Modell: G-GN600FISH
Pronta consegna DE
Zum Kostenvoranschlag hinzufügen

Warum man bei Gastrodomus einen Fischkühlschrank kaufen sollte

Sie finden bei uns im Online-Shop die besten Kühlschränke für die Lagerung von frischem Fisch.
Die qualitativ hochwertigen Fischkühlschränke sind aus aus den besten Herstellungsmaterialien angefertigt. Sie sind aus Edelstahl, haben eine Betriebstemperatur zwischen -5°C und +10°C und eine statische Kühlung oder eine Umluftkühlung.
Die Fischkühlschränke in unserem Sortiment können mit Fischschubkästen, Behälter und Räder ausgestattet werden.

Häufig gestellte Fragen

WIE SOLLTE FISCH GELAGERT WERDEN?

Damit Sie Ihren Kunden schmackhafte Speisen mit frischen Fisch und Meeresfrüchte servieren können, muß sichergestellt werden, dass der Fisch auf optimale Weise gelagert wird. Da Fisch sehr schnell verdirbt, muss er richtig gekühlt werden. Magere Fische sind länger haltbar als fette Fische wie z.B Thunfisch, Makrele und Lachs.
Damit ein frischer Fisch länger haltbar ist und frisch bleibt muss er eingefroren werden.
Muscheln sollten ohne die Schale, in einer Lösung aus Wasser, Salz und der Flüssigkeit die beim Öffnen der Schale austritt, eingefroren werden.
Krustentiere sollten roh und ohne Kopf eingefroren werden, im Gegensatz zu Hummer, der blanchiert und abgekühlt werden sollte, bevor er ins Gefrierfach gelegt wird.

WORAN ERKENNT MAN, OB EIN FISCH FRISCH IST?

Frischer Fisch hat einen frischen, schwachen Geruch, eine glänzende, transparente Schleimschicht, ein festes Fleisch und klare, glänzende Augen.