Kammer-Vakuumierer, Edelstahl, Schweißbalken 260 mm, B 510 mm x T 350 mm x H 390 mm

Modell VM260
  • Kammer-Vakuumierer, Edelstahl, Schweißbalken 260 mm, B 510 mm x T 350 mm x H 390 mm
  • Kammer-Vakuumierer, Edelstahl, Schweißbalken 260 mm, B 510 mm x T 350 mm x H 390 mm
  • Vakuumverpackungsmaschine, Edelstahl, Schweißbalken 260 mm, B 510 mm x T 350 mm x H 390 mm.
  • Kammer-Vakuumierer, Edelstahl, Schweißbalken 260 mm, B 510 mm x T 350 mm x H 390 mm
  • Kammer-Vakuumierer, Edelstahl, Schweißbalken 260 mm, B 510 mm x T 350 mm x H 390 mm
  • roter EIN/AUS-Schalter
  • Vorder-Seitenansicht und Maße
Kammer-Vakuumierer, Edelstahl, Schweißbalken 260 mm, B 510 mm x T 350 mm x H 390 mm
Warum Sie das produkt kaufen sollten
Abmessungen
  • Maschinenmaße (mm) B 510 mm x T 350 mm x H 390 mm
  • Art der Vakuumierer Kuppel
Datenblatt
  • Spannung einphasig - 230 V
  • Schweißleiste 260 mm
  • Pumpe 21 m3/h
Infos
  • Motorleistung 380 W
  • Wirkungsweise Automatisch

Kammer-Vakuumierer, Edelstahl, Schweißbalken 260 mm, B 510 mm x T 350 mm x H 390 mm

Die äußere Struktur der  Vakuumverpackungsmaschine ist aus Edelstahl AISI 304. 

Das Gerät ermöglicht ein einfaches und bequemes vakkumieren. Die versiegelten Lebensmittel werden auf optimale Weise für einen späteren Gebrauch konserviert. 

Das Gerät besitzt eine rote EIN/AUS-Taste, eine RESET-Taste sowie eine Taste zum Schließen des Deckels die sich auf der Rückseite des Geräts befindet. 

Mit der Taste MENU können Sie die Zeit in der die Luft entzogen wird oder die Versiegelungszeit ändern.

Um die Nutzungsdauer des Gerätes zu verlängern wird empfohlen bei der Versiegelungstemperatur den "mittel" - Wert zu wählen. 

Am Ende des Vakuumierens öffnet sich der Deckel automatisch, was anzeigt dass der Vorgang abgeschlossen ist.

Wird die Maschine länger als 72 Stunden ununterbrochen benutzt, muss das Öl nachgefüllt werden. Die zu verwendende Ölsorte ist ISO VG150.

Die Behälter im Inneren der Kammer dienen als Unterlage für das zu vakuumierende Gut.

Dieses Gerät eignet sich am besten für Schmorgerichte und marinierte Speisen und hilft Fleisch und Fisch lange frisch zu halten.

Die Vakuumkammermaschine ist ein praktisches und vielseitiges Gerät, das in Feinkostläden, Catering-Services, Supermärkten, der Lebensmittelindustrie, dem Maschinenbau, der chemischen Industrie und in professionellen Küchen eingesetzt werden kann.

Der hochklappbare Schweißbalken (260 mm) ermöglicht eine einfache Reinigung. Das Gerät besitzt außerdem einen seitlichen Hebel zum Schließen des Deckels.

DAS GERÄT EIGNET SICH NICHT ZUM VAKUUMIERN VON FLÜSSIGEN PRODUKTEN. 

Standardausstattung:
Vakuumierfolie,
Schraubenzieher;
Schraubenschlüssel;
Kabel + Steckdose;
Plastiksack mit: Heizdrähte, Dichtungsmaterial  und ein Satz Schrauben. 

Um den Filter der Vakuumpumpe zu reinigen oder Öl nachzufüllen kann die Seite des Gerätes abgeschraubt werden.

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