Sous Vide Garer, B 240 mm x T 150 mm x H 390 mm, 2000 W
- Außenmaße B 240 mm x T 150 mm x H 390 mm
- Leistung 2000 W
- Nettogewicht 4,5 Kg
- Spannung 230 V/ 1 N/ 50 - 60 Hz
- Fassungvermögen des Beckens 50 Litri
- Bruttogewicht 6 Kg
Sous Vide Garer, B 240 mm x T 150 mm x H 390 mm, 2000 W
Er ist aus Edelstahl.
Der Sous Vide Garer verfügt über ein Temperaturkontrolldisplay mit Wassertemperaturanzeige, einen Kernfühler und einen Timer.
Der Temperatursensor hat ein Temperaturdelta von 0,1°C. Die Verarbeitungspräzision beträgt +/-3°C.
Das Gerät erreicht 70 °C in etwa 25 Minuten und verfügt über bis zu 5 speicherbare Garprogramme.
Der auf ein Zehntelgrad genau arbeitende Thermostat ermöglicht das Garen von sämtlichen Lebensmitteln (Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst usw.) im Vakuum.
Die Vorteile dieser Garmethode: Es macht sehr faserige Lebensmittel weicher, intensiviert Aromen und Geschmack, verlängert die Haltbarkeit der Produkte. Die Lebensmittel trocknen nicht aus sondern bleiben schön saftig.
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