Sous Vide Garer, B 140 mm x T 110 mm x H 332 mm, 1500 W
- Außenmaße B 140 mm x T 110 mm x H 332 mm
- Leistung 1500 W (2 HP)
- Nettogewicht 2,5 Kg
- Spannung einphasig - 230 V
- Betriebstemperatur da 5°C a 90°C
- Spannung 220-240V 1N 50/60 Hz
- Fassungsvermögen bis zu 30 Liter Wasser
Sous Vide Garer, B 140 mm x T 110 mm x H 332 mm, 1500 W
Das Sous-Vide-Garen ist eine besondere Art des Vakuumgarens. Fleisch oder Gemüse werden vakuumiert und über mehrere Stunden bei niedrigen Temperaturen gegart. Ein Sous-vide-Garer hält das für das Garen benötige Wasser über Stunden konstant auf eine bestimmten Temperatur.
Die Speisen werden innerhalb und außerhalb gleichmäßig gegart und bleiben schön saftig.
Diese Garmethode eignet sich für alle Arten von Lebensmitteln, wie z.B. Fleisch, Gemüse, Fisch usw...
Das Gerät ist aus rostfreiem Stahl AISI 304. Es kann bis zu 30 Liter Wasser erhitzen.
Es verfügt über einen Temperaturmessfühler.
Verarbeitungspräzision: +/-0,5°C.
Schaltpult mit einfachen und verständlichen Funktionen
Das mithilfe der Pumpe erreichbare maximale Vakuum (0,9 m3/h) beträgt 80 %.
FOTO REIN INDIKATIV
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