Sous Vide Garer / Vakuumgarer, integriertes Thermostat, Touch-Bedienung, GN2/3 Behälter, B 390 mm x T 360 mm x H 300 mm, 2000 W
- Außenmaße B 390 mm x T 360 mm x H 300 mm
- Maße des Beckens - Spültisch GN 2/3
- Leistung 2000 W
- Spannung einphasig - 230 V
- Gewicht 5,5 Kg
- Temperatur 24°C-99,9°C
- Fassungvermögen des Beckens 17 Liter
Sous Vide Garer / Vakuumgarer, integriertes Thermostat, Touch-Bedienung, GN2/3 Behälter, B 390 mm x T 360 mm x H 300 mm, 2000 W
Das Gerät zum Garen bei niedrigen Temperaturen besitzt eine statische Wasserheizung.
Es ist aus Edelstahl und besitzt ein GN2/3-Becken, das mit praktischen Griffen zum Transport ausgestattet ist. Das Wasser wird durch leistungsstarke, gepanzerte Heizelemente am Boden des Behälters erhitzt.
Regulierbare Temperatur: 24°C bis 99,9°C (oder 75,2°F bis 199,9°F)
Das digitale Display an der Außenseite der Maschine enthält Bedienelemente, die mithilfe eines speziellen Apps (kostenloses Herunterladen für Android- als auch für iOS-Systeme) eingestellt werden können.
Die Speicherung von bis zu 10 Garprogramme ist möglich.
Im Inneren des Beckens befindet sich ein Thermostat. Das Gerät verfügt auch über einen praktischen Ablasshahn.
Die Vorteile dieser Garmethode: Es macht sehr faserige Lebensmittel weich, intensiviert Aromen und Geschmack, bewahrt die organoleptischen Eigenschaften von Lebensmitteln und verlängert die Haltbarkeit von Lebensmitteln.
Standardausstattung:
- integriertes Thermostat
- digitales Steuerpult
- GN2/3-Becken (B 353 mm x T 325 mm)
FOTO REIN INDIKATIV
No customer reviews for the moment.
Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.
- Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
- Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an [email protected] unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.