Gastro Fleischkühlschränke - Professionelle Kühlschränke für Fleisch

Kaufen Sie jetzt einen professionellen Gastronomie Fleischkühlschrank

Wenn Sie einen Fleischkühlschrank für die Küche Ihres Lokals benötigen, hat Gastrodomus für Sie eine Reihe von technologisch, zuverlässigen Modellen mit modernem Design ausgewählt.

Erfahren Sie mehr

7 Artikel gefunden

Sortiert nach:
1 - 7 von 7 Artikel(n)

Die Modelle von professionellen Kühlschränken für die Fleischlagerung, die Sie bei Gastrodomus finden können, haben einen Temperaturbereich von -2 °C bis + 10 °C, sie verwenden Umluftkühlung und sind alle aus rostfreiem Edelstahl.
Die Fleischkühlschränke für Restaurants, Fleischereien oder Metzgereien, die Sie in unserem Online-Shop finden, werden mit Kunststoffgittern, Führungsschienen, Edelstahlhaken (max. Kapazität 50 kg) und Geschwindigkeitsregler der Ventilatoren, geliefert. Weiteres Zubehör wie, Räder-Sets, Innenbeleuchtung und Neonlicht können separat erworben werden.

Es ist sehr wichtig, Fleisch in einem korrekten Frischezustand zu servieren. Zu diesem Zweck muss es in einer Umgebung mit der richtigen Temperatur und Luftfeuchtigkeit gelagert werden. Durch die Kühlung kann die Lagerungszeit verlängert und das Wachstum von schädlichen Mikroorganismen verhindert werden.

Sind Sie auf der Suche nach dem optimalen Kühlschrank für Ihre Fleischerei? 

Besuchen Sie unseren Online-Shop und finden Sie einen Kühlschrank für die Fleischlagerung, der Ihren Anforderungen am besten entspricht!