Elektro Hähnchengrill, 12 Spieße, B 1450 mm x T 750 mm x H 850 mm, für 84 Hähnchen
- Außenmaße B 1450 mm x T 750 mm x H 850 mm
- Heizleistung 15 kW
- Leistung 100 W
- Spannung dreiphasig - 400 V
- Gewicht 150 Kg
- Fassungsvermögen 84 Hähnchen/1 Kg
- Energieversorgungsart des Hähnchengrills Elettrico
- Anzahl der Abgrenzungsständer 12 Spieße 12x12 mm, Länge: 1115 mm mit Gabeln (2 mit Schrauben + 3 doppelte)
- Standardausstattung Gepanzerte Heizelemente, Innenbeleuchtung, entnehmbare Fettauffangschale aus Edelstahl, Temperaturanzeige, 12 Spieße 12x12 mm, Länge: 1115 mm mit Gabeln (2 mit Schrauben + 3 doppelte)
Elektro Hähnchengrill, 12 Spieße, B 1450 mm x T 750 mm x H 850 mm, für 84 Hähnchen
Der Gas Hähnchengrill eignet sich hervorragend für die Gastronomie da er eine sehr schnelle Zubereitung der Hähnchen ermöglicht.
Die Edelstahlscheiben können fixiert werden so das sich nur die Stäbe drehen. Dies ermöglicht eine schnellere und energiesparende Zubereitung.
Der robuste Grill ist aus Edelstahl und auch bei intensiver Benützung langlebig. Der moderne Hähnchengrill besitzt sowohl vorne als auch hinten eine Tür aus gehärtetem Glas.
Durch die doppelte Antriebstechnik werden die Edelstahlscheiben blockiert und nur die Spieße gedreht, was die Zubereitungszeit und den Energieverbrauch erheblich reduziert.
Die Heizelemente sind gepanzert.
Standardausstattung:
- Gepanzerte Heizelemente
- Innenbeleuchtung
- entnehmbare Fettauffangschale aus Edelstahl
- Temperaturanzeige
- 12 Spieße 12x12 mm, Länge: 1115 mm mit Gabeln (2 mit Schrauben + 3 doppelte)
FOTO REIN INDIKATIV
No customer reviews for the moment.
Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.
- Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
- Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an [email protected] unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.