Professionelle Teigausrollmaschine, elektrisch, mit Edelstahlwalzen (500 mm), dreiphasig, B 750 mm x T 450 mm x H 450 mm
- Außenmaße B 750 mm x T 450 mm x H 450 mm
- Maße der Rolle Durchmesser 55 mm, Länge 500 mm
- Leistung 0,60 (0,80) kW/Hp
- Spannung dreiphasig - 400 V
- Spannung 230·400/50 Volt/Hz
- Gewicht 57 Kg
- Rollenabstand 0-7,5 mm
- Max. Teigbreite 500 mm
- Herstellungsmaterial der Walzen Edelstahl
- Teigschneider Ohne Teigschneider
- Rollenmaterial Edelstahl
Professionelle Teigausrollmaschine, elektrisch, mit Edelstahlwalzen (500 mm), dreiphasig, B 750 mm x T 450 mm x H 450 mm
Die professionelle Teigausrollmaschine ist ideal für den Gebrauch in Pizzerien, Hotels und Gaststätten
Sie dient zum Ausrollen von Eier-, Pizza- und Fladenbrotteig.
Mithilfe des Schalters für die Walzen ist es möglich die gewünschte Teigstärke einzustellen.
Die Teigausrollmaschine ist aus Edelstahl AISI304 und Aluminium. Sie besitzt einen belüfteten Motor und einen Wärmeschutz.
Die Maschine ist einfach handzuhaben und zu reinigen.
FOTO REIN INDIKATIV
No customer reviews for the moment.
Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.
- Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
- Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an [email protected] unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.