Doppelarm-Teigknetmaschine für Pizza

Professionelle Doppelarm-Teigknetmaschinen für Pizza

Möchten Sie den perfekt gekneteten Teig für Ihre Pizza?

Die Doppelarm-Teigknetmaschinen garantieren ein hochwertiges Endprodukt.

Dank der Bewegung der beiden Arme, die die Zutaten wie auf manuelle Weise zusammenknetet, entsteht eine korrekte Sauerstoffversorgung des Gemisches. 

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Die Absorption von Wasser wird begünstigt und die Erwärmung des Teigs wird auf ein Minimum reduziert. Diese Arbeitsweise ist die bewährteste und effizienteste Art, für die Verarbeitung von Hefeteig. Durch die schnelle Bearbeitung erwärmt sich der Teig nicht und sorgt so für das perfekte Gärverhalten.

Die Modelle, die online gekauft werden können, sind sehr funktionell und effizient, sie haben eine lackierte Stahlkonstruktion, einen festen Kessel und bewegliche Tragwellen auf Kugellagern. Der Kessel und die Arme bestehen aus Edelstahl. Je nach der Teigkapazität stehen mehrere Modelle zur Verfügung (von 40 bis 150 kg).

Wenn Sie Hilfe brauchen bei der Auswahl der richtigen Teigknetmaschine, die Ihren Anforderungen entspricht, können Sie unsere Verkaufsabteilung kontaktieren, immer aufmerksam und verfügbar, um Sie ausreichend zu informieren.