Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fußpedal – parallele Rollen PEHD – für 26/40 cm Pizzateig

Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fußpedal – parallele Rollen PEHD – für 26/40 cm Pizzateig
  • Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fußpedal – parallele Rollen PEHD – für 26/40 cm Pizzateig
  • Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fußpedal – parallele Rollen PEHD – für 26/40 cm Pizzateig
  • Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fußpedal – parallele Rollen PEHD – für 26/40 cm Pizzateig
  • Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fußpedal – parallele Rollen PEHD – für 26/40 cm Pizzateig
TWIN420RP
  • Parallelrollen für Pizza in Backblech oder für runde Pizza

  • Elektrisches Pedal zur Arbeitserleichterung

  • Edelstahlstruktur

  • Manuelle Teigdicke Einstellung von 0 bis 4 mm


Lieferzeit: ca. 3-4 Wochen
650,66 €
774,29 € inkl. MwSt.
Menge
650,66 €

Technische Daten

Abmessungen

Außenmaße
B 600 mm x T 435 mm x H 715 mm
Breite obere Rolle
310 mm
Breite untere Rolle
420 mm

Datenblatt

Nettogewicht
35 kg
Spannung
Einphasig - 230 V
Volumen
0,29 m3
Durchmesser Pizza
Von Ø 260 mm bis Ø 400 mm
Teigkapazität
Von 220 g bis 1000 g

Serienausstattung

Serienmäßige Ausstattung
Fußpedal

Infos

Außenmaterial
Edelstahl
Motorleistung
0,25 KW (0,33 PS)
Rollenstruktur
PEHD - hochverdichtetes Polyethylen

Teigausrollmaschine aus Edelstahl mit parallelen Rollen aus PEHD und einem Fußpedal für einen Pizza-Durchmesser von 26/40 cm

 

Die Teigausrollmaschine ermöglicht eine Zeitersparnis und hilft beim Formen von Teigrohlingen für die Zubereitung von Pizza, Brot und Focaccia.

Die Maschine erwärmt den Teig nicht und verändert so auch nicht die organoleptischen Eigenschaften des Teigs.

Mit der Maschine können Sie die Dicke und den Durchmesser des Teigs (von 0 bis 4 mm) je nach Anforderung manuell einstellen. Die Einstellung der Teigdicke muss bei ausgeschalteter Maschine erfolgen.

Die Teigausrollmaschine ist komplett aus Edelstahl gefertigt und hat 2 doppelte parallele Rollen aus hochverdichtetem Polyethylen. Die Rollen haben eine spezielle Schutzabdeckung und verfügen über einen Riemenantrieb.

 

Der Start der Maschine erfolgt durch einen Ein/Aus-Schalter (Position 1 bzw. Position 0). Es besteht auch die Möglichkeit, die Teigausrollmaschine über das elektrische Fußpedal zu betätigen. Durch dies wird die Teigausrollmaschine jedes Mal gestartet, wenn ein Druck auf das Fußpedal ausgeübt wird, während die Freigabe des Pedals bewirkt, dass die Maschine anhält.

 

Die Teigausrollmaschine kann sowohl runde als auch rechteckige Teigrohlinge formen.

Bevor die Teigkugel in die entsprechende Öffnung eingeführt wird, muss sie gut aufgegangen sein, bemehlt und dann leicht an der Kante abgeflacht werden, um das Hineinziehen in die Rolle zu erleichtern. Bei diesem ersten Schritt wird die Teigdicke verringert, jedoch sind noch weitere Durchgänge in der Teigausrollmaschine notwendig, um die gewünschte Dicke zu erhalten. Am Ende des Vorgangs bekommen Sie einen Teigrohling, dessen runde Form gut ist, aber noch manuell nachbearbeitet werden muss.

Um rechteckige Teigrohlinge herzustellen, ist es notwendig, unter der Maschine ein Backblech zu platzieren, dessen Abmessungen, die Breite der Stellfüße der Maschine abdeckt.

 

Es wird empfohlen, die Maschine mit einem feuchten Tuch oder mit speziellen Stahlprodukten zu reinigen, die nicht abrasiv sein sollten.

Gesamtbewertung

5/5 Sterne

2 Kunden haben dieses Produkt bewertet

Preis/Leistungsverhältnis
Produkterwartung
Kundenservice

Grade 

Stendipizza

Il prodotto ce lo ha consigliato l'ufficio commerciale. Sono molto preparati e vengono incontro a ogni esigenza. Siamo contenti che ci hanno suggerito questo prodotto perchè possiamo fare sia pizze tonde che rettangolini per la pizza in teglia.

Write your review

Teigausrollmaschine aus Edelstahl – Fußpedal – parallele Rollen PEHD – für 26/40 cm Pizzateig

Write your review

Füllen Sie das Kontaktformular aus oder rufen Sie unsere Verkaufsabteilung unter (+49) 89 41326521 an, um sich über Lieferzeiten zu informieren und Produktinformationen zu erhalten.

Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme
(*) Pflichtfelder

Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.

  • - Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
  • - PayPal: Aufschlag von 2,2% auf den Gesamtpreis.
  • - Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an info@gastrodomus.de unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.
  • - 50% Vorkasse und 50% Nachname: In diesem Fall wird der an den Kurier gezahlte Betrag um 3% erhöht und in bar (bis zu € 2999,99) bezahlt.

1 andere(r) Artikel in der gleichen Kategorie: