Gastro Heißluftofen, elektrisch, Luftbefeuchter, Flügeltür, digitale Steuerung, dreiphasig, 10 Backbleche GN1/1 (530 x 325 mm)

Modell DEU1011P
  • Gastro Heißluftofen, elektrisch, Luftbefeuchter, Flügeltür, digitale Steuerung, dreiphasig, 10 Backbleche GN1/1 (530 x 325 mm)
  • Gastro Heißluftofen, elektrisch, Luftbefeuchter, Flügeltür, digitale Steuerung, dreiphasig, 10 Backbleche GN1/1 (530 x 325 mm)
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  • Gastro Heißluftofen, elektrisch, Luftbefeuchter, Flügeltür, digitale Steuerung, dreiphasig, 10 Backbleche GN1/1 (530 x 325 mm)
  • Programme
Gastro Heißluftofen, elektrisch, Luftbefeuchter, Flügeltür, digitale Steuerung, dreiphasig, 10 Backbleche GN1/1 (530 x 325 mm)
Warum Sie das produkt kaufen sollten
  • Programmierbarer Ofen mit automatischer oder manueller Luftbefeuchtung

  • Temperaturbereich: 30°C bis 260°C

  • Garzeit bis zu 240 min

  • Flügeltür

  • Nr. 99 Programme und 4 Kochphasen für jedes Programm

  • Nr. 2 richtungsverändernde Ventilatoren



Abmessungen
  • Außenmaße B 833 mm x T 710 mm x H 1010 mm
  • Zwischenabstand 75 mm
Datenblatt
  • Nettogewicht 125 kg
  • Spannung dreiphasig - 400 V
  • Spannung 380-415V 3N 50/60 Hz
  • Gesamte elektrische Leistung 11,5 kW
Serienausstattung
  • Standardausstattung 1 GN 1/1 Gitter, 3 richtungverändernde Ventilatoren, Innenbeleuchtung
Infos
  • Außenmaterial Edelstahl
  • Innere Struktur Edelstahl
  • Ausführung Backofen Elektrobackofen
  • Eigenschaften der Tür Doppelglastür und öffnet sich seitlich
  • Art des Backofens Konvektion
  • Führungsschienen abnehmbar
  • Backofen für Gastronomiebetriebe
  • Bedienfeld des Ofens digital
  • Anzahl der Backblechen 10 GN 1/1 Bleche 530 x 325 mm
  • Grillfunktion nein
  • Backenphasen ja
  • Luftbefeuchter ja
  • Selbstreinigung nein
  • Baumaterial Edelstahl

Gastro Heißluftofen, elektrisch, Luftbefeuchter, Flügeltür, digitale Steuerung, dreiphasig, 10 Backbleche GN1/1 (530 x 325 mm) 

Der elektrische Heißluftofen eignet sich hervorragend für die Gastronomie und die Bäckerei. Im Gegensatz zu anderen statischen Backöfen ist die Backzeit kürzer und die Wärmeverteilung gleichmässiger. 3 Ventilatoren, deren Drehrichtung während der Backzeit automatisch geändert wird, sorgen für eine forcierte Luftzirkulation und dafür dass die Wärme gleichmässig und besser verteilt wird. 

Der Luftbefeuchter (er muss an der Wasserversorgung angeschlossen sein) wird vom Benützer manuell mithilfe eines Schalters auf dem Bedienfeld gesteuert. Der eingeschaltene Luftbefeuchter speist die Kammer der Ventilatoren mit Wasser.  Der dabei entstehende Dampf sorgt dafür dass die Gebäckwaren gut aufgehen und weich und saftig werden. 

Auf dem leicht handzuhabenden Bedienfeld  befindet sich der Temperaturschalter, der Schalter für den Luftbefeuchter, eine Taste für die 4 Kochphasen. Man kann 99 Programme speichern. (Dank der Kochphasen kann dasselbe Produkt im Backraum bei unterschiedlichen Temperaturen und zu differenzierten Zeiten zubereitet werden)

Der Heißluftbackofen ist aus Edelstahl  und eignet sich für 10 Backbleche (530 x 325 mm). Die Flügeltür besitzt einen robusten, ergonomischen Griff. 

Er lässt sich schnell und einfach reinigen da die Ecken im Innenraum abgerundet sind und die Führungsschienen herausgenommen werden können. Die besondere Beschichtung des Innenbodens erleichtert das Ablaufen der Kondensflüssigkeit. 

Standardausstattung:
1 GN 1/1 Gitter,
3 richtungverändernde Ventilatoren,
Innenbeleuchtung

FOTO REIN INDIKATIV

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