Gas Kombidämpfer – Konvektion – Dampf – Heißdampf – Beschwadung – mechanische Steuerung – 5 GN 1/1 Tragroste

Gas Kombidämpfer – Konvektion – Dampf – Heißdampf – Beschwadung – mechanische Steuerung – 5 GN 1/1 Tragroste
  • Gas Kombidämpfer – Konvektion – Dampf – Heißdampf – Beschwadung – mechanische Steuerung – 5 GN 1/1 Tragroste
  • Gas Kombidämpfer – Konvektion – Dampf – Heißdampf – Beschwadung – mechanische Steuerung – 5 GN 1/1 Tragroste
RVU051
  • Drei Arten des Kochens: Konvektion, Dampf, Mischgaren

  • Ofenkammer aus Edelstahl AISI304 

  • Abnehmbare Flüssigkeits-/Kondensatbecken unterhalb der Kammer

  • Autoreverser Ventilator für eine bessere Verteilung

  • Temperaturregelung von 50 °C bis 280 °C

  • Einfache Reinigung durch abgerundete Ecken und abnehmbare Dichtung


Lieferzeit: ca. 4-5 Werktage
Wählen Sie Zubehör aus
2.637,18 €
3.138,24 € inkl. MwSt.
Menge
2.637,18 €

Technische Daten

Abmessungen

Außenmaße
B 915 mm x T 858 mm x H 751 mm

Datenblatt

Nettogewicht
119 kg
Anschluss
220-240 V/ 50 Hz
Gesamte Gasleistung
9,5 kW
Abstand zwischen den Backblechen
74 mm

Serienausstattung

Serienmäßige Ausstattung
1 GN 1/1 Tragrost 530 mm x 325 mm, 1 Autoreverser-Ventilator, Innenbeleuchtung

Infos

Außenmaterial
Edelstahl - AISI304
Ausführung Backofen
Gasbackofen
Ausführung Tür
Doppel-Glastür, auf Anfrage Türanschlag wechselbar
Ausführung Backofen
Konvektion – Dampf – Konvektion + Dampf
Führungsschienen
Geeignet für GN1/1 und 600 x 400 mm Tragroste
Backofen
Für Bäckereien und Gastronomiebetriebe
Bedienfeld
Mechanisch
Anzahl Backbleche
5 GN 1/1 oder 600 x 400 mm Bleche
Grillfunktion
Nein
Kochphasen
Nein
Beschwadung
Ja
Selbstreinigung
Nein

Promotion

Auf Lager
Ja

Gas Kombidämpfer für 5 GN1/1 Tragroste, mit Konvektion, Dampf, Heißdampf und Beschwadung

 

Der Gas Kombidämpfer ist das ideale Gerät zum Backen von Desserts und Backwaren sowie zum Kochen in der Gastronomie. Der Betrieb mit Gas ist von Vorteil für den Verbrauch und für die Kochgeschwindigkeit.

Das Konvektionsgaren ermöglicht dank der Zwangsumwälzung der Luft in der Kammer ein schnelleres und immer gleichmäßiges Garen. Der Ventilator ändert automatisch die Drehrichtung während des Kochens, um eine bessere Verteilung der Wärme in der Kammer und somit für eine exzellente Zubereitung auf verschiedenen Ebenen des Ofens auch von unterschiedlichen Gerichten zu ermöglichen.

Zur Optimierung des Backens kann neben dem Konvektionsgaren auch das Dampf- und Mischgaren (Konvektion + Dampf) aktiviert werden. Die Möglichkeit, den Kochmodus zu wählen, erfolgt über einen speziellen Knopf auf dem Bedienfeld. Das Dämpfen geschieht durch Wassereinspritzung in den Garraum im Bereich des Ventilators, wo es zu Dampf umgewandelt wird. Diese Art des Garens garantiert luftige und gut aufgegangene Backergebnisse, aber auch schmackhafte und saftige Gerichte. (Zur Nutzung der Dampffunktion ist ein Anschluss an die Wasserleitung erforderlich).

Die Kombination der zwei Kochmethoden durch den Heißdampf (Konvektion + Dampf) führt zu einer zeitgesteuerten Injektion des Wassers in den Garraum. Diese Funktion ist zum Kochen geeignet, bei dem eine mäßige Luftfeuchtigkeit erforderlich ist.

Über das Bedienfeld können Sie Zeit, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und doppelte Geschwindigkeit des Ventilators einstellen (nützlich für Konditoreien, um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erzielen).

Die Doppel-Glastür lässt sich seitlich öffnen zum einfachen Einsetzen der Backbleche und erleichtert die Reinigungsvorgänge an der Oberfläche. Der Kombidämpfer kann bis zu 5 GN 1/1 oder 600 mm x 400 mm Tragroste aufnehmen.

 

WICHTIG: Es ist möglich, beide Arten von Backblechen zu verwenden, ohne die Führungsschienen zu wechseln, da das Innengestell aus AISI304 Edelstahl bivalent und herausnehmbar ist. Der Abstand zwischen den Backblechen beträgt 74 mm.

 

Der Türanschlag ist umkehrbar (bei Bestellung bitte angeben) und die Tür öffnet sich durch einen ergonomischen Griff aus hochtemperaturbeständigem Kunststoff. Um die Tür herum befindet sich eine Rinne aus AISI304 Edelstahl, die mit dem Abfluss verbunden ist und die Flüssigkeiten und Kondensat sammelt. Die Tür schließt durch leichten Druck und wird durch die seitliche Entriegelung wieder geöffnet.

Der Garraum ist aus AISI 304 Edelstahl mit abgerundeten Ecken zur einfachen Innenreinigung. Das Entlüftungsventil, offen oder geschlossen einstellbar, ermöglicht die Abführung der Feuchtigkeit, die durch das Kochen entsteht.

Bitte beachten Sie dass die DUNSTABZUGSHAUBE für Gasherde obligatorisch ist; Weitere Informationen erhalten Sie vom Verkaufsbüro.

 

Serienmäßige Ausstattung:

- 1 GN 1/1 Tragrost 530 mm x 325 mm

1 Autoreverse-Ventilator, der während des Garvorgangs automatisch die Drehrichtung ändert, um eine bessere Wärmeverteilung innerhalb der Kammer und damit eine gleichmäßige Garung zu ermöglichen;

- Innenbeleuchtung

No customer reviews for the moment.

Write your review

Gas Kombidämpfer – Konvektion – Dampf – Heißdampf – Beschwadung – mechanische Steuerung – 5 GN 1/1 Tragroste

Write your review

Füllen Sie das Kontaktformular aus oder rufen Sie unsere Verkaufsabteilung unter (+49) 89 41326521 an, um sich über Lieferzeiten zu informieren und Produktinformationen zu erhalten.

Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme
(*) Pflichtfelder

Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.

  • - Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
  • - PayPal: Aufschlag von 2,2% auf den Gesamtpreis.
  • - Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an info@gastrodomus.de unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.
  • - 50% Vorkasse und 50% Nachname: In diesem Fall wird der an den Kurier gezahlte Betrag um 3% erhöht und in bar (bis zu € 2999,99) bezahlt.

16 andere Artikel in der gleichen Kategorie: