Elektro Heißluftofen, für die Bäckerei , Luftbefeuchter, dreiphasig, digitale Steuerung, 6 Backbleche (600x400 mm)

Modell TEU664P
  • Elektro Heißluftofen, für die Bäckerei , Luftbefeuchter, dreiphasig, digitale Steuerung, 6 Backbleche (600x400 mm)
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  • Elektro Heißluftofen, für die Bäckerei , Luftbefeuchter, dreiphasig, digitale Steuerung, 6 Backbleche (600x400 mm)
Elektro Heißluftofen, für die Bäckerei , Luftbefeuchter, dreiphasig, digitale Steuerung, 6 Backbleche (600x400 mm)
Warum Sie das produkt kaufen sollten
Abmessungen
  • Außenmaße B 833 mm x T 711 mm x H 711 mm
  • Zwischenabstand 750 mm
Datenblatt
  • Leistung 7,7 kw
  • Spannung dreiphasig - 400 V
  • Gewicht 85 kg
Serienausstattung
  • Standardausstattung 1 Gitter (600x400 mm), 2 autoreverse Ventilatoren, Innenbeleuchtung
Infos
  • Außenmaterial Edelstahl
  • Innere Struktur Edelstahl
  • Ausführung Backofen Elektrobackofen
  • Eigenschaften der Tür Doppelglas und öffnet sich seitlich
  • Art des Backofens Konvektion
  • Führungsschienen abnehmbar
  • Backofen für Bäckereien und Konditoreien
  • Bedienfeld des Ofens digital
  • Anzahl der Backblechen 6 Bleche 600 x 400 mm
  • Grillfunktion nein
  • Backenphasen ja
  • Luftbefeuchter ja
  • Selbstreinigung nein
  • Baumaterial Edelstahl

Elektro Heißluftofen, für die Bäckerei , Luftbefeuchter, dreiphasig, digitale Steuerung, 6 Backbleche (600x400 mm)

Der elektrische Heißluftofen mit dem man auf perfekte und schnelle Weise Backwaren herstellen kann, eignet sich hervorragend für die den Gebrauch in der Konditorei, in der Bar und in Gaststätten. 

Vorteile des Heißluftofens:
- Auch wenn er voll beladen ist werden alle Produkte auf perfekte Weise gebacken
- Kürzere Backzeit
- Man kann verschiedene Gerichte auf verschiedenen Ebenen des Ofens backen, die alle ihren Eigengeschmack beibehalten. 

Der Heißluftofen hat 2 autoreverse Venitlatoren. 

Der Backraums aus Stahl und die doppelt verglaste Tür sorgen für eine hohe Wärmeisolierung.

Temperaturebereich: 30°C - 260°C

Der Heißluftofen besitzt ein Flügeltür mit praktischen Griff und ein herausnehmbares Einschubgestell. Er eignet sich für 6 Backbleche (600x400 mm). Die abgerundeten Ecken in der Backkammer ermöglichen  eine einfache und schnelle Reinigung und die Herstellungsweise des Innenbodens erleichtert das Ablaufen der Kondensflüssigkeit. 

Auf dem leicht handzuhabenden digitalen Bedienfeld  befindet sich der Temperaturschalter, der Schalter für den Luftbefeuchter und ein Schalter für die 4 Kochphasen. Man kann bis zu 99 Programme speichern die jederzeit abrufbar sind. (Dank der Kochphasen kann dasselbe Produkt im Backraum bei unterschiedlichen Temperaturen und zu differenzierten Zeiten zubereitet werden) 

Der Luftbefeuchter (er muss an der Wasserversorgung angeschlossen sein) wird vom Benützer manuell mithilfe eines Schalters auf dem Bedienfeld gesteuert. Der eingeschaltene Luftbefeuchter speist die Kammer der Ventilatoren mit Wasser.  Der dabei entstehende Dampf sorgt dafür dass die Gebäckwaren gut aufgehen und weich und saftig werden. 

DER HEISSLUFTOFEN IST MIT EINEM WASSERABLAUF AUSGESTATTET.

Standardausstattung:
1 Gitter (600x400 mm),
2 autoreverse Ventilatoren,
Innenbeleuchtung

STROMKABEL NICHT INKLUDIERT

FOTO REIN INDIKATIV

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