Bäckerei Heißluftofen – Beschwadungs-Taste – dreiphasig – mechanische Steuerung – 10 Tragroste 600x400 mm

Modell TEU1064
  • Bäckerei Heißluftofen – Beschwadungs-Taste – dreiphasig – mechanische Steuerung – 10 Tragroste 600x400 mm
  • Bäckerei Heißluftofen – Beschwadungs-Taste – dreiphasig – mechanische Steuerung – 10 Tragroste 600x400 mm
  • Bäckerei Heißluftofen – Beschwadungs-Taste – dreiphasig – mechanische Steuerung – 10 Tragroste 600x400 mm
  • Bäckerei Heißluftofen – Beschwadungs-Taste – dreiphasig – mechanische Steuerung – 10 Tragroste 600x400 mm
  • Bäckerei Heißluftofen – Beschwadungs-Taste – dreiphasig – mechanische Steuerung – 10 Tragroste 600x400 mm
  • Bäckerei Heißluftofen – Beschwadungs-Taste – dreiphasig – mechanische Steuerung – 10 Tragroste 600x400 mm
  • Bäckerei Heißluftofen – Beschwadungs-Taste – dreiphasig – mechanische Steuerung – 10 Tragroste 600x400 mm
  • Bäckerei Heißluftofen – Beschwadungs-Taste – dreiphasig – mechanische Steuerung – 10 Tragroste 600x400 mm
  • Bäckerei Heißluftofen – Beschwadungs-Taste – dreiphasig – mechanische Steuerung – 10 Tragroste 600x400 mm
  • Bäckerei Heißluftofen – Beschwadungs-Taste – dreiphasig – mechanische Steuerung – 10 Tragroste 600x400 mm
  • Bäckerei Heißluftofen – Beschwadungs-Taste – dreiphasig – mechanische Steuerung – 10 Tragroste 600x400 mm
Bäckerei Heißluftofen – Beschwadungs-Taste – dreiphasig – mechanische Steuerung – 10 Tragroste 600x400 mm
Warum es kaufen
  • Innen- und Außenstruktur aus Edelstahl

  • Elektromechanischer Ofen mit manuellem Befeuchter

  • Ergonomischer Griff und Flügeltüre

  • 3 Autoreverse-Ventilatoren

  • Temperatureinstellung von 50 ° bis 300 ° C und Garzeit bis zu 120 Minuten oder endlos

  • Innenbeleuchtung


Abmessungen
  • Außenmaße L 835 mm x P 710 mm x H 1010 mm
Datenblatt
  • Spannung dreiphasig - 400 V
  • Anschluss 380-415V 3N 50/60 Hz
  • Gewicht 125 Kg
  • Max. Verbrauch 11,50 kW
  • Timer 1-120’
Serienausstattung
  • Serienmäßige Ausstattung 1 griglia 600 mm x 400 mm, 3 ventole autoreverse, illuminazione interna
Infos
  • Außenmaterial Edelstahl
  • Innenmaterial Edelstahl
  • Ausführung Backofen Elektrobackofen
  • Ausführung Tür Doppelglas und öffnet sich seitlich
  • Ausführung Backofen Konvektion
  • Führungsschienen abnehmbar
  • Backofen für Bäckereien und Konditoreien
  • Bedienfeld mechanisch
  • Anzahl Backbleche 10 Bleche 600 x 400 mm
  • Grillfunktion nein
  • Kochphasen nein
  • Beschwadung ja
  • Selbstreinigung nein

Bäckerei Heißluftofen für 10 Tragroste, mit manueller Beschwadung und mechanischer Steuerung

 

Der elektrische Heißluftofen ist ideal für Bäckereien und Konditoreien. Das Konvektionsbacken macht ihn zu einem Ofen, der schneller und gleichmäßiger backen kann als herkömmliche Backöfen. In der Kammer herrscht nämlich eine Zwangszirkulation der Luft, die von 3 Ventilatoren erzeugt wird, die automatisch die Drehrichtung während des Backens ändern, um eine bessere Verteilung der Wärme in der Kammer und folglich eine Gleichmäßigkeit des Backens zu ermöglichen.

Die Bedienung des Luftbefeuchters erfolgt manuell durch den Anwender über eine spezielle Taste am Bedienfeld. (Um die manuelle Beschwadung nutzen zu können, ist ein Anschluss an die Wasserleitung erforderlich). Der Luftbefeuchter führt, falls aktiviert, Wasser in die Kammer, in den Ventilatorbereich ein. Der Dampf, der sich bildet, ist für das Backen von Süßspeisen und Gebäck unerlässlich, da er das optimale Aufgehen und Backen von immer weichen und schmackhaften Produkten fördert.

Die Temperatur und das Backen werden mechanisch gesteuert. Auf dem Bedienfeld befinden sich neben der Beschwadungs-Taste die Timer-Leuchte, der Timer (mit der Einstellung von 1 bis 120'), die Thermostatleuchte und der Thermostat (von 50 °C bis 300 °C).

Die Edelstahlkonstruktion des Ofens, sowohl innen als auch außen, eignet sich zum Einsetzen von 10 Tragrosten mit den Abmessungen 600 mm x 400 mm. Die Tür öffnet sich seitlich und der Griff ist widerstandsfähig und ergonomisch. Um eine einfache Handhabung und Reinigung zu gewährleisten, sind die Führungsschienen abnehmbar und der Garraum hat abgerundete Ecken. Zusätzlich ist der Kammerboden beschichtet, um das Austreten von Kondenswasser zu erleichtern.

 

Serienmäßige Ausstattung:

- 1 Tragrost 600 mm x 400 mm

- 3 Ventilatoren

- Innenbeleuchtung

No customer reviews for the moment.

Schreiben Sie Ihre Bewertung

Bäckerei Heißluftofen – Beschwadungs-Taste – dreiphasig – mechanische Steuerung – 10 Tragroste 600x400 mm

Schreiben Sie Ihre Bewertung

Füllen Sie das Kontaktformular aus oder rufen Sie unsere Verkaufsabteilung unter (+49) 89 41326521 an, um sich über Lieferzeiten zu informieren und Produktinformationen zu erhalten.

(Pflichtfelder *)

Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.

  • Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
  • PayPal: Aufschlag von 2,2% auf den Gesamtpreis.
  • Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an info@gastrodomus.de unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.
  • 50% Vorkasse und 50% Nachname: In diesem Fall wird der an den Kurier gezahlte Betrag um 3% erhöht und in bar (bis zu € 2999,99) bezahlt.
Kostenlose versand innerhalb deutschland *
* Inseln ausgenommen
Lieferzeit: ca. 3-4 Wochen nach Zahlungseingang
Preis:
1.659,44 €
1.924,95 € inkl. MwSt.
Menge
Made in italy