Elektro-Pizzaofen, 1 Backkammer, für 3 Pizzen (Ø 350 mm), mechanische Kontrolle, 6 kW
- Der statische, Pizzaofen FAIR ist CE-gekennzeichnet. Das Produkt "MADE IN ITALY" ist mit einer eleganten Glastür oder mit einem Sichtfenster ausgestattet.
- Der elektrische Ofen eignet sich zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Brot. Er besitzt ein mechanisches Bedienfeld (ein digitales - auf Anfrage).
- Der feuerfeste Schamottsteinboden sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung in der Backkammer.
- Die serienmäßig eingebaute Innenbeleuchtung und die Glastür ermöglichen es, den Backvorgang im Auge zu behalten.
- Die gepanzerten Heizelemente aus Stahl heizen sich sehr schnell und gleichmäßig auf und sind widerstandsfähig gegen Verschleiß.
- Die Doppelkammer-Pizzaöfen besitzen 2 unabhängige Backkammern die es ermöglichen mit verschiedenen Temperaturen zu arbeiten.
- Außenmaße B 1305 mm x T 600 mm x H 413 mm
- Innenmaße B 1080 mm x T 410 mm x H 140 mm
- Leistung 6,0 KW
- Nettogewicht 72,1 Kg
- Fassungsvermögen - Pizza 3
- Spannung dreiphasig - 400 V ( auf Anfrage: einphasig 230 V )
- Betriebstemperatur max. 455°C
- Ofenkammer 1
- Oberhitze 3000 W x 1
- Unterhitze 3000 W x 1
- Volumen 0,53 m3
- Durchmesser der Pizza Ø 35 cm
- Standardausstattung Innenbeleuchtung
- Systemsteuerung mechanisch
- Heizwiderstände gepanzert
- Isolierung Steinwolle
- Kochfläche Schamottestein
- Pizzaofen - Serie Ofenserie Fair
- Ofen-/Herdtür Tür mit kleinem Sichtfenster
- Pizzaofen - Stromzufuhr elektrisch
- Baumaterial Acciaio INOX e lamiera preverniciata
- Stärke des Schamottesteins 14 mm
Elektro-Pizzaofen, 1 Backkammer, für 3 Pizzen (Ø 350 mm), mechanische Kontrolle, 6 kW
Mit diesem Elektro-Pizzaofen lassen sich herausragende Backergebnisse erzielen. Mit ihm ist eine vollständige Kontrolle des Backvorgangs möglich. Er eignet sich für 3 Pizzen (Ø 350 mm).
Seine äußere Struktur besteht aus Edelstahl und vorlackiertem Stahblech, Materialien von hervorragender Qualität, die ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ermöglichen.
Der Elektro-Pizzaofen besteht aus: einer Backkammer, einem externen mechanischen Bedienfeld mit einer Ein-/Ausschalt-Taste und zwei Schalter mit denen man die Ober- und Unterhitze unabhängig voneinander regulieren kann.
Das Besondere an den Pizzaöfen dieser Serie ist der 14 mm dicke feuerfeste Schamottsteinboden der es ermöglicht das auch nach dem Öffnen die Wärme gehalten und höhere Temperaturen erreicht werden. Der Pizzastein ist ein exzellenter Wärmespeicher und sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung und einen geringen Energieverbrauch. Auf Anfrage ist es möglich einen Pizzaofen mit Boden-und Deckenplatte aus feuerfesten Stein zu bekommen oder auch einen Pizzaofen in der die gesamte Innenkammer aus feuerfesten Schamottstein besteht, was zu einer leichten Verkleinerung der Innenkammer führt.
Aufgrund seiner gepanzerten Heizelemente ist er robust, verlässlich und widerstandsfähig.
Er besitzt eine effiziente Wärmedämmung aus Steinwolle die den Energieverbrauch und den Wärmeverlust minimiert.
Aufgrund der Innenbeleuchtung kann der Pizzabackvorgang jederzeit überwacht werden kann.
Vor der ersten Ingebrauchnahme des Pizzaofens müssen Sie das Styropor unter dem Schamottstein entfernen.
Ein Netzkabel ist nicht vorhanden.
ALLE 400-V-BACKÖFEN BENÖTIGEN EINEN 5-POLIGEN STECKER. WENN 230 V ERFORDERLICH SIND, IST DER STECKER 3-POLIG.
ALLE PIZZAÖFEN HABEN EINE DREIPHASEN-400V SPANNUNG, AUF ANFRAGE BEI DER BESTELLUNG IST ES MÖGLICH AUCH EINE EINPHASEN-230V SPANNUNG (OHNE AUFPREIS) ZU BEKOMMEN.
FOTO REIN INDIKATIV
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