Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank, Standgerät, 12kW

Modell HOT13/90/40
  • Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank, Standgerät, 12kW
  • Profi Gas-Fritteuse, 1 Becken mit 2 Frittierkörbe
Warum Sie das produkt kaufen sollten
  • Oberfläche und Becken aus Edelstahl AISI 304 mit einer Stärke von 20/10

  • Pilotflamme und Piezozündung

  • Ablasshahn innerhalb des unteren neutralen Fachs

  • Sicherheitsthermostat, der im Notfall eingreift

  • Temperatur bis zu 190 °C einstellbar durch einen Drehknopf mit 8 Positionen

Abmessungen
  • Außenmaße B 400 mm x T 900 mm x H 870 mm
  • Abmessungen Becken B 280 mm x T 335 mm x H 320 mm
Datenblatt
  • Gewicht 107 Kg
  • Anzahl Becken 1 Becken
  • Fassungsvermögen des Beckens 13 L
  • Versorgung der Fritteuse Gas
  • Gesamte Gasleistung 12 KW
  • Tiefe Fritteuse 900 mm
Serienausstattung
  • Standardausstattung Filter, Frittierkorb GN1/1 mit Griff aus hitzeabweisendem Kunststoff, 1 Deckel
Infos
  • Art der Fritteuse Standgerät

Profi Gas-Fritteuse mit 1 Becken (13 Liter) und Schrank, Standgerät, 12kW

Die Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit. Die auf einen Schrank montierte Gas-Fritteuse ist praktisch und multifunktional. 

Die Oberplatte und das Becken des Gerätes besteht aus Edelstahl AISI304, Stärke 20/10. Der Fettablasshahn ist im Inneren des Schrankes positioniert. 

Das Gerät ist einfach handzuhaben. Nachdem die Pilotflamme mittels Piezozündung aktiviert wurde, dreht man den Temperaturregelknopf auf die gewünschte Position und die Hauptbrenner schalten sich automatisch ein. Die Temperatur ist in 8 Stufen von 100°C bis 180°C regelbar. Sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist, schaltet das Thermostatventil die Brenner aus und zündet sie erst wieder, wenn die Temperatur sinkt. 

In der Bedienblende befindet sich ein manuell rückstellbarer Sicherheitsthermostat, der die Beheizung unterbricht, wenn das Öl die maximal zulässige Temperatur überschreitet.

Höchstmenge an Kartoffeln pro Korb: 2 kg
Produktion pro Stunde: 24/25 kg tiefgekühlte Kartoffel

Allgemeine Vorsichtsmaßnahmen: 

VORSICHT!  Öl nachfüllen, sobald der Ölstand unter die Kerbe für minimalen Ölstand sinkt (Brandgefahr)

Um zu verhindern das der sich bildende Schaum über den Beckenrand läuft, ist es ratsam den Frittierkorb langsam und vorsichtig ins siedende Öl zu tauchen. 

Achtung! Besonders große und nicht abgetropfte Speisen können heiße Ölspritzer verursachen.

REINIGUNG: Reinigen Sie die Becken mit kochend heißen Wasser und (eventuell) fettlösenden Reinigungsmittel. Damit die Oberfläche nicht zerkratzt wird, sollten die Teile aus Edelstahl mit Wasser und nicht scheuernden Reinigungsmittel gereinigt werden. 

Inkludiertes Zubehör

- Filter

- 1 Frittierkorb GN1/1 mit Griff aus hitzeabweisendem Kunststoff

- 1 Deckel

 FOTO REIN INDIKATIV

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