Gas Fritteuse – Standgerät – 2 Becken – Kapazität 13 L + 13 L

Gas Fritteuse – Standgerät – 2 Becken – Kapazität 13 L + 13 L
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HOT13/70/70
  • Oberfläche aus Edelstahl 18/10 (AISI 304)

  • Abgerundete Außenecken

  • Ausgestattet mit Sicherheitsthermostat
  • Stahlbrenner


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Technische Daten

Abmessungen

Außenmaße
B 700 mm x T 700 mm x H 850 mm
Abmessungen Becken
B 280 mm x T 330 mm x H 320 mm

Datenblatt

Anzahl Becken
2
Kapazität Becken
13 l + 13 l
Anschluss Fritteuse
Gas
Gesamte Gasleistung
22 kW
Tiefe Fritteuse
700 mm

Serienausstattung

Serienmäßige Ausstattung
1 Korb (1/1 GN), 2 Körbe (1/2 GN), 2 Deckel, Ablaufverlängerung

Infos

Fritteusen Typ
Standgerät

Promotion

Auf Lager
Ja

Gas Fritteuse als Standgerät mit 2 Becken und einer Kapazität von 13 Liter + 13 Liter

 

Die Gas Fritteuse ist ein unverzichtbares Element in Restaurants, Hotels und Pizzerien, da sie es ermöglicht, in kurzer Zeit und auf homogene Weise jede Art von Lebensmitteln in Öl oder Fett zu frittieren.

Die Fritteuse hat eine Oberfläche aus AISI 304 Edelstahl und einen Ablauf, der sich im neutralen Unterbau befindet.

Das Gerät ist einfach und intuitiv zu benutzen und ermöglicht die Zündung der Pilotflamme durch Piezozündung. Nach dem Einschalten der Pilotflamme kann der Temperaturregler je nach Bedarf in 8 verschiedene Positionen von 100 °C bis maximal 180 °C gedreht werden. Die Brenner zünden automatisch und sobald die voreingestellte Temperatur erreicht ist, schaltet das Thermostatventil die Brenner ab und zündet sie erst wieder, wenn die Temperatur sinkt.

Zusätzlich zu diesem Ventil verfügt die Gas Fritteuse über ein Sicherheitsthermostat, das im Notfall eingreift. Es stoppt die Erwärmung des Öls, wenn es die maximal zulässige Temperatur überschreitet.

Die Zündungs- und Temperaturregler befinden sich im unteren Fach und sind durch Öffnen der Schranktüren zugänglich.

 

ANWENDUNGSHINWEISE: Es ist ratsam, das Becken jedes Mal aufzufüllen, wenn das Öl den mit der Referenzmarke markierten Mindestwert unterschreitet.
Beim Frittieren von Lebensmitteln ist es ratsam, den Korb langsam in das kochende Öl einzutauchen, um zu vermeiden, dass das Öl aus den Becken überschwappt. Besonders voluminöse und nicht abgetropfte Lebensmittel können andererseits heißes Öl zum Spritzen bringen.

 

REINIGUNG: Die Becken werden gereinigt, indem das Wasser unter Zusatz von einem Entfettungsprodukt zum Kochen gebracht wird. Die Oberflächen aus Edelstahl hingegen werden nur mit Wasser und nicht mit Scheuermitteln gereinigt, da sie sonst zerkratzen würden.

 

Serienmäßige Ausstattung:

- 1 Korb (1/1 GN) und 2 Körbe (1/2 GN)

- 2 Deckel

- Ablaufverlängerung

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