Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 8 Liter), Tischgerät, 13600 Watt

Modell HOT60/60
Warum Sie das produkt kaufen sollten
  • Oberfläche und Becken aus Edelstahl AISI 304 mit einer Stärke von 18/10

  • Ablauf an der Vorderseite

  • Sicherheitsthermostat, der im Notfall eingreift

  • Temperatur bis zu 190 °C einstellbar durch einen Drehknopf mit 8 Positionen
Abmessungen
  • Außenmaße B 600 mm x T 600 mm x H 280 mm
  • Abmessungen Becken B 245 mm x T 300 mm x H 235 mm
Datenblatt
  • Gewicht 34 kg
  • Anzahl Becken 2 Becken
  • Fassungsvermögen des Beckens 8 L + 8 L
  • Versorgung der Fritteuse Gas
  • Tragfähigkeit 0.9 Kg
  • Gesamte Gasleistung 13, 6 Kw
  • Tiefe Fritteuse 600 mm
  • Stündliche theoretische Produktivität von gefrorenen Kartoffeln 14 - 15 kg/h pro Becken ( 28 - 30 kg/h total )
Serienausstattung
  • Standardausstattung Fettablauf - Verlängerung, 2 Frittierkörbe + 2 Deckel
Infos
  • Art der Fritteuse Tischgerät

Profi Gas-Fritteuse mit 2 Becken (2 x 8 Liter), Tischgerät, 13600 Watt

Die Gasfritteuse darf in Restaurants, Hotels und Pizzerien nicht fehlen, denn sie ermöglicht das gleichmäßige Frittieren großer Mengen von Speisen in kurzer Zeit.

Die Oberplatte des Gerätes besteht aus Edelstahl AISI304, Stärke 18/10. An der Vorderseite befinden sich 2 Fettablasshähne.

Das Gerät ist einfach handzuhaben. Nachdem die Pilotflamme mittels Piezozündung aktiviert wurde, dreht man den Temperaturregelknopf auf die gewünschte Position und die Hauptbrenner schalten sich automatisch ein. Die Temperatur ist in 8 Stufen von 100°C bis 190°C regelbar. Sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist, schaltet das Thermostatventil die Brenner aus und zündet sie erst wieder, wenn die Temperatur sinkt. 

In der Bedienblende befindet sich ein manuell rückstellbarer Sicherheitsthermostat, der die Beheizung unterbricht, wenn das Öl die maximal zulässige Temperatur überschreitet.

Allgemeine Vorsichtsmaßnahmen: 

VORSICHT!  Öl nachfüllen, sobald der Ölstand unter die Kerbe für minimalen Ölstand sinkt (Brandgefahr)

Um zu verhindern das der sich bildende Schaum über den Beckenrand läuft, ist es ratsam den Frittierkorb langsam und vorsichtig ins siedende Öl zu tauchen. 

Achtung! Besonders große und nicht abgetropfte Speisen können heiße Ölspritzer verursachen.

REINIGUNG: Reinigen Sie die Becken mit kochend heißen Wasser und (eventuell) fettlösenden Reinigungsmittel. Damit die Oberfläche nicht zerkratzt wird, sollten die Teile aus Edelstahl mit Wasser und nicht scheuernden Reinigungsmittel gereinigt werden. 

Inkludiertes Zubehör: 

- Fettablauf - Verlängerung

- 2 Frittierkörbe + 2 Deckel

Die Profi-Fritteuse kann auf einen Unterbau montiert werden.

 FOTO REIN INDIKATIV

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