Elektro-Pizzaofen, schwarz, 1 Backkammer, für 4 Pizzen (Ø 350 mm)

Modell COAL4
  • Elektro-Pizzaofen, schwarz, 1 Backkammer, für 4 Pizzen (Ø 350 mm)
Elektro-Pizzaofen, schwarz, 1 Backkammer, für 4 Pizzen (Ø 350 mm)
Warum Sie das produkt kaufen sollten
  • Der statische, schwarze Pizzaofen CAOL von Gastrodomus hat die CE-Kennzeichnung. Das Produkt "MADE IN ITALY" ist modern und elegant. 
  • Der elektrische Ofen eignet sich zur Herstellung von  Pizza, Focaccia und Brot. Er besitzt ein mechanisches Bedienfeld. Auf Anfrage kann man ein elektrisches Bedienfeld haben. 
  • Der feuerfeste Schamottsteinboden sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung in der Backkammer.
  • Die serienmäßig eingebaute Innenbeleuchtung und die Glastür ermöglichen es, den Backvorgang im Auge zu behalten. 
  • Die gepanzerten Heizelemente aus Stahl heizen sich sehr schnell und gleichmäßig auf und sind widerstandsfähig gegen Verschleiß. 
  • Die Doppelkammer-Pizzaöfen besitzen 2 unabhängig voneinander einstellbare Backkammern. 



Abmessungen
  • Außenmaße B 1000 mm x T 954 mm x H 413 mm
  • Innenmaße B 720 mm x T 720 mm x H 140 mm
Datenblatt
  • Leistung 6 KW
  • Nettogewicht 85 Kg
  • Fassungsvermögen - Pizza 4
  • Spannung dreiphasig - 400 V (auf Anfrage: einphasig- 230 V )
  • Betriebstemperatur max. 455°C
  • Ofenkammer 1
  • Oberhitze 1000 W x 3
  • Unterhitze 1000 W x 3
  • Volumen 0,57 m3
  • Durchmesser der Pizza Ø 35 cm
Serienausstattung
  • Standardausstattung Innenbeleuchtung
Infos
  • Systemsteuerung mechanisch
  • Heizwiderstände gepanzert
  • Isolierung Steinwolle
  • Kochfläche Schamottestein
  • Pizzaofen - Serie Ofenserie Coal
  • Ofen-/Herdtür Tür mit kleinem Sichtfenster
  • Pizzaofen - Stromzufuhr elektrisch
  • Glastür entfernbar
  • Baumaterial Acciaio INOX preverniciato nero e lamiera preverniciata nera
  • Stärke des Schamottesteins 14 mm

Elektro-Pizzaofen, schwarz, 1 Backkammer, für 4 Pizzen (Ø 350 mm)

Mit dem eleganten Elektro-Pizzaofen lassen sich herausragende Backergebnisse erzielen. Mit ihm ist eine vollständige Kontrolle des Backvorgangs möglich. Er ist einfach handzuhaben. 

Seine äußere Struktur besteht aus schwarz vorlackiertem Edelstahl und schwarz vorlackiertem Blech, Materialien von hervorragender Qualität, die ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ermöglichen. Der elegante Pizzaofen besitzt eine obere Abdeckkappe, einen seitlichen Griff und eine entfernbare Glastür.

Der Elektro-Pizzaofen besteht aus: einer Backkammer, einem externen mechanischen Bedienfeld mit einer Ein-/Ausschalt-Taste und zwei Schaltern zur Steuerung der einzelnen Heizelemente. Außerdem gibt es zwei Schalter mit denen man die Ober- und Unterhitze unabhängig voneinander regulieren kann. 

Das Besondere an den Pizzaöfen dieser Serie ist der 14 mm dicke feuerfeste Schamottsteinboden der es ermöglicht das auch nach dem Öffnen die Wärme gehalten und höhere Temperaturen erreicht werden. Der Pizzastein ist ein exzellenter Wärmespeicher und sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung und einen geringen Energieverbrauch. Auf Anfrage ist es möglich einen Pizzaofen mit Boden-und Deckenplatte aus feuerfesten Stein zu bekommen oder auch einen Pizzaofen in der die gesamte Innenkammer aus feuerfesten Schamottstein besteht, was zu einer leichten  Verkleinerung der Innenkammer führt. 

Aufgrund seiner gepanzerten Heizelemente ist er robust, verlässlich und widerstandsfähig. Die 3 Heizelemente an der Decke und die 3 am Boden sorgen dafür, dass die gewünschte Betriebstemperatur schnell erreicht wird. Er besitzt eine effiziente Wärmedämmung aus Steinwolle die den Energieverbrauch und den Wärmeverlust minimiert. Auch die Tür ist isoliert. 

Aufgrund der Innenbeleuchtung kann der Pizzabackvorgang jederzeit überwacht werden kann.

Vor der ersten Inngebrauchnahme müssen Sie das Styropor unter dem Schamottstein entfernen.

Standardausstattung:
Innenbeleuchtung,
feuerfester Schamottstein,
dreiphasige Stromversorgung (Standard)

Ein Netzkabel ist nicht vorhanden.

ALLE 400-V-BACKÖFEN BENÖTIGEN EINEN 5-POLIGEN STECKER. WENN 230 V ERFORDERLICH SIND, IST DER STECKER 3-POLIG.

ALLE PIZZAÖFEN HABEN EINE DREIPHASEN-400V SPANNUNG, AUF ANFRAGE BEI DER BESTELLUNG IST ES MÖGLICH AUCH EINE EINPHASEN-230V SPANNUNG (OHNE AUFPREIS) ZU BEKOMMEN.

FOTO REIN INDIKATIV



ato sotto la pietra refrattaria.

No customer reviews for the moment.

Schreiben Sie Ihre Bewertung

Elektro-Pizzaofen, schwarz, 1 Backkammer, für 4 Pizzen (Ø 350 mm)

Schreiben Sie Ihre Bewertung

Füllen Sie das Kontaktformular aus oder rufen Sie unsere Verkaufsabteilung unter (+49) 89 41326521 an, um sich über Lieferzeiten zu informieren und Produktinformationen zu erhalten.

(Pflichtfelder *)

Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.

  • Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
  • Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an [email protected] unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.
KOSTENLOSER VERSAND INNERHALB VON DEUTSCHLAND *
* Inseln ausgenommen
Lieferzeit: Kontaktieren Sie die Verkaufsabteilung
Preis:
826,00 €
982,94 € inkl. MwSt.
Menge