Teigknetmaschine (22 Liter), fest fixierter Kopf und Kessel, einphasig, mit Geschwindigkeitsregler

Modell FASTVAR20
Warum Sie das produkt kaufen sollten

  • Der CE-gekennzeichnete Spiralkneter ´MADE IN ITALY` eignet sich für die Herstellung von harten und weichen Pizza- und Brotteigen.
  • Er besitzt einen Geschwindigkeitsregler und eine einphasige Spannung  da sich nicht alle eine dreiphasige leisten können
  • Da wichtige Elemente wie z.B Kessel, Spirale und Schutzgitter aus widerstandsfähigen Edelstahl sind, kann für Stabilität garantiert werden. 
  • Eine nicht toxische Lackierung schützt das Gerät vor Korrosion.
  • Der Timer, der Teigbrecher und die Räder sind im Lieferumfang enthalten. 
  • Dank des rotierenden Kessels wir der Teig optimal durchgeknetet.
  • Er besitzt einen Kettenantrieb, ein Synonym für Robustheit. 
  • Der Spiralkneter ist je nach Bedarf in verschiedenen Ausführungen und mit unterschiedlichen Fassungsvermögen erhältlich. 


Abmessungen
  • Außenmaße B 385 mm x T 670 mm x H 725 mm
  • Kessel Durchmesser 36 cm
Datenblatt
  • Nettogewicht 62 Kg
  • Spannung einphasig - 230 V
  • Teiggewicht 17 Kg
  • Fassungsvermögen der Teigknetmaschine 22 Liter
  • Stundenleistung 56 kg
  • Geschwindigkeit variabel
  • Geschwindigkeit variable Geschwindigkeit
Serienausstattung
  • Standardausstattung Teigbrecher, Räder, Timer, Geschwindigkeitsregler
Infos
  • Motorleistung 0,75 Kw (1 Hp)
  • Teigknetmaschinen - Modelltypen Spiralteigknetmaschine mit festem Kessel und festem Kopf
  • Kessel rotierend
  • Antrieb Kettenantrieb
  • Material Utensil Edelstahl
  • Material des Kessels Acciaio INOX

Teigknetmaschine (22 Liter), fest fixierter Kopf und Kessel, einphasig, mit Geschwindigkeitsregler

Der Spiralkneter besitzt einen fest fixierten Kopf und Kessel und eine Spirale.  

Wenn die Maschine aktiviert wird, fängt der Kessel an zu rotieren und gleichzeitig beginnt sich auch die Spirale um ihre Achse zu drehen. Durch diese zwei kombinierten Rotationen werden die  Zutaten optimal durchgeknetet und in wenigen Minuten entsteht eine homogene Masse.

Die Spiralkneter verleihen dem Teig seine Festigkeit, weshalb sie für die Herstellung von harten Teigen wie für Pizza und Brot verwendet werden. Die Maschine übt einen starken Druck auf die Teigmasse aus, erwärmt sie und sorgt für eine gute Sauerstoffzufuhr, was für die Herstellung von Hefeteig und die Entwicklung der Kleberstruktur nützlich ist.

Die Spiralteigknetmaschine ist aus weiß lackierten Eisen und hat eine nicht toxische Lackierung die das Gerät vor Korrosion, aufgrund von chemischen Mitteln wie z.B Ölen und Fetten, schützt. 

Das Kettenantrieb System und der Ölbad-Getriebemotor sorgen dafür, dass das Gerät besonders geräuscharm ist. 

Die Spiral-Knetmaschine besitzt einen nicht abnehmbaren rotierenden Kessel aus Edelstahl, einen Teigbrecher und ein Schutzgitter (Edelstahl). Außerdem hat die Maschine Räder und einen Zeitschalter. 

Der Spiralkneter hat einen Geschwindigkeitsregler. 

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