Mechanische Teigausrollmaschine für Pizzaböden mit Ø 140/330 mm, Edelstahl, 1 Walze, elektrisches Pedal
- Bei Gastrodoums finden Sie mechanische oder automatische Teigausrollmaschinen. Alle sind "MADE IN ITALY" und besitzen die CE-Kennzeichnung. Sie haben eine oder zwei parallele oder schräge Walzen.
- Dank der Maschinen wird die manuelle Arbeit auf ein Minimum reduziert und die Pizzazubereitung beschleunigt. Ein Muss für alle Pizzerien, die schnell die Wünsche Ihrer Kunden befriedigen wollen.
- Die Maschine arbeitet kalt ohne die Eigenschaften des Teiges zu ändern.
- Die gewünschte Teigstärke kann je nach Bedarf eingestellt werden.
- Die robuste Teigausrollmaschine ist aus qualitativ hochwertigen Edelstahl AISI 304.
- Bei manchen Teigausrollmaschinen ist das elektrische Fußpedal im Lieferumfang enthalten und bei anderen hingegen, muss es als Zubehör extra bestellt werden.
- Außenmaße B 500 x T 420 x H 400 mm
- Maße der Rolle 345 mm
- Leistung 370 W
- Nettogewicht 22 Kg
- Spannung einphasig - 230 V
- Durchmesser der Pizza Da Ø 140 mm a Ø 330 mm
- Teiggewicht Von 80 gr bis 240 gr
- Außenmaterial Edelstahl
- Herstellungsmaterial der Walzen PEHD - hochdichtes Polyethylen
- Baumaterial Edelstahl
Mechanische Teigausrollmaschine für Pizzaböden mit Ø 140/330 mm, Edelstahl, 1 Walze, elektrisches Pedal
Die Teigausrollmaschine mit 1 Walze spart viel Zeit beim Ausrollen von Pizzaböden, Brot, Pitas und Focaccia.
Die Pizzaausrollmaschine arbeitet kalt und ermöglicht es die Qualität des Teiges unverändert zu erhalten.
Die gewünschte Teigstärke und der Durchmesser (von 0 bis 4 mm) kann manuell eingestellt werden. Wenn die Teigstärke eingestellt wird muss die Maschine ausgeschaltet sein.
Die Pizza-Teigausrollmaschine ist aus Edelstahl und besitzt eine Walze aus Polyethylen mit speziellem Schutz.
Die Maschine hat einen Ein/Aus-Schalter (Position 1 / Position 0).
Die Teigrohlinge müssen gut bemehlt und am Rand etwas abgeflacht werden bevor sie in die Maschine eingeführt werden. Um die gewünschte Teigdicke zu erhalten sind ein paar Ausroll-Durchgänge nötig. Am Ende des Vorganges erhalten Sie einen runden Pizzaboden der noch etwas mit der Hand nachgeformt werden muss.
Reinigen Sie die Maschine mit einem feuchten Tuch oder mit speziellen nicht aggressiven Reinigungsmittel für Edelstahl.
Die Maschine besitzt ein elektrisches Pedal.
FOTO REIN INDIKATIV
No customer reviews for the moment.
Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.
- Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
- Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an [email protected] unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.