Digitaler Schnellkühler / Schockfroster, 20 Bleche GN1/1 oder 20 Gitter (600 mm x 400 mm), Schnellkühlleistung 100 Kg +90°C/+3°C

Modell BLAST20100
  • Digitaler Schnellkühler / Schockfroster, 20 Bleche GN1/1 oder 20 Gitter (600 mm x 400 mm), Schnellkühlleistung 100 Kg +90°C/+3°C
  • Digitaler Schnellkühler / Schockfroster, 20 Bleche GN1/1 oder 20 Gitter (600 mm x 400 mm), Schnellkühlleistung 100 Kg +90°C/+3°C
  • Digitaler Schnellkühler / Schockfroster, 20 Bleche GN1/1 oder 20 Gitter (600 mm x 400 mm), Schnellkühlleistung 100 Kg +90°C/+3°C
Digitaler Schnellkühler / Schockfroster, 20 Bleche GN1/1 oder 20 Gitter (600 mm x 400 mm), Schnellkühlleistung 100 Kg +90°C/+3°C
Warum Sie das produkt kaufen sollten
Abmessungen
  • Außenmaße B 1300 mm x T 1235 mm x H 2170 mm
Datenblatt
  • Nettogewicht 470 Kg
  • Spannung dreiphasig - 400 V
  • Kältemittel (Gas) R452A
  • Leistungsverbrauch 5000 W
  • Fassungsvermögen - Anzahl der Backbleche 20 GN 1/1 Bleche oder 600 x 400 mm Bleche
  • Isolierungsstärke 60 mm
  • Schockfrostleistung 100 Kg +90°C/+3°C
  • Schnellkühlleistung 60 Kg +90°C/-18°C
  • Anzahl der Türen 1
Serienausstattung
  • Standardausstattung Kammersonde, Kerntemperaturfühler, Nadelsonde, UVC Sterilisierungslampe, Sterilisator in der Innenkammer, USB-Stick zum Herunterladen der HACCP-Daten
Infos
  • Außenmaterial Edelstahl - AISI304
  • Innere Struktur Edelstahl - AISI304
  • Abtauung automatisch
  • Ausführung Tür Volltür
  • Tür Türanschlag wechselbar
  • Verschlussart selbstschließend
  • Baumaterial Edelstahl

Digitaler Schnellkühler / Schockfroster, Edelstahl, geeignet für 20 Bleche GN1/1 oder 20 Gitter (600 mm x 400 mm), Raumtemperatur + 35° C/ 65% RH, Schnellkühlleistung  100 Kg +90°C/+3°C

Dieser hochwertige digitale Schockfroster sorgt dafür, dass die Lebensmittelprodukte ihre hohe Qualität beibehalten und dass sie hygienisch einwandfrei bleiben. 

Die kleineren Modelle des Schockfrosters, der ursprünglich für den industriellen Einsatz hergestellt wurde, nehmen immer mehr Einzug in Privathaushalten. 

Da beim Schockfrosten die Zellstruktur der Lebensmittel nicht beschädigt wird, bleiben die Konsistenz, der Geschmack und die Nährstoffe erhalten. Außerdem wird durch dieses Verfahren die Bildung schädlicher Bakterien verhindert.  

Das Gerät ist HACCP fähig.

Der Schnellkühler ist mit einem ebenfalls leicht zugänglichen Kühlaggregat mit Druckluftkompressor (tropenfest) ausgestattet. Es sorgt für ein perfektes Kühlergebnis bei einer Raumtemperatur von bis zu 35°C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 65%. 

Schockfrostleistung: 60 Kg (+90°C/-18°C)

Schnellkühlleistung: 100 Kg (+90°C/+3°C)

Der Unterschied zwischen der Schnellkühlung und dem Schockfrosten besteht darin, dass beim Schnellkühlen das Produkt schnell auf -18°C herabgekühlt wird, während beim Schockfrosten eine rasche Tiefkühlung auf +3°C erfolgt. 

Der Schockfroster ist mit einem Kerntemperaturfühler 90° und einer Kammersonde ausgestattet.

Das Gerät, das 4 verschiedene Kühlzyklen hat, wird den unterschiedlichsten Anforderungen gerecht. 2 zeitgesteuerte und 2 temperaturgesteuerte Zyklen die mit dem digitalen Display eingestellt werden können. 

Der Schockfroster ist komplett aus Edelstahl AISI304 und daher robust und langlebig. Die selbstschließende Tür, mit Arretierung bei 100° Öffnungswinkel hat eine leicht abnehmbare Magnetdichtung. 

Die Ecken der Innenkammer sind abgerundet was eine schnelle und einfache Reinigung ermöglicht.

Die 60 mm dicke Isolierung ist aus hochdruckgespritztem Polyurethan – FCKW/HFCKW-frei.

Automatische Abtauung

Der Schockfroster eignet sich für 20 Bleche GN1/1 oder 20 Gitter (600 mm x 400 mm) 

Standardausstattung:
Kammersonde,
Kerntemperaturfühler,
Nadelsonde,
UVC Sterilisierungslampe,
Sterilisator in der Innenkammer,
USB-Stick zum Herunterladen der HACCP-Daten

ACHTUNG: DER SCHOCKFROSTER HAT KEINEN AUFTAUZYKLUS. ER HAT 2 FUNKTIONEN, UNDZWAR DAS SCHNELLKÜHLEN (+3°C Kerntemperatur) UND DIE SCHOCKFROSTUNG (-18°C Kerntemperatur). 

AUF ANFRAGE IST ES MÖGLICH DEN SCHOCKFROSTREGLER AUF +40°C EINSTELLEN ZU LASSEN.

FOTO REIN INDIKATIV

No customer reviews for the moment.

Schreiben Sie Ihre Bewertung

Digitaler Schnellkühler / Schockfroster, 20 Bleche GN1/1 oder 20 Gitter (600 mm x 400 mm), Schnellkühlleistung 100 Kg +90°C/+3°C

Schreiben Sie Ihre Bewertung

Füllen Sie das Kontaktformular aus oder rufen Sie unsere Verkaufsabteilung unter (+49) 89 41326521 an, um sich über Lieferzeiten zu informieren und Produktinformationen zu erhalten.

(Pflichtfelder *)

Auf Gastrodomus.de können Sie ganz einfach die Zahlungsmethode wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.

  • Kreditkarte: es entstehen keine zusätzlichen Kosten und ermöglicht es Ihnen, sicher und schnell zu bezahlen.
  • Vorkasse per Banküberweisung: sieht keine weitere Gebühr vor. Um die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung zu verkürzen, senden Sie einfach eine Kopie des Überweisungsbelegs an [email protected] unter Angabe der Auftragsnummer und des Bestelldatums.
KOSTENLOSER VERSAND INNERHALB VON DEUTSCHLAND *
* Inseln ausgenommen
Lieferzeit: Kontaktieren Sie die Verkaufsabteilung
Preis:
21.109,00 €
25.119,71 € inkl. MwSt.
Menge
CE Made in italy Made in italy