Spiral-Knetmaschine/Spiralkneter (22 Liter), herausnehmbarer Kessel, dreiphasig, 400 V, 1 Geschwindigkeit

Modell FASTUPTER20
  • Spiral-Knetmaschine/Spiralkneter (22 Liter), herausnehmbarer Kessel, dreiphasig, 400 V,  1 Geschwindigkeit - kippbarer Kopf
  • Spiral-Knetmaschine/Spiralkneter (22 Liter), herausnehmbarer Kessel, dreiphasig, 400 V,  1 Geschwindigkeit
  • Spiral-Knetmaschine/Spiralkneter (22 Liter), herausnehmbarer Kessel, dreiphasig, 400 V,  1 Geschwindigkeit mit Räder
Spiral-Knetmaschine/Spiralkneter (22 Liter), herausnehmbarer Kessel, dreiphasig, 400 V,  1 Geschwindigkeit - kippbarer Kopf
Warum Sie das produkt kaufen sollten

  • Der CE-gekennzeichnete Spiralkneter ´MADE IN ITALY` eignet sich für die Herstellung von harten und weichen Pizza- und Brotteigen.
  • Da wichtige Komponenten wie z.B Kessel, Spirale und Schutzgitter aus widerstandsfähigen Edelstahl sind, kann für die Stabilität garantiert werden. 
  • Eine nicht toxische Lackierung schützt das Gerät vor Korrosion und Verschleiß. 
  • Der Timer, der Teigbrecher und die Räder sind im Lieferumfang enthalten. 
  • Dank des rotierenden Kessels wir der Teig optimal durchgeknetet.
  • Er besitzt einen Kettenantrieb, ein Synonym für Robustheit. 
  • Der Spiralkneter ist je nach Bedarf in verschiedenen Ausführungen und mit unterschiedlichen Fassungsvermögen erhältlich. 


Abmessungen
  • Außenmaße B 385 mm x T 670 mm x H 725 mm
  • Kessel Durchmesser 36 cm
Datenblatt
  • Nettogewicht 81 Kg
  • Spannung dreiphasig - 400 V
  • Volumen 0,24 m3
  • Teiggewicht 17 Kg ( 11,32 Kg Mehl +5,66 Kg Wasser)
  • Fassungsvermögen der Teigknetmaschine 22 Liter
  • Stundenleistung 56 kg
  • Geschwindigkeit VASCA: 9,8 RPM // SPIRALE: 85 RPM
  • Mindest Teigmasse 3,2 L
  • Geschwindigkeit 1 Geschwindigkeit
Serienausstattung
  • Standardausstattung Teigbrecher, Räder, Zeitschaltuhr
Infos
  • Motorleistung 0,75 KW ( 1 Hp )
  • Teigknetmaschinen - Modelltypen Spiralteigknetmaschine mit hochklappbaren Rührwerk und abnehmbaren Kessel
  • Kessel rotierend
  • Antrieb Kettenantrieb
  • Material Utensil Edelstahl
  • Material des Kessels Acciaio INOX

Spiral-Knetmaschine/Spiralkneter (22 Liter), herausnehmbarer Kessel, dreiphasig, 400 V,  1 Geschwindigkeit

Der Spiralkneter besitzt einen kippbaren Kopf, einen herausnehmbaren Kessel und eine Spirale.  

Wenn die Maschine aktiviert wird, fängt der Kessel an zu rotieren und gleichzeitig beginnt sich auch die Spirale um ihre Achse zu drehen. Durch diese zwei kombinierten Rotationen werden die  Zutaten optimal durchgeknetet und in wenigen Minuten entsteht eine homogene Masse.

Die Spiralkneter verleihen dem Teig seine Festigkeit, weshalb sie für die Herstellung von harten Teigen wie für Pizza und Brot verwendet werden. Die Maschine übt einen starken Druck auf die Teigmasse aus, erwärmt sie und sorgt für eine gute Sauerstoffzufuhr, was für die Herstellung von Hefeteig und die Entwicklung der Kleberstruktur nützlich ist.

Die Spiralteigknetmaschine ist aus weiß lackierten Eisen und hat eine nicht toxische Lackierung die das Gerät vor Korrosion, aufgrund von chemischen Mitteln wie z.B Ölen und Fetten, schützt. 

Das Kettenantrieb System und der Ölbad-Getriebemotor sorgen dafür, dass das Gerät besonders geräuscharm ist. 

Das Gerät hat ist dreiphasig, 400 V und hat 1 Geschwindigkeit.

Die Spiral-Knetmaschine besitzt einen herausnehmbaren, rotierenden Kessel aus Edelstahl, einen Teigbrecher und ein Schutzgitter (Edelstahl). Außerdem hat die Maschine Räder und einen Zeitschalter. 

Der kippbare Kopf und der herausnehmbare Kessel erleichtern die Reinigung der Maschine und die Arbeit. 

ACHTUNG: DIE KNETMASCHINE IST NICHT FÜR EIERHALTIGE TEIGE GEEIGNET.

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