Gastro Heißluftofen, elektrisch, Luftbefeuchter, Flügeltür, digitale Steuerung, dreiphasig, 4 Backbleche GN1/1 (530 x 325 mm)

Modell DEU411P
  • Gastro Heißluftofen, elektrisch, Luftbefeuchter, Flügeltür, digitale Steuerung, dreiphasig, 4 Backbleche GN1/1 (530 x 325 mm)
  • Flügeltür
  • Gastro Heißluftofen, elektrisch, Luftbefeuchter, Flügeltür, digitale Steuerung, dreiphasig, 4 Backbleche GN1/1 (530 x 325 mm)
  • Gastro Heißluftofen, elektrisch, Luftbefeuchter, Flügeltür, digitale Steuerung, dreiphasig, 4 Backbleche GN1/1 (530 x 325 mm)
  • digitales Bedienfeld
  • Programme
  • Führungsschienen
  • Gastro Heißluftofen, elektrisch, Luftbefeuchter, Flügeltür, digitale Steuerung, dreiphasig, 4 Backbleche GN1/1 (530 x 325 mm)
Gastro Heißluftofen, elektrisch, Luftbefeuchter, Flügeltür, digitale Steuerung, dreiphasig, 4 Backbleche GN1/1 (530 x 325 mm)
Warum Sie das produkt kaufen sollten
  • Programmierbarer Ofen mit automatischer oder manueller Luftbefeuchtung

  • Temperaturbereich: 30°C - 260°C

  • Garzeit bis zu 240 min 

  • Flügeltür

  • 99 Programme und 4 Kochphasen für jedes Programm

  • 2 richtungverändernde Ventilatoren


Abmessungen
  • Außenmaße B 825 mm x T 685 mm x H 560 mm
  • Zwischenabstand 75 mm
Datenblatt
  • Nettogewicht 59 kg
  • Spannung dreiphasig - 400 V
  • Spannung 380-415V 3N 50/60 Hz
  • Gesamte elektrische Leistung 6,3 kW
Serienausstattung
  • Standardausstattung 1 GN 1/1 Gitter, 2 richtungverändernde Ventilatoren, Innenbeleuchtung
Infos
  • Außenmaterial Edelstahl
  • Innere Struktur Edelstahl
  • Ausführung Backofen Elektrobackofen
  • Eigenschaften der Tür Doppelglastür und öffnet sich seitlich
  • Art des Backofens Konvektion
  • Führungsschienen abnehmbar
  • Backofen für Gastronomiebetriebe
  • Bedienfeld des Ofens digital
  • Anzahl der Backblechen 4 GN 1/1 Bleche 530 x 325 mm
  • Grillfunktion nein
  • Backenphasen ja
  • Luftbefeuchter ja
  • Baumaterial Edelstahl

Gastro Heißluftofen, elektrisch, Luftbefeuchter, Flügeltür, digitale Steuerung, dreiphasig, 4 Backbleche GN1/1 (530 x 325 mm) 

Der elektrische Heißluftofen eignet sich hervorragend für die Gastronomie und die Bäckerei. Im Gegensatz zu anderen statischen Backöfen ist die Backzeit kürzer und die Wärmeverteilung gleichmässiger. 2 Ventilatoren, deren Drehrichtung während der Backzeit automatisch geändert wird, sorgen für eine forcierte Luftzirkulation und dafür dass die Wärme gleichmässig und besser verteilt wird. 

Der Luftbefeuchter (er muss an der Wasserversorgung angeschlossen sein) wird vom Benützer manuell mithilfe eines Schalters auf dem Bedienfeld gesteuert. Der eingeschaltene Luftbefeuchter speist die Kammer der Ventilatoren mit Wasser.  Der dabei entstehende Dampf sorgt dafür dass die Gebäckwaren gut aufgehen und weich und saftig werden. 

Auf dem leicht handzuhabenden Bedienfeld  befindet sich der Temperaturschalter, der Schalter für den Luftbefeuchter, eine Taste für die 4 Kochphasen und man kann 99 Programme speichern die jederzeit verwendbar sind. (Dank der Kochphasen kann dasselbe Produkt im Backraum bei unterschiedlichen Temperaturen und zu differenzierten Zeiten zubereitet werden)

Der Heißluftbackofen ist aus Edelstahl  und eignet sich für 4 Backbleche (530 x 325 mm). Die Flügeltür besitzt einen robusten, ergonomischen Griff. 

Er lässt sich schnell und einfach reinigen da die Ecken im Innenraum abgerundet sind und die Führungsschienen herausgenommen werden können. Die besondere Bodenbeschichtung erleichtert das Ablaufen der Kondensflüssigkeit. 

Der Abstand zwischen den Backblechen beträgt 75 mm. 

Standardausstattung:
1 GN 1/1 Gitter,
2 richtungverändernde Ventilatoren,
Innenbeleuchtung

FOTO REIN INDIKATIV

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