Professionelle Grills für Restaurants zu Top-Preisen

Professionelle Grills für Gastronomiebetriebe

Gastrodomus bietet Ihnen eine große Auswahl von professionellen Grills an. Diese Geräte sind ein wesentliches Element in den Küchen von Restaurants, Bars und Fast-Food-Restaurants.

Zuverlässigkeit und Effizienz sind die Eigenschaften, die unsere Produkte auszeichnen.

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Im Online-Shop finden Sie verschiedene Modelle von Grills für Restaurants, die sich in der Tiefe unterscheiden und mit einer Struktur, Brenner und einem Grillrost aus rostfreiem Edelstahl ausgestattet sind, ein Material, das widerstandsfähig und robust ist.

Das Kochen auf Grillplatten kann als die moderne Variante der ältesten Kochtechniken angesehen werden, als noch direkt am Feuer gekocht wurde. Das Essen wird auf einer vorgeheizten Grillfläche gegart und dank der hohen Hitze ermöglicht es ein schnelles anbraten, was den Geschmack und die Eigenschaften optimiert. Der piezoelektrische Pilotbrenner macht die Grills optimal für den Einsatz in Restaurants. Die Geräte verfügen über eine praktische Fettauffangwanne.

Alle professionellen Grills für Restaurants im unserem Online-Shop werden mit erstklassigen Materialien und hohen Qualitätsstandards hergestellt und verfügen über die CE-Kennzeichnung.

F.A.Q.

Was ist der Hauptunterschied zwischen einem Gasgrill und einem Lavasteingrill?

Der Hauptunterschied zwischen den beiden Grills ist das Heizsystem.

Der Gasgrill ist mit einem Brenner ausgestattet, dessen Flamme durch einen Edelstahldeflektor geschützt ist. Die Flamme gibt die erzeugte Wärme direkt an die Grillfläche ab, auf dem sich die Lebensmittel befinden. Bei dem Lavasteingrill hingegen befinden sich zwischen dem Brenner und der Grillfläche, ein Gitter für die Lavasteine.

Die Lavasteine speichern die Wärme der Flamme und geben sie geleichmäßig auf die Lebensmittel ab. Die Lavasteine haben die gleiche Funktion wie die Holzkohle beim Grillen.

 

Was ist der Unterschied beim Kochen zwischen einer Bratplatte und einem Lavasteingrill?

Es handelt sich um zwei unterschiedliche Oberflächen.Bei dem Lavasteingrill wird das Produkt durch die Abstrahlung der Wärme des Vulkansteins indirekt gekocht, während bei der Bratplatte das Produkt durch den direkten Kontakt mit der Wärme der Oberfläche gekocht wird.

 

Aus welchen Materialien ist der Lavasteingrill gefertigt?

Die Materialien variieren je nach der Tiefe des Grills:

Tiefe 600/650: Gehäuse aus 304 AISI Edelstahl – Stärke 10/10 (1mm) – Grillfläche aus Gusseisen – einseitig verwendbar

Tiefe 700: Gehäuse aus 304 AISI Edelstahl – Stärke 10/10 (1mm) – Grillfläche aus Gusseisen – doppelseitig verwendbar für Fleisch oder Fisch

Tiefe 900: Gehäuse aus 304 AISI Edelstahl – Stärke 20/10 (2mm) – Grillfläche aus Gusseisen – doppelseitig verwendbar für Fleisch oder Fisch